Гость
Статьи
Флирт и надежды

Флирт и надежды

Девушки, как лего вы относитесь к тому, что мужчины флиртуют, смотрит, прожигают взглядом, вздыхают, оказывает знаки внимания, но инициативу не проявляет для начала общения. Вам не досадно? Вы тоже воспринимаете это не серьёзно, как игру и не строите планы? Неужели я одна сразу представляю, что начнутся отношения и придумываю себе симпатию человека, который просто играет в смотрелки, улыбки (на работе). Как научиться быть легче, подыгрывать и не строить планы? #флирт

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ещё можно вообще внимание на это обращать. Тем более если вы ищите отношения, а все это пустая трата времени

Гость

По сути пофиг,но если молодой парень,то,может, интересно просто,если старикан 40+ похотливый,то тошнотно вообще

Гость

не-не-не, все, что до кольца - это ваще не считается.

Гость
Гость

А ещё можно вообще внимание на это обращать. Тем более если вы ищите отношения, а все это пустая трата времени

Ответ на флирт в замужестве, это ***. За глаза, те же мужчиныЮ с кем она флирткет, в общении с другими мужчинами, вероятность 99% назовет ее ***. А раз ***, можно и трахнуть, где-нибудь на корпоративе или пкстить по кругу. Попробуй докажи, сама дала, и доказательство есть, в народе слывет ***.

Гость

Не, не все как вы.
Я могу так "зыркнуть" обратно, шо оно заикаться начнет))

Никогда это серьезно не воспринимайте и будет вам счастье

Гость

Обычно в ответ на это я флиртую в ответ, если парень мне интересен и симпатичен. Но при этом я знаю, что с вероятностью 99,9% это не серьезно для него. Я также строю планы и фантазирую о будущем, хотя глубоко в подсознании понимаю, что ничего не будет такого... Я не могу с этим справиться тоже, но стараюсь по-тихоньку просто меньше думать о нём и отвлекаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: