Гость
Статьи
Серьезные и свободные …

Серьезные и свободные отношения

Добрый день. Форумчане, у меня давно не было отношений, как считаете что означают сейчас серьёзные отношения и свободные отношения, что под этими терминами подразумевают парни? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Anna

Есть хорошие и нормальные мужчины. Такие есть, хоть их и мало. Беда ваша баб что вы выбираете чмошников изначально. Уже тыщу раз говорили не выбирай альфача и деграданта выбирай скромного и доброго парня. Вам скучно вы и по морде получаете. Если дурры виноват кто кроме вас? Вы же идиоттки ещё и пятерню рожаете от алкашей. Надеюсь вы просто сдохните. Аминь). У всех бывают ошибки, но если женщина-дурра по жизни с мозгом 15-летней давалки кто виноват? Потом не ной.

Гость

Википедию не судьба загуглить ?

Разводка
Гость

Википедию не судьба загуглить ?

Это разводка на коменты

Гость

Парни подразумевают что ты дура🤪

б-ка

Мутные словечки из лексикона ДОМ2. Означать могут всё что угодно. Поэтому проясняй всегда, что имеется в виду под сказанным. Это примерно как "сделай по-человечески". У женщин это чаще означает "сделай так, как я хочу в данную секунду, а ещё лучше - как я захочу через минуту, а чего я захочу - ты сам знал бы, если бы любил по-настоящему". Короче, благодатнейшее поле для манипуляций.

Гость

Бывают серьёзные свободные отношения. Бывают несерьёзные свободные отношения. Бывают серьёзные несвободные отношения. И бывают несерьёзные несвободные отношения.

Весь вопрос в том, каких отношений вы хотите, и в каких вы окажетесь.

Василий

Замуж идите. А то поотношаетесь, что и похоронить будет некому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема