встречаемся пару месяце. Недавно рассказала что ему подарили его друзья как-то сатанинскую Библию (по его просьбе). Все бы ничего, но он зная что я католичка, постоянно подкалывает, смеётся. Ещё он говорил, что когда-то ходил к колдуну с этой Библией и после него дома стали странные вещи происходить. После встреч мне всегда почти плохо, могу весь день лежать, как-будто нет сил вообще или голова болит. На днях ношу подвернула после встречи. Не знаю совпадение или нет. Но ещё не было ни дня, когда после встречи с ним было бы мне хорошо. Вы бы стали дальше встречаться или насторожилось?
Хахаха. Автор вы мне напомнили мои первые отношения. Встречалась с парнем у которого дома был том молот ведьм. Кто не знает это книга про инквизиторство и как покарать ведьму. Там про пытки сожения и тд. Короче домострой отдыхает. Там жесть что за книга. Кстати я от него ушла так как человек оказался с абьюзивными нотками и в отношениях. Потому подумайте а нормален ли человек читающий всякий неадекват. Сатанинская библия..хм. может это и в шутку конечно. Если ваш агностик то это их фишка покупать все от чего полезет на лоб глаза верующих. Если вы сильно набожная то я уже и без этой книги не представляю как вы будете вместе.
вы скорее всего так настраиваете себя, вот и все. вы постоянно думаете об этом, вот плохое и происходит. мысли материальны
Если б меея стали по поводу религии подкалывать я б сразу ушла. Ибо зачем мне человек не уважающий меня?
Расставаться пора, а не настораживаться.
Вы себя накрутили