Гость
Статьи
Кому проще живётся …

Кому проще живётся физиологически, женщине или мужчине?

Соцопрос. Как вы думаете, кому проще по части рутины?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю тому кто привык к этой рутине. И тут уже не важно мужчина или женщина это. Кому как комфортно так и живут

Мужчине. Ему не надо ни краситься, ни рожать и комплексов 0

Снежинка

Проще тому,кто проще ко всему относится .

Гость

Мне кажется это не от пола зависит, а от умения жить своими интересами и не ныть.

Гость

Мужчине по жизни проще: не надо краситься и наряжаться, каждый месяц терпеть боли при месячных, разрывы и ухудшения здоровья при родах. Не надо отсасывать и подставлять отверстия, никто не осуждает, если не женат и нет детей. Никто не осуждает, если встречаешься с женщиной намного младше, не тикают часики. Не откажут в работе, из-за того, что могу уйти в декрет. Единственный минус - необходимость периодически опустошать яйца - но это легко регулируются дpoчкой.

Гость
Гость

Мужчине по жизни проще: не надо краситься и наряжаться, каждый месяц терпеть боли при месячных, разрывы и ухудшения здоровья при родах. Не надо отсасывать и подставлять отверстия, никто не осуждает, если не женат и нет детей. Никто не осуждает, если встречаешься с женщиной намного младше, не тикают часики. Не откажут в работе, из-за того, что могу уйти в декрет. Единственный минус - необходимость периодически опустошать яйца - но это легко регулируются дpoчкой.

Даааа... Даже выразить не получится, насколько проще мне стало жить, когда у меня с возрастом прекратились месячные. Господи, такая мерзость! Пока они приходят, вроде не особо задумываешься, просто терпишь. Зато когда от них уже избавилась навсегда - даже думать дико, что приходилось переживать каждый месяц. Дело даже не в боли, а в брезгливости.

Мужчине конечно, он от природы красив, это женщинам нужно на себя намазывать тонны штукатурки, дабы хоть немного приблизиться к изяществу мужчины.

Мужло на диване

Женщины отдают дань Луне

Veronichka

Мужчине. Ему не надо ни краситься, ни рожать и комплексов 0

Так женщин никто не заставляет ни краситься, ни рожать. А комплексы не от пола зависят, у всех полно.

Мужло на диване
Алиса

Так женщин никто не заставляет ни краситься, ни рожать. А комплексы не от пола зависят, у всех полно.

Вот именно, но не совсем

Мужло на диване

Ева, съев запретное яблоко, подчинила себя зуду похоти, возбудилась и допустила мужчину к совокуплениям; отсюда и то, что зачатая человеческая природа была испорчена

А потому несравненная Дева-Мать, Ковчег Завета, никогда не допускала в себе никакой порчи и, следовательно, никогда не подвергалась менструациям, как и не страдала женскими неудобствами: потому что она была той, кто по благоволению Всевышнего имеет Луну и свойства Луны:

"И явилось на небе великое знамение: жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд"

Гость
Алиса

Никто не заставляют, совершенно верно, однако практически все красятся, потому что мужчины предпочтут накрашенную женщину, т.к. она красивее.

Гость

Мужчинам портит жизнь сексуальность. Заложенное в мужчинах половое влечение служит источником всевозможных бед и проблем и способно отравлять лучшие годы жизни.

Гость
Мужло на диване

Женщины отдают дань Луне

Что значит женщины отдают дань Луне?

Гость

Никто не заставляют, совершенно верно, однако практически все красятся, потому что мужчины предпочтут накрашенную женщину, т.к. она красивее.

Ну во-первых не всегда предпочтут. А во-вторых, жизнь не крутится вокруг мужчин.

Хорошо и легко живется тому, кто не старается угождать, подстраиваться, соответствовать и делает то, что ему нравится. Вне зависимости от пола

Мужло на диване
Гость

Мужчинам портит жизнь сексуальность. Заложенное в мужчинах половое влечение служит источником всевозможных бед и проблем и способно отравлять лучшие годы жизни.

Творец сотворил гениталии Адама из плоти углубления Евы. Потому и стремится мужчина к женщине, как река к морю

Гость
Мужло на диване

Творец сотворил гениталии Адама из плоти углубления Евы. Потому и стремится мужчина к женщине, как река к морю

Кто тебе про тварца рассказал?

Гость
Гость

Ничего не значит.

Мужло на диване
Гость

Менструируют

Мужло на диване
Гость

Кто тебе про тварца рассказал?

Писание

Гость

Физиологически живётся проще таким как я. Внутриутробный сбой эндокринной системы /долгое обследование уже взрослой это выяснило/ и минимум женских гормонов. Вот многое упрощает в жизни. И характер, если нет бабской сопливой слезливости «ой птичка» многое проще. Между ног пожара вечного нет, минус риски заболеваний. И отсутствие гормонов почти опять же избавляет от нелогичной необходимости 20 лет жить ради другого человека, перед этим рискнув жизнью, чтобы его родить. Вот все проще. Но ещё раз цена этому — необратимое бесплодие.

Гость
Мужло на диване

Насколько я знаю, сейчас даже самый ортодоксальный священник не будет вслух отрицать эволюцию. Церковь её признает, божий замысел там — первичный импульс: давший толчок развитию.

1919

Мужчинам намного проще.

Во-первых: они не истекают кровищей каждые три недели (становясь недееспособными) , не беременеют и не рожают детей (становясь обременёнными кучей проблем). И не тратят кучу денег на всё это.

Во-вторых: мужчины сильнее физически. Они могут передвинуть шкаф, починить что-то (не тратя деньги на ремонтников)

В -третьих : мужчины больше зарабатывают (как правило), они могут позволить себе лучшую еду, лучшую технику и платную уборку, расслабляясь в это время на диване или с друзьями.

В-четвёртых: мужчины тратят меньше денег на гардероб (им не нужно 100500 шмоток разных оттенков и триллион косметических средств).

В -пятых : они не тратят 3 часа на то , чтобы собраться (педикюр, укладка, маек -ап и прочая ересь им не нужна). 5 минут и готов. (им не нужны пса-салоны , эпиляции, массажи ои целлюлита и т.д.)

И пр пр.

Жизнь мужчин и женщин- это небо и земля.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: