Почему то мне мужчины всегда попадались мягкотелые и больше похожи на женщин своим поведением!то ли век у нас нынче такой. Я все время ими командую даже в постели.А мне хочется настоящего МЧ мужественного и сильного, чтобы он обладал мной и подчинял себе! ну и заботился обо мне тоже. Чтобы быть за ним как за каменной стеной!Девчонки есть у вас такие?
мы, мужчины, очень нежные и ранимые создания. поэтому нуждаемся в сильной женщине рядом.
А вы любите командовать?
Нужен статусный успешный альфа самец
Хочешь такого мужчину, никогда, никогда не знакомься через интернет. Я как такой мужик, никогда не знакомлюсь через интернет. Как мне показать свою харизму? По переписке? Тьфу.
Настоящий мужчина подходит к девушке когда и где угодно, бутдь ты хоть с мамой, с сестрой, с подругой и если уж совсем крутой с братом).
Все что тебе нужно это стрелять глазками, только выбирай хорошо, мудней пикаперов полно.
Девка ты путаешься в показаниях. Две недели тому назад ты писала о том что тебе нравятся подчинение и унижение перед мужчинами, а теперь ты ими командуешь. Завралась
Ну так выросло поколение РСПхами воспитанное, у этих парней не было никогда отца и примера мужественности
Хочешь такого мужчину, никогда, никогда не знакомься через интернет. Я как такой мужик, никогда не знакомлюсь через интернет. Как мне показать свою харизму? По переписке? Тьфу.
Настоящий мужчина подходит к девушке когда и где угодно, бутдь ты хоть с мамой, с сестрой, с подругой и если уж совсем крутой с братом).
Все что тебе нужно это стрелять глазками, только выбирай хорошо, мудней пикаперов полно.
Ха.
По настоящему крутой подходит когда она с парнем. А парень рядом с тремя своими братьями.