Женщины это полный провал!! Пригласила парня к себе домой всё было хорошо, мы занялись любовью в спальне а продолжить захотели в ванной. И вот мы выбегаем в порыве страсти идём в ванну а там лежит куча го*на кошачьего и вонище невыносимое.( кошка у меня привыкла в ванну свои дела делать) Я не знала куда проволиться от стыда. А мой парень просто молча ушёл в комнату.. Как забыть этот позор?! Кошку готова выкинуть ибо я с ней личную жизнь не построю.. Парень не звонит уже два дня
Слабак твой парень.
А кошку не тронь!
Бедный кошак то в чем виноват?вы его приучили *** не в лоток а в ванную,и его же готовы выкинуть?
Че за бред? Или вы чего то не договариваете и сами в ванну навалили?
Это знак тебе, иди*тка. Себя выкини, кису-умницу не тронь.
Разводка скорее всего, но спасибо, поржала
Тебе грех будет если животное невинное обидишь! Будешь всю жизнь холостячкой.
а почему нельзя было просто посмеяться над этим?) а парень ваш какой-то слабенький честно говоря) из-за такой ерунды сразу всё бросать... а кошка здесь не при чём. вы сами её не отучили в ванную гадить
А ты, когда он кошечку приведет, наложи кучу возле его миски, пусть ему тоже будет стыдно };)
(просто шутка :D)
Cpать хотела кошка на вашу личную жизнь.
Вы сейчас это серьезно? Животное должно было спросить разрешение,простите,п...ть. Ребята,извините,я вижу вы тут сексом занимаетесь,но мне надо п...ть. Так это должно было выглядеть? Если он не звонит из -за кошачьего г.о.в.н.а ,то кошка тут ни при чем. Она Вас никогда бы не выбросила ради секса.
Животное не трогайте! Если выкините, то это огромный грех и всю жизнь будете холостячкой.
Это не стыдно, а парень ваш значит слабак, он должен понимать, что это животное и это нормально.
Проверь, не нacpaл ли парень в спальне.
Думаю что парень не звонит не из-за кошки. Скорее всего Вы ему не особо понравились или нужен был секс на раз. А ситуация - это опыт, захотите перейти в ванную - проверяйте перед этим
Выкинуть 0вн0 вместе с ванной! Ещё расколоть раковину, унитаз и 0б0драть весь кафель, размелевать 0б0и, разбить ломом паркет.
кошка - это ваш ангел-хранитель, вас спасла от мудака
Фу. С такой мерзкой девкой не то что "личную жизнь" строить, вообще встречаться противно. Сначала позволяет кошке справлять нужду в ванну, а потом начинает верещать про "выкину". Уж кто вообще не при делах, так это кошка. Покупай хороший просторный лоток (лучше "домик"), подбирай наполнитель, чтобы кошке (!) нравился, а не тебе, выбери для лотка тихое место, которое нравится кошке (!), а не тебе, регулярно чисти лоток - она наверняка предпочтет порыться в наполнителе, а не сидеть на холодной эмали, и проблема будет решена. Да, если кошка к наполнителю непривычна, то может месяц игнорировать лоток, пока поймет что к чему (даже если ты туда будешь класть ее какашки и бумажки, пропитанные ее мочой), - это нормально, нужно просто ждать и не пугать животное насилием.
А, почему дверь в ванную не закрываете? Или у вас её нет? Выбросили из-за предыдущего парня?