Гость
Статьи
Мужчина не кормит на …

Мужчина не кормит на свидании

Просто ходим гуляем, в кафе зайдём он сразу официанту -нам два кофе..не спрашивает меня что буду ..жлоб?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это новая схема? Рецепт для ленивых. Когда лень готовить и тратиться на продукты

Гость

Так успей прокричать...и 2 пироженки!

Гость

Ещё какой!

Гость

так сами попросите у официанта себе еды (или с собой в контейнерах еду на встречи берите)

Гость

Жлоб
Не тратьте время

Гость
Гость

Я бы хотела стейк или салат

Снежинка

Принесите борща в кафе в следующий раз. Накормите и его и себя сами.

Гость
Гость

К кофе салат и стейк не подходят)

Мужчина должен всё оплачивать если он альфа самец успешный статусный

Гость

Ты просто толстая. Он о тебе заботится.

Плохо это. А тебе нужно уметь ему готовить.

Гость
Принцесса

Альфа самцу тётки в зубах всё сам приносят и себя сервируют.

Гость

Нет, нищий.

Захария

Наверное..
Но чтобы утвердиться в мнении, не лучше ли самой сделать заказ хоть раз?
И посмотреть, что будет?

Гость
Принцесса

И как рядом с этим альфа-самцом завелась такая как вы?

Гость
Гость

Та не успеет. Он уже спец в этом деле 😂

Тина

А вдруг вы не хотите кофе ..а сколько гуляли перед этим часов ?
Ну все равно вы с ним будете и траххаеттесь еще с ними после такого .

Гость
Тина

А вдруг вы не хотите кофе ..а сколько гуляли перед этим часов ?
Ну все равно вы с ним будете и траххаеттесь еще с ними после такого .

Нет конечно, вы что.пару свиданий всего было на мне где сядешь там и слезешь

Гость

Если мужчина не устраивает, зачем продолжаешь встречаться с ним?

Гость

Да, жлоб. Здесь без вариантов.

Гость
Принцесса

А алень не должен?

Разводка

Хорошо что не два стакана воды

Гость
Гость

Вот и закажите это у официанта. Желательно чтобы на всякий случай у вас была сумма для оплаты. Но не спешите оплачивать сама.

Яяяяя

Конечно жлоб. Ктож еще.. Сейчас нет налена мужиков, если вы голодная, кормите себя сама причем при нем.
Заходит в кафе заказывает кофе. Вы садитесь и просите меню. Заказываете себе и просите раздельный счет.

Гость

А ты сразу говори официанту, а мне еще цезарь, шашлык и тортик, а потом добавляй, кавалер банкует. И дальше смотри на его реакцию. Либо скрепя зубы заплатит либо сразу возмущаться начнет. Если возмущается встаешь и уходишь навсегда. Но возможно оплатит. Хоть пожрешь уже

Яяяяя

Шутки шутками.. Я когда ходила на свидания особенно с новым челом понимала, что он даже на пушечный выстрел к кафе не подойдёт. Они сейчас все жадные, особенно из интернета с сз. Все орут про постожорок, меркантильных баб итд. А мне что, у меня зп хорошая, я могу себе позволить сходить в кафе. Сначало пыталась по хорошему с ними, пошли поедим, ни в какую.. Потом открыто пошли поедим, я сама за себя заплачу. Обижались, не шли. Потом плюнула и брала еду с собой и термос. Большинство пищали от восторга. Кофе в термосе и домашний пирог, иногда покупное пирожное. Увы, сейчас такие мужики..

Гость
Яяяяя

Шутки шутками.. Я когда ходила на свидания особенно с новым челом понимала, что он даже на пушечный выстрел к кафе не подойдёт. Они сейчас все жадные, особенно из интернета с сз. Все орут про постожорок, меркантильных баб итд. А мне что, у меня зп хорошая, я могу себе позволить сходить в кафе. Сначало пыталась по хорошему с ними, пошли поедим, ни в какую.. Потом открыто пошли поедим, я сама за себя заплачу. Обижались, не шли. Потом плюнула и брала еду с собой и термос. Большинство пищали от восторга. Кофе в термосе и домашний пирог, иногда покупное пирожное. Увы, сейчас такие мужики..

Точняк. С одним встретились, подъехал на машине и сразу в окно высунулся с вопросом: ты поесть взяла, что у тебя в сумке? еду домашнюю взяла, есть хочу !!! 🙂🙂🙂 Заехали в Пятерочку, набрал еды, я от еды отказалась, только мин.воды взяла ( он заплатил).

Гость
Яяяяя

😂🤣и где вы таких находите? Я всегда в кафе стразу встречаюсь .а вы что возле памятников что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так встречаетесь сразу в кахве

Гость
Яяяяя

В следующий раз он возьмет котелок, картоху, лук и вместо прогулки по парку вы ему сразу там есть готовьте.

Гость
Гость

В следующий раз он возьмет котелок, картоху, лук и вместо прогулки по парку вы ему сразу там есть готовьте.

А вы пока в очереди постоите за бесплатным супчиков в Европе, ага.

Гость

Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай

Тина
Гость

А ты сразу говори официанту, а мне еще цезарь, шашлык и тортик, а потом добавляй, кавалер банкует. И дальше смотри на его реакцию. Либо скрепя зубы заплатит либо сразу возмущаться начнет. Если возмущается встаешь и уходишь навсегда. Но возможно оплатит. Хоть пожрешь уже

😁

Гость

сама скажи что ты будешь и научись держать ложку

Да жесть)))

Яяяяя

Это не мужики такие, а долбодятлы, которые пару рублей заработать не могут на кафешку и считают каждую новую меркантильной, если та заводит тему о походе в заведение. С другой стороны ожидаемо, учитывая континент сз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: