Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР только цветы, что дарить ему?

С мч знакомы давно. Отношения начались в марте, практически сразу начали жить вместе у меня. Перед моим ДР( в июле) он интересовался,что мне подарить. А так как я стеснительная, ответила что мне …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, именно купилИ. Были в магазине и ему захотелось колонку,на работе слушать. Бюджет у нас общий если что.
А про букет.... он давно на свалке, а хотелось бы на память что то. Вот о чем я

Если хотели получить что-то на память, то почему ответили "ничего"?
Если сами не знаете, что хотите получить, отвечайте "сделай мне сюрприз".
Парень и так подарил вам цветы, а не ничего, как вы просили.

Гость
Гость

Раньше я могла что то отложить из денег. А сейчас,как в трубу все улетает. Не знаю что делать....

Хорошо хоть в долги не загнал

Гость

Подарить ему расставание. Можно прям накануне его др. И не вздумайте его держать у себя. Экономя на вас и на бесплатном проживании у вас, он обеспечит все свои хотелки . Это вам надо?

Гость
Гость

Почему ты с ним?он эгоист и ты ему лишь для удобства.

Вы знаете,я тоже так теперь и думаю сделав определенные выводы. Привыкла просто к нему...

Гость
Гость

Не понимаю,как она его с цветами не выкинула.автор,ты терпила

Терпения у меня хоть отбавляй- это точно))))))

Гость
Alisa May

Ну что-то кроме цветов он ещё же должен был подарить. Хотя может конечно там букет из 100 роз, но даже если так какую-то минимальную вещь не так уж и сложно придумать для любимой женщины

Должен на основании чего? Такой закон есть?

Гость

Ну вот нет закона, что вы сразу к закону то
Женщина тоже не должна такое терпеть, а женщины терпят, хотя никто не заставляет
Не знаю, как заменить слово «должен», но мужчине самому приятно ведь будет если он свою женщину будет желать счастливой

Гость

Терпения у меня хоть отбавляй- это точно))))))

У меня такая же проблема, как и у моей мамы
Погубит нас это вечное терпение
Лучше правда уходить, если считаете нужным, но вы опирайтесь на действия мужчины, может не просто не догадался больше купить) бывает такое

Гость
Гость

Дело не в том должен или нет. Если бы он желал, то сделал бы по другому.

Гость

У автора типичная *** проблема, ей подарки нужны не как символ внимания, а как предмет для хвастовства и чесания своего ЧСВ. Похоже отношения она затеяла ради подарков и угодничества со стороны мужчины. Абсолютно не пригодная женщина.

Гость
Гость

Вы вилимо не доконца поняли суть моего вопроса...
Имеется ввиду,что человек на себя денег не жалеет. А на подарок своей женщине зажал

Своих женщин не бывает: нет у нас права собственности на людей.
Ваши претензии к нему странноваты.

Гость
Гость

И я о том же. Зато про себя любимого не забывает

И правильно делает.

Гость

Ну если честно, я бы подарила недорогую бутылку алкоголя, из того, что он пьет. Вино там какое. Или вообще копеечный милый сувенирчик.

Гость
Гость

Я понимаю если на 8 марта просто цветы, но на ДР обычно подарки дарят.

На 8е марта от мужчин вообще странно ждать подарков.

Гость
Alisa May

Ну вот нет закона, что вы сразу к закону то
Женщина тоже не должна такое терпеть, а женщины терпят, хотя никто не заставляет
Не знаю, как заменить слово «должен», но мужчине самому приятно ведь будет если он свою женщину будет желать счастливой

В современном обществе человек может быть должен только на основании закона, и никак иначе.

Гость
Гость

Да, именно купилИ. Были в магазине и ему захотелось колонку,на работе слушать. Бюджет у нас общий если что.
А про букет.... он давно на свалке, а хотелось бы на память что то. Вот о чем я

Заберите у него калонку, сами слушать будите

Bomber

Цветы.

Гость
Гость

У автора типичная *** проблема, ей подарки нужны не как символ внимания, а как предмет для хвастовства и чесания своего ЧСВ. Похоже отношения она затеяла ради подарков и угодничества со стороны мужчины. Абсолютно не пригодная женщина.

Не угадали, все мимо

Гость
Гость

Своих женщин не бывает: нет у нас права собственности на людей.
Ваши претензии к нему странноваты.

Я поделилась своим мнением на происходящее и претензии к мч не предъявляла. Сделала для себя выводы,что человек эгоистичен

Гость
Гость

В современном обществе человек может быть должен только на основании закона, и никак иначе.

Очевидно,что отвечает мужчина!

Гость
Гость

Вы так пишете, как будто подарки - это игра в кто кого нае%$т по сумме затрат. Вы можете ничего не дарить. И вам ничего дарить никто не должен.

И я о том же. Каков привет,таков и ответ

Гость

Ну извлечь из этого урок. Говоришь , что «ничего не надо» и получаешь ничего.
Если спрашивают говори что хочешь и все.

Гость
Alisa May

У меня такая же проблема, как и у моей мамы
Погубит нас это вечное терпение
Лучше правда уходить, если считаете нужным, но вы опирайтесь на действия мужчины, может не просто не догадался больше купить) бывает такое

Хотелось бы верить в то, что просто не придумал с подарком. Я пока подожду. Галочки ставлю и делаю выводы, пока терпение позволяет.

Гость
Гость

Если бы речь шла о подарках с бриллиантами, Ваши речи были к месту. Увы,но я имела ввиду именно знак внимания....

Гость

Гель для душа

Гость
Гость

подарите рюкзачок, сложите его вещи и за дверь.

*** совет, возьму на заметку.

Гость

Перечитала пост еще раз и увидела, что мч живет у вас. Мда. Да еще и общая кубышка. Ну вы что? Какие общие деньги? Покупайте продукты по очереди, на квартплату пусть скидывается. Остальные деньги при себе держите.

Связку пива и одну воблу.

Гость

Я и подумываю подарить ему БУКЕТ пивной))) с таранкой

О, умница. Сама уже придумала.

Гость

Ради мужских штанов решили быть «удобной»? «Ничего не надо» 😳😳😳
Мало ли кто что посчитает? День рождения и 8 марта - это святые праздники)) и о подарке надо не мечтать и не намекать, а прямо говорить мужчине за пару месяцев вперёд.
Вот сразу хорошая проверка.

Гость
Гость

Ради мужских штанов решили быть «удобной»? «Ничего не надо» 😳😳😳
Мало ли кто что посчитает? День рождения и 8 марта - это святые праздники)) и о подарке надо не мечтать и не намекать, а прямо говорить мужчине за пару месяцев вперёд.
Вот сразу хорошая проверка.

Такая я дурочка стеснительная, не могу говорить в лоб. Меня наверно не исправить)

Гость
Гость

Такая я дурочка стеснительная, не могу говорить в лоб. Меня наверно не исправить)

Нет, вы исправитесь, но будет поздно.
Стеснение здесь не при чем.
Поймите: если вы себя сами любить, уважать, ценить не начнёте - к вам всегда все люди будут относиться с пренебрежением: один отругал, другой легко отделался.
Учись говорить о своих желаниях. И перестаньте «понимать». Этим вы и в мужчине добытчика убиваете. А начать можно с того, чтобы ваш сожитель приносил хоть что-то в дом КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хоть лампочку, как говорится.

Гость
Гость

Так если сама дура, какие претензии к парню? Или это было кокетство и мы теперь должны дружно начать убеждать вас, что вы вовсе не дура, а офигеть какая умная, а дурак ваш парень? Логика примерно та же, что и с подарком - мне ничего не надо, но если не подаришь - ты жадный подлец.

Гость

Автор,ты странная.Ты притащила в свою квартиру начинающего пивного алкаша,а загоняешься из-за подарка?У тебя для загонов туева хуча поводов,и этот - последний.

Гость
Гость

Я и подумываю подарить ему БУКЕТ пивной))) с таранкой

Не, автор. Дорого. Я бы коробку конфет подарила. Или шоколадку
Сколько бы букет не стоил - нах он нужен. Реально лучше бы торт (хотя я не сладкоежка, но хоть какая-то польза от подарка была бы)

Гость
Моё Имя

Связку пива и одну воблу.

Не надо связку. Одну полторашку, подешевле, и хватит

Гость

Подари ему банку пива)

Гость
Гость

Очевидно,что отвечает мужчина!

Да. И как мужчина, отвечу: можете вообще ничего не дарить, ибо мужчина обычно не ждёт подарков от женщин, и всё желаемое может купить себе сам.

Гость
Гость

Да. И как мужчина, отвечу: можете вообще ничего не дарить, ибо мужчина обычно не ждёт подарков от женщин, и всё желаемое может купить себе сам.

Вы может и не ждете.А мне мч так и говорил,что любит когда ему дарят подарки, но редко их получал.

Гость
Гость

Вы может и не ждете.А мне мч так и говорил,что любит когда ему дарят подарки, но редко их получал.

🤣🤣🤣 ножки ещё ему помойте и воду эту выпейте

Гость
Гость

Автор, для Вас важно научиться, говорить о своих желаниях вслух, твёрдо и настойчиво. А если Вас не слышат, разрешить себе, поступать как ваш МЧ. Учитесь у него как нужно относиться к самой себе.

Гость

Зачем он живет у вас? Зачем вам алкаш? Подарите ему цветы тоже...

Гость
Гость

Раньше я могла что то отложить из денег. А сейчас,как в трубу все улетает. Не знаю что делать....

Кошмар какой то. Поздравляю, Автор, ты посадила себе на шею мужика

Гость
Гость

В таком отношении на лицо равнодушие к женщине.
Если есть чувства, то и подумает, и купит, и вложиться морально в подарок.

Автор и дождалась, чего он там начувствует и надумает.
Парень подумал - ладно, ничего не хочет и не надо дарить, но почувствовал, что цветы всё ж надо.
Могла бы без выкрутасов ответить на вопрос "что тебе подарить" и не тосковать без подарка по своей же глупости.

Сама по себе
Гость

Сволочуга. Хорошо, хоть, вы ничего не любите. У вас сейчас-то еле на него одного денег хватает, а, уж, на двоих...

Гость
Гость

Сам факт любви к подаркам нк означает их ожидания. У меня тоже есть подобные желания, но я не жду их исполнения от кого-то.
И никогда ничего не прошу.

Гость
Гость

Сам факт любви к подаркам нк означает их ожидания. У меня тоже есть подобные желания, но я не жду их исполнения от кого-то.
И никогда ничего не прошу.

Но согласитесь,при этом Вам было бы приятно получить презент на свой День рождения! Любому человеку!

Гость
Гость

Но согласитесь,при этом Вам было бы приятно получить презент на свой День рождения! Любому человеку!

Если бы с этим подарком угадали - возможно. Но этого пока что в моей взрослой жизни не было. Да и потом я сам обычно себя чем-то радую к праздникам (и не только).
Надо ещё учитывать, что женщины в части подарков придерживаются ряда предубеждений или правил, сводящих какие-либо ожидания просто на нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: