С мч знакомы давно. Отношения начались в марте, практически сразу начали жить вместе у меня. Перед моим ДР( в июле) он интересовался,что мне подарить. А так как я стеснительная, ответила что мне …
Да, именно купилИ. Были в магазине и ему захотелось колонку,на работе слушать. Бюджет у нас общий если что.
А про букет.... он давно на свалке, а хотелось бы на память что то. Вот о чем я
Если хотели получить что-то на память, то почему ответили "ничего"?
Если сами не знаете, что хотите получить, отвечайте "сделай мне сюрприз".
Парень и так подарил вам цветы, а не ничего, как вы просили.
Подарить ему расставание. Можно прям накануне его др. И не вздумайте его держать у себя. Экономя на вас и на бесплатном проживании у вас, он обеспечит все свои хотелки . Это вам надо?
У автора типичная *** проблема, ей подарки нужны не как символ внимания, а как предмет для хвастовства и чесания своего ЧСВ. Похоже отношения она затеяла ради подарков и угодничества со стороны мужчины. Абсолютно не пригодная женщина.
Ну если честно, я бы подарила недорогую бутылку алкоголя, из того, что он пьет. Вино там какое. Или вообще копеечный милый сувенирчик.
Ну вот нет закона, что вы сразу к закону то
Женщина тоже не должна такое терпеть, а женщины терпят, хотя никто не заставляет
Не знаю, как заменить слово «должен», но мужчине самому приятно ведь будет если он свою женщину будет желать счастливой
В современном обществе человек может быть должен только на основании закона, и никак иначе.
Цветы.
Ну извлечь из этого урок. Говоришь , что «ничего не надо» и получаешь ничего.
Если спрашивают говори что хочешь и все.
У меня такая же проблема, как и у моей мамы
Погубит нас это вечное терпение
Лучше правда уходить, если считаете нужным, но вы опирайтесь на действия мужчины, может не просто не догадался больше купить) бывает такое
Хотелось бы верить в то, что просто не придумал с подарком. Я пока подожду. Галочки ставлю и делаю выводы, пока терпение позволяет.
У автора типичная *** проблема, ей подарки нужны не как символ внимания, а как предмет для хвастовства и чесания своего ЧСВ. Похоже отношения она затеяла ради подарков и угодничества со стороны мужчины. Абсолютно не пригодная женщина.
Если бы речь шла о подарках с бриллиантами, Ваши речи были к месту. Увы,но я имела ввиду именно знак внимания....
Гель для душа
Перечитала пост еще раз и увидела, что мч живет у вас. Мда. Да еще и общая кубышка. Ну вы что? Какие общие деньги? Покупайте продукты по очереди, на квартплату пусть скидывается. Остальные деньги при себе держите.
Связку пива и одну воблу.
Ради мужских штанов решили быть «удобной»? «Ничего не надо» 😳😳😳
Мало ли кто что посчитает? День рождения и 8 марта - это святые праздники)) и о подарке надо не мечтать и не намекать, а прямо говорить мужчине за пару месяцев вперёд.
Вот сразу хорошая проверка.
Ради мужских штанов решили быть «удобной»? «Ничего не надо» 😳😳😳
Мало ли кто что посчитает? День рождения и 8 марта - это святые праздники)) и о подарке надо не мечтать и не намекать, а прямо говорить мужчине за пару месяцев вперёд.
Вот сразу хорошая проверка.
Такая я дурочка стеснительная, не могу говорить в лоб. Меня наверно не исправить)
Нет, вы исправитесь, но будет поздно.
Стеснение здесь не при чем.
Поймите: если вы себя сами любить, уважать, ценить не начнёте - к вам всегда все люди будут относиться с пренебрежением: один отругал, другой легко отделался.
Учись говорить о своих желаниях. И перестаньте «понимать». Этим вы и в мужчине добытчика убиваете. А начать можно с того, чтобы ваш сожитель приносил хоть что-то в дом КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хоть лампочку, как говорится.
Так если сама дура, какие претензии к парню? Или это было кокетство и мы теперь должны дружно начать убеждать вас, что вы вовсе не дура, а офигеть какая умная, а дурак ваш парень? Логика примерно та же, что и с подарком - мне ничего не надо, но если не подаришь - ты жадный подлец.
Автор,ты странная.Ты притащила в свою квартиру начинающего пивного алкаша,а загоняешься из-за подарка?У тебя для загонов туева хуча поводов,и этот - последний.
Подари ему банку пива)
Зачем он живет у вас? Зачем вам алкаш? Подарите ему цветы тоже...
В таком отношении на лицо равнодушие к женщине.
Если есть чувства, то и подумает, и купит, и вложиться морально в подарок.
Автор и дождалась, чего он там начувствует и надумает.
Парень подумал - ладно, ничего не хочет и не надо дарить, но почувствовал, что цветы всё ж надо.
Могла бы без выкрутасов ответить на вопрос "что тебе подарить" и не тосковать без подарка по своей же глупости.
Но согласитесь,при этом Вам было бы приятно получить презент на свой День рождения! Любому человеку!
Если бы с этим подарком угадали - возможно. Но этого пока что в моей взрослой жизни не было. Да и потом я сам обычно себя чем-то радую к праздникам (и не только).
Надо ещё учитывать, что женщины в части подарков придерживаются ряда предубеждений или правил, сводящих какие-либо ожидания просто на нет.