Вам нравятся накачанные девушки?
Да, пресс особенно кубиками
Ну а чо?..
Сумки с магаза сама дотащит...
В меру нравятся. Но не раскаченная до состояние кентавра.
Накачанные силиконом?
Мне нет.Мне нравятся гладкие.
Нет.
Смотря чем накачанная,))боттокс это фу
А лично мне нравятся фитнесс-девушки,но не бодибилдерши,такие в кровати уе**т
Девушке практически невозможно перекачаться без стероидов. Так что силовая прекрасна, она просто подчеркнет то что уже есть хорошего в фигуре.
накачанные чем? у нас вот возле дома бабы под забором водярой накачанны , а в соседнем подъезде бабу накачало 5 мужиков. Не люблю таких.
Нет
чтобы раскачаться нужны стероиды. Стоит это удовольствие-20 тысяч рублей в месяц. Далее-печень выше заложенного природой допустимого, не всосет в кровь. Вторую печень-не подключить. Остается миновать печень, вводить инъекциями в организм, спортивный врач-15 тысяч в месяц, спортивное питание (протеин, гейнеры, витамин-иначе инъекции будут впустую-25 тысяч в месяц, спортзал 15-25 тысяч в месяц. Итого около 70 тысяч стоит, каждый месяц, чтобы раскачаться, это по минимуму. Поэтому обычно прибавка 6 кг мышц в год, на обычном питании, без химии, не позволит раскачаться никому. С химией, конечно, можно набрать 12 кг мышц за год, и выглядеть как на рекламной картинке. У мужчин сразу начнут гореть глаза. А на монстра надо добавит еще денег на вышеуказанное, и прибавить еще 6 кг, всего 18 кг. Так, что среднестатистической-никогда не раскачаться в своей дизни, не позволит личный бюджет.
Остается
Нет! Это отвратительно!
чтобы раскачаться нужны стероиды. Стоит это удовольствие-20 тысяч рублей в месяц. Далее-печень выше заложенного природой допустимого, не всосет в кровь. Вторую печень-не подключить. Остается миновать печень, вводить инъекциями в организм, спортивный врач-15 тысяч в месяц, спортивное питание (протеин, гейнеры, витамин-иначе инъекции будут впустую-25 тысяч в месяц, спортзал 15-25 тысяч в месяц. Итого около 70 тысяч стоит, каждый месяц, чтобы раскачаться, это по минимуму. Поэтому обычно прибавка 6 кг мышц в год, на обычном питании, без химии, не позволит раскачаться никому. С химией, конечно, можно набрать 12 кг мышц за год, и выглядеть как на рекламной картинке. У мужчин сразу начнут гореть глаза. А на монстра надо добавит еще денег на вышеуказанное, и прибавить еще 6 кг, всего 18 кг. Так, что среднестатистической-никогда не раскачаться в своей дизни, не позволит личный бюджет.
Остается
Это чо за спортзал такой за 25 штук в месяц?
На Рублевке?😁
Недокаченные, накаченные, перекаченные, высокие, низкие, уверенные, неуверенные, красивые, некрасивые, с прыщавой попкой, обеспеченные, простушки, модели, плоские, упитанные, круглые, квадратные, треугольные - Е. Б. У всех! Бабло на материальные расходы принимается крглосуточно! 😉
Надо сравнить, что имеется ввиду "накачанная". Если в меру, то норм.
А вот со спортсменкой стремновато.
Была как-то заметка, как атлетистка во время оргазма, разорвала парню жoпy😬
Нет!!!! Мы все-таки натуралы
Для меня накаченная - это, например, как Melanie C в клипе Never Be The Same Again. Ещё больше всё равно почти не бывают накаченными.
Прошлый тоже из игры был, кстати.
Надо сравнить, что имеется ввиду "накачанная". Если в меру, то норм.
А вот со спортсменкой стремновато.
Была как-то заметка, как атлетистка во время оргазма, разорвала парню жoпy😬
Старый анегдот: Хрущев и Брежнев в пещере с баранами, выход один, через вход, а снаружи ослепший Циклоп, выпускает баран, шаря рукой по шерсти. Брежнев волосатую голову подставил, Циклоп пошарил волосы-выпустил-сошел за барана. Хрущев лысый, штаны снял и волосатой жопой к выходу, Циклоп пошарил рукой волосатую ***, две половинки-подумал, что два барана прутся к выходу, двумя головами вместе, раздвинул половинки *** рывком, добавив рыча: "Я же сказал, только по одному".
Фу, нет (я парень)
да, с такими можно смело по темным подворотням пиво пить (а не рестикам сидеть)