Гость
Статьи
Отсутсвие ухаживаний

Отсутсвие ухаживаний

Добрый день. Форумчане, такой вопрос. Было несколько свиданий с мужчинами разного статуса возрастной категории, но ни тот, ни другой не ухаживают. Есть только комплименты и желание вступить в отношения. Что это значит?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Может они хотят чтобы девушка проявляла инициативу? Откуда сложилось такое мнение что именно парень должен ухаживать и добиваться девушку

Гость

Значит ищите другого и все

Гость

просто это уже опытные мужчины. ухаживания - это для юных романтиков

Гость

Это значит "я не хочу тратить на все это время и деньги"

Гость
Гость

просто это уже опытные мужчины. ухаживания - это для юных романтиков

Гуляла по парку и видела пару, где мужчине на вид лет 50, принес женщине огромный букет цветов.

Гость
Гость

Это значит "я не хочу тратить на все это время и деньги"

А зачем тратить время и деньги на женщину, которая тебя не хочет как мужчину? Игра в одни ворота никому не интересна.

Просто ты старая уже.

Гость
Гость

А зачем тратить время и деньги на женщину, которая тебя не хочет как мужчину? Игра в одни ворота никому не интересна.

Полностью согласен, идите *** с ожиданиями ухаживаний, причём на другой ***, без вас не поредеет, какой вообще смысл ухаживать за девушкой если она не дала зелёный свет что она хотя бы хотела ухаживаний от вас. А вот пытаться убедить девушку что ей нужны ухаживания именно от вас через сижу, то так можно Овер 10 лет ухаживать

Гость
МиниПсихолог

Может они хотят чтобы девушка проявляла инициативу? Откуда сложилось такое мнение что именно парень должен ухаживать и добиваться девушку

А как вы ухаживаете за собой?

Гость

Автор! А как вы ухаживаете за собой?

Гость
Гость

Гуляла по парку и видела пару, где мужчине на вид лет 50, принес женщине огромный букет цветов.

Не ведитесь на экстравагантные жесты.

Гость

А как вы ухаживаете за собой?

Не понял, к чему этот вопрос)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: