Простите за возможно несвязный текст, мало спала. Начну с самого начала. Познакомилась с парнем, начались какие-то более менее отношения, но тут он уезжает и покупает мне билеты к себе, по его словам якобы «люблю, не могу без тебя». Живем уже вместе где-то 2 месяца, но недавно заметила, что он с кем-то переписывается, притом не скрывая. Думаю ну ладно, ну пофиг и вдруг мне ударяет в голову пока он в душе залезть в его телефон, увидела скрин как ему одна девушка подарила стикеры (как я поняла - его коллега), зашла в мессенджер и там переписка с ней (так же заметила, что он подписался на неё в другой социальной сети), все читала быстро, либо от тревоги моя тронутая голова все стёрла, единственное что вспомню «спокойной ночи, я спать», но переписка у них действительно была и точно не по работе. После я убрала телефон, он вышел из душа и все как в тумане, меня потряхивало конечно, слала его куда подальше, говорила, чтоб он меня не трогал, этот в слёзы «что случилось? Что случилось?». На следующий день он меня доканывал сообщениями «что стало? Что происходит», когда приперся домой ревел, говорил, что любит, хочет чтоб у нас все было хорошо и не понимал почему я обижена. По итогу я его «типа» простила, но так и не сказала в чем была причина. Сейчас в голове вертится эта переписка, хотя ничего не помню из неё, ужасный осадок. #отношения
ой, рыдающий парень - это уже клиника
а Вам нужно уметь строить диалог и говорить, что Вас беспокоит, иначе доверия никогда не будет
Зачем скрывать? Я бы сразу выдала в чем причина и поставила перед фактом, разве может быть подруга у парня занятого?
Мне кажется если нет доверия, и нет возможности выговорится нормально(что даже до истерик доходит), то лучше расстаться, наше чутье очень редко нас подводит.
И кому лучше от молчания,и непонимания?Он не понимает,что случилось,вы себя накручиваете.Сказать все как есть,поговорить.И чем быстрее,тем лучше
Автор,у меня такая же беда..Видела как парню писала девушка, его бывшая,поздравляло с праздником — поговорили, сказал,что больше не пишет. А потом в его мессенджере нашла ещё двух. Одна бывшая одногруппница,вторая с работы. А мне говорил,что никто не пишет ему и он никому не пишет. Переписки тоже не по работе. Ему про ни последних не сказала,а в голове постоянно вертятся прочитанные диалоги его с ними- жутко изводит…Доверия после первого-то раза стало меньше, а теперь и того меньше…