Гость
Статьи
Парень бортанул

Парень бортанул

Общалась с парнем около полугода. Постоянно приглашал на свидание. Даже приглашал отдохнуть на выходных вместе в другом городе. Спрашивал куда я бы хотела пойти, говорил что подождёт. На прошлой неделе пересеклись в обед. Он меня обнял, поцеловал в шею, погладил по волосам. Мы с ним разошлись. Неделю не общались. В итоге я решила пригласить его встретиться в ресторане. Я спросила хочет ли он со мной пойти на свидание. Он ответил, что нет. Я даже заикаться начала. Ответила ну нет, так и нет. Зачем надо было тратить моё время? К чему это все. Он очень сильно ревновал меня к остальным. В переписке начал говорить про каких то других парней, наших знакомых. Мы с ним работаем в одной компании. Я знаю, что он мне отказал, но если я начну общаться с кем то другим, сразу начнёт истерить, ходить кругами и выносить мне мозг. Я бы хотела спокойствия. Серьёзного мужчину и понимаю, что он мне не нужен. Я ни с кем не встречалась 5 лет. И даже за руки меня никто не держал. Не потому что я некрасивая, просто ни с кем не хотела. А теперь и подавно. #свидание

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Anna

Есть хорошие и нормальные мужчины. Такие есть, хоть их и мало. Беда ваша баб что вы выбираете чмошников изначально. Уже тыщу раз говорили не выбирай альфача и деграданта выбирай скромного и доброго парня. Вам скучно вы и по морде получаете. Если дурры виноват кто кроме вас? Вы же идиоттки ещё и пятерню рожаете от алкашей. Надеюсь вы просто сдохните. Аминь). У всех бывают ошибки, но если женщина-дурра по жизни с мозгом 15-летней давалки кто виноват? Потом не ной.

Гость

А чего так скромно, в ресторан пригласили, надо было сразу на Мальдивы приглашать, тогда бы точно не отказался.

Гость

Дура очередная

Гость

Полгода динамили его, вот он и отомстил. И это правильно. Вы думали, что он, как собака, за Вами будет всю жизнь бегать, пока Вы носом крутите? И вдруг Вы внезапно снизошли до него, милость какая -- пригласили его в ресторан. При этом понимаете, что он Вам не нужен. Так и он тоже понимает, что он Вам не нужен.

Автор
Гость

Полгода динамили его, вот он и отомстил. И это правильно. Вы думали, что он, как собака, за Вами будет всю жизнь бегать, пока Вы носом крутите? И вдруг Вы внезапно снизошли до него, милость какая -- пригласили его в ресторан. При этом понимаете, что он Вам не нужен. Так и он тоже понимает, что он Вам не нужен.

Не думала. Он сам параллельно общался с другой. Я ждала, что он определится. И на прошлой неделе, так получилось, что он сам начал проявлять знаки внимания. Гладил по руке, приходил садился вместе со мной. Мы стали обниматься. Как влюбленные. И не знаю что случилось. Позавчера пригласил меня погулять, я не смогла. Вчера я написала, что давай в пятницу. Он ответил нет. Просто нет и всё. Я ему написала, что мне необходимо было определиться кто мы друг для друга. И ответ теперь мне ясен.

В

"ни с кем не хотела. А теперь и подавно". Зачем тогда пост? А то, что когда-то раньше предлагал сходить, а вы сказали "нет", вот он и передумал.

Гость

Просто вы друг другу не подходите. Не заморачивайтесь. А ему можно прямо ответить что он для вас никто, даже не муж, а посему его личные хотелки и ревность вас не касаются. Запомните, вы личность, вы свободны, вы красивая, даже если вы думаете иначе, но у вас наверняка есть те качества за которые вы могли бы себя полюбить, а остальные это никто для вас, кроме семьи и близких. Помните об этом и любите себя.

Гость
В

"ни с кем не хотела. А теперь и подавно". Зачем тогда пост? А то, что когда-то раньше предлагал сходить, а вы сказали "нет", вот он и передумал.

Я сказала нет, до того как он меня начал обнимать. У нас началась переписка в ватсапе. Я сказала, что я по нему скучаю. Какие то полунамеки. Интимные фото. Не понимаю, что произошло. А потом нет. Вот у тебя есть Саша и Паша. Какой Саша Паша. Он единственный человек, которому я руку протянула за пять лет. И это мне неприятно. Что в голове у него вообще. Я красивая девчонка, занимаюсь спортом. Ну это же не повод вешать ярлыки. Ну нравлюсь многим. И теперь я чувствую что мне больно. За то что не зная меня, он уже сделал какие то выводы. Увиде

Гость
Автор

Не думала. Он сам параллельно общался с другой. Я ждала, что он определится. И на прошлой неделе, так получилось, что он сам начал проявлять знаки внимания. Гладил по руке, приходил садился вместе со мной. Мы стали обниматься. Как влюбленные. И не знаю что случилось. Позавчера пригласил меня погулять, я не смогла. Вчера я написала, что давай в пятницу. Он ответил нет. Просто нет и всё. Я ему написала, что мне необходимо было определиться кто мы друг для друга. И ответ теперь мне ясен.

Наверно, поссорился со своей девушкой, вот и гладил по руке, потому и пригласил погулять , а к пятнице уже помирился и отказал Вам.
Вы ему написали, что Вам надо было определиться кто вы друг для друга. Зачем это? Это так душно выглядит со стороны. Ведь понятно же, что вы никто друг для друга, безо всяких вопросов.
Вы слишком много энергии и времени тратите на мыли об этом человеке, на анализ его поведения. И при этом человек Вам не нужен. Выбросите его из головы, перспектив нет, даже если бы и был он нужен -- это дохлый и тухлый вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: