У меня был один человек,с которым была просто взаимная симпатия.Вначале все хорошо друг другу понравились очень сильно ,потом он с какой-то стороны начал наглеть.Например,он начал скрывать свою подругу от меня .Я у него спрашивала ,что за подруга( в каком смысле подруга),которая следит за мной вк и в инсте ,смотрит мои сторисы .Он вообще не хотел говорить на эту тему ,типо устал выяснять отношения,мне нечего беспокоиться об этом и все такое .У меня это вызвало подозрение ,какие-то отмазки я от него слышу.В его в словарном запасе нет таких слов:просто общаемся столько лет и она не в моем вкусе .И все мне было бы этого достаточно.Я не хочу вступать в отношения,чтобы потом через какое-то время узнать,что он раньше спал с этой подругой.Потом он начал меня сравнивать со своей бывшей ,которая тоже, по его словам ,все время докапывалась до него.Я ему сказала ,чтобы он вообще не смел меня больше с кем-то сравнивать ,тем более с бывшей мне это не приятно ,когда кто-то меня с кем-то сравнивают (ну вообще это еще связано из-за родителей ,все время сравнивали меня с другими детьми ,и меня это раздражало).Была немного удивлена с его стороны ,как 20 летний дядька не мог знать,что нельзя сравнивать своего партнера с другим ,это никому не нравится,просто элементарное .Он говорит ,что «сравнивай меня с кем-то, я разрешаю» .Просто издевается надо мной .Решила попросить совета у друга,скинула ему переписку и спрашиваю ,что это за фигня ?Мне кажется или он под дурачка косит?Он говорит,что тоже так думает,что косит .Посоветовал на него забить и кинуть в чс .Долго раздумывала ,но я так и поступила ,потом через какое-то время он написал моему другу со словами : «она очень хороший человек и все такое ,пусть разблокирует меня», потом ночью он ему написал «она что обиделась на меня ?».Потом просыпаюсь утром,решаюсь его разблокировать и вижу ,что я у него в чс .
Объясните поведение этого человека.
Детский сад какой-то.
Если что я не собираюсь перед ним унижаться,просто любопытно. #общение
На свое поведение и поступки не хотите посмотреть...со стороны...и оценить вашу адекватность?
У вас отношения с парнем.
Вы зачем для разборок с ним подключаете других людей?
Ятобы что??
20-летний дядька? В этом возрасте он ещё дитё малое... :))
"Скинуть переписку", так поступают только очень нехорошие люди, надеюсь он никогда вас не снимет с ЧС.
На свое поведение и поступки не хотите посмотреть...со стороны...и оценить вашу адекватность?
У вас отношения с парнем.
Вы зачем для разборок с ним подключаете других людей?
Ятобы что??
Это не парень мой .Это человек, с которым у меня взаимная симпатия.Его поведение вызывает у меня подозрение,что он явно спал с этой подругой .А зачем мне тогда нужны эти отношения с этим человеком,если он спал с подругой ,с которой поддерживает общение с ней?Читайте внимательнее
Автор, вы ведете себя отвратно, не удивлен абсолютно такой реакции от парня. Сравнив с бывшей девушкой он вас предупредил, будете так себя вести, тоже станете бывшей, а вы в ответ ему своё эго выставили... Переписки это личное, никому их не показывайте и не скидывайте не спросив человека, который их писал. Вы ещё в телефон начните лазить, чтобы вообще все границы и правила нарушить. В общем вам ещё учиться и учиться адекватности в отношениях.
Автор, детский сад у Вас. Он не муж и не жених Вам, чтоб отчитываться перед Вами, с кем он спал, с кем нет. Еще и переписку показываете другу...а он бы Вам предъявил за него? Зачем в ЧС кидать того, кто нравится? Вам лет 13, что Вы блокировками балуетесь, или у Вас расстройство психики? Какой Вы реакции ждете от парня, которого кинули в ЧС?
Вообще-то я пыталась понять ,он и вправду под дурака косит или нет?Поэтом обратилась к своему лучшему другу ,который смог мне помочь с этим вопросом .
А он общается с подругой.
Какие претензии к нему?
Вы что, хотите жить только вдвоём и не смотреть, не общаться с другими людьми?
Вы оба не доросли до серьёзных отношений.
Вообще-то я пыталась понять ,он и вправду под дурака косит или нет?Поэтом обратилась к своему лучшему другу ,который смог мне помочь с этим вопросом .
Так он и должен быть Вам лучшим другом- парень Ваш. Никому бы не понравилось,если бы его переписку кому- то кидали. Да,и потом не хочет он с Вами разбираться,поэтому легче в блок.
Киньте его тоже в блок,пусть теперь с этой телкой за Вами вдвоем следят в соцсети,хаха))
Ребята,такие молодые,а проблем как у старушенций.
Это не парень мой .Это человек, с которым у меня взаимная симпатия.Его поведение вызывает у меня подозрение,что он явно спал с этой подругой .А зачем мне тогда нужны эти отношения с этим человеком,если он спал с подругой ,с которой поддерживает общение с ней?Читайте внимательнее
Тем более!!
Он вам не парень.
Зачем вы ему какие-то претензии предъявили?
Спал...не спал....
Он свободный человек, а не ваш раб.
Эх, автор.
Он вам предлагает отношения?
Ваши родители навешали вам комплексов, а страдают потенциальные женихи ((((
Вы странная.
Вы с какой целью отправили парня в ЧС?
И почему он не может сделать то же самое?
А?
Автор, не понимаю почему на вас накинулись многие комментаторы, видимо не поняли сути поста. Вас тревожит именно та девушка и истинные намерения потенциального парня, как я понимаю, и тот факт, что он все ещё страдает по бывшей девушке. Но что сделано то сделано, ваше общение после посыла друг друга в чс уже не станет лучше, просто это примите как факт и забейте на него. Ни одной нормальной девушке не захочется ковыряться в таком дерьме (подруги, бывшие и тд) как вам предлагалось, он не готов к новым отношениям, вот и все.
С этим типом все понятно, а вам может с тем другом начать встречаться? Вроде на адеквата похож
"Скинуть переписку", так поступают только очень нехорошие люди, надеюсь он никогда вас не снимет с ЧС.
Знаете ,когда вы начинаете сомневаться в своем выборе , вы ждете поддержки от близких тебе людей .Я могла бы объяснить ему все своими словами ,но переписка будет точнее описывать личность человека,чтобы не дай бог переврать
Автор, вы ведете себя отвратно, не удивлен абсолютно такой реакции от парня. Сравнив с бывшей девушкой он вас предупредил, будете так себя вести, тоже станете бывшей, а вы в ответ ему своё эго выставили... Переписки это личное, никому их не показывайте и не скидывайте не спросив человека, который их писал. Вы ещё в телефон начните лазить, чтобы вообще все границы и правила нарушить. В общем вам ещё учиться и учиться адекватности в отношениях.
Да ,вот поэтому он кинул меня в чс и лайкнул мое фото в давинчике все верно XD
Умный мальчик будет держаться от тебя как можно дальше.