Гость
Статьи
Измена ли это?

Измена ли это?

Не воспринимайте эту проблему как детский садик, я правда очень переживаю. Сегодня узнала случайно от парня, с которым уже как год вместе, странную информацию. Он, когда мы были в отношениях, следил за одной девушкой из нашей общей игры, пытался попасться с ней чтобы поиграть вместе, в то время когда я не могла играть с ним. Нам всего 18 лет, отношения на расстоянии, но мне очень обидно что он так поступил, хотя уже прошло время и с этой девушкой они уже давно не общаются. Для меня это воспринялось как моральная измена, значит он хотел общаться с другой и проводить время... Обиделась на него, а он не понимает даже что сделал мне очень больно. Что делать? #отношения

10 ответов
Последний — Перейти

Такой глупости еще не слышала. Щас вы ревнуете к человеку, которого он скорее всего даже не увидит. А потом, что будет хочет пообщаться даже с тем же врачем наедине, это тоже бужет для вас измена. Может эта девушка хороший игрок в данной игре, и он хотел с ней пообщаться о технике как выигрывать.
В студенческие годы подрабатывала официанткой в кафе где готовят бизнес ланчи. И видела много сцен ревности. Эти женщины виглядели на столько убого, когда понимали, что их муж обедает с бизнес партнером, либо договаривается о каких то сделках
Так не будте такой же ревнивой клушей

Гость

Забейте на него. Не тратьте молодость на какие-то непонятные отношения, которых и нет по сути.

Гость

Автор, если это было в начале отношений, то не измена. Если бы такое случилось в браке или на стадии помолвки, когда душевная близость есть, то надо делать выводы, что близости душевной нет.

Некоторые торопят события в отношниях. Только начали отношения, а уже переспалм, сразу считают "МОЙ" и поэтому чуть что и уже измена, а на деле в начале отношений нужно общайться, присматриваться. Не надо не зная человека зацикливаться и думать, что это ваш человек и не общаться с другими. И не надо спешить с интимом. В отношениях не сразу наступает стадия душевной близости, когда человек сделал выбор и нет желания быть с другими. А в начале обшения и девушка может общаться с другими, и парень. Просто спать не надо и всё.

Гость

Измена

Гость

Изменой считается проникновение полового члена во влагалище более чем на треть длины головки. Если меньше - то нет, не измена.

Гость
Гость

Изменой считается проникновение полового члена во влагалище более чем на треть длины головки. Если меньше - то нет, не измена.

А я не помню, там было вроде бы пол головки, а если у девушки половые губы выпирают и выходят за пределы матки и как бы обхватывают член, это считается изменой? Это же не проникновение внутрь 🤔🧐

Сама по себе

А, как вы год вместе, если, как вы пишете, у вас отношения на расстоянии? Вы год играете вместе? Пишите яснее. Вы точно его девушка?

Яяяяя

Все равно детский сад.
Что делать : позврослеть.

Аша

вы ещё маленькая) если бы вам было бы лет 28 (ну и конечно если с кукухой все в порядке), посмеялись бы с ним вместе и отпустили. серьёзно

Может у неё хорошая стратегия? Я считаю, что это не измена. Почему Вы не пробовали узнать причину?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: