Встречаемся с девушкой почти год, сейчас я за границей. Недавно она пьяная подзвонила и пошутила, что изменила мне со своей подругой и доведя эту шутку настолько, насколько можно - мы поссорились. Для меня это измена, она меня никак не спросила. Помирились, недавно узнал что, она шла на вечеринку (я не против этого), но она ездила с каким-то левым парнем в магазин, но нормально ли это, если у нас с/о и меня никто не спросил? Просто как это выглядит для тех кто там был?
Последним, что меня вывело из себя стало то, что она написала мне с утра, и как только мы приятно начали беседу, она сказала, что ей снился эротический сон з другим м/ч... Лично меня это очень сильно ранило и я не считаю, что девушка может такое говорить своему парню. Если бы я так с ней поступил, ей бы наверняка было очень больно.
Я не понимаю, это я ревнивый, или она не ценит наши отношения? Просто интересно мнение наблюдателя, как эта вся картина выглядит со стороны? Что посоветуете делать в этой ситуации? Чья вина в этой всей каше?
Спасибо за ответы #отношения
Автор, ты муддак? Если женщина женщине лижет пиннду никакая это не измена. Или ты баба? Если ты баба тогда измена.
Может она как маленький ребенок хочет привлечь этим внимание.
Не мне вам объяснять когда начитаются советов из интернета и начинают вызывать ревность. Может ей тупо не хватает вашего внимания.
Стоит с ней откровенно поговорить
Но если она прячет от вас свой телефон,когда ей звонят уходит в другую комнату, так же проверьте список заблокированых абонентов если есть эти признаки, то она правда изменяет
Ну ты загранишник сгинь
Эмммм... встречаемся по интернету??? Так у меня таких 3 сотни, а сплю регулярно с тем, с кем считаю нужным и кто рядом.
Ее поведение, как вызов.
Она вас не уважает и не боится потерять. Надо ли вам такие отношение, где вас не ценят?
Просто у вас с ней разные представления о том, что считать нормальным и допустимым в отношениях. Для вас вот эти вещи (которые вы упомянули) являются концом света. А для неё - всего лишь обычной каждодневной жизнью. Попробуйте синхронизировать с ней свои представления об этих вещах (измена и пр.). Тогда вы с девушкой будете на одной волне, и у вас с ней не будет таких вот недоразумений.
Просто у вас с ней разные представления о том, что считать нормальным и допустимым в отношениях. Для вас вот эти вещи (которые вы упомянули) являются концом света. А для неё - всего лишь обычной каждодневной жизнью. Попробуйте синхронизировать с ней свои представления об этих вещах (измена и пр.). Тогда вы с девушкой будете на одной волне, и у вас с ней не будет таких вот недоразумений.
Ну если он считает это изменой, а она нет то почему бы им просто не разойтись
Спасибо за этот бомбический ответ! Вот на волне раздумий ко мне это почему-то не пришло... Ещё раз спасибо, в вопросах отношений я не блестаю)