Гость
Статьи
Почему иностранцы …

Почему иностранцы хотят чтобы девушка приехала первая?

Сколько ни общаюсь, хоть бы один предложил сам приехать,нет говорят приезжай, причём до смешного иногда. Ни билет ни отель оплатить даже не заткнуться. Типа все сама. Мне лично не приятно такое …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Важно увидеть поведение мужчины в его среде обитания, в его стране. Какой толк если он приедет к ней? Ведь жить она намеревается зарубежом!

Это первый шаг. Ещё можно встретиться на нейтральной территории. Следующий шаг - она едет к нему и он оплачивает поездку.
В ситуации автора, судя по поведению иностранцев, им просто нужен секс, всё равно с кем. Местные женщины явно не дают. Надо знакомиться, ухаживать. А тут приедет девушка из другой страны, всё будет на халяву, поскольку она надеется найти мужа.

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

xoxлы из глубинок подрулили.

Гость
Гость

Это первый шаг. Ещё можно встретиться на нейтральной территории. Следующий шаг - она едет к нему и он оплачивает поездку.
В ситуации автора, судя по поведению иностранцев, им просто нужен секс, всё равно с кем. Местные женщины явно не дают. Надо знакомиться, ухаживать. А тут приедет девушка из другой страны, всё будет на халяву, поскольку она надеется найти мужа.

С местными женщинами все будет гораздо дешевле, а иностранке он должен будет все обеспечить- и дорогу и отель.

Гость
Гость

С местными женщинами все будет гораздо дешевле, а иностранке он должен будет все обеспечить- и дорогу и отель.

Да они сливаются сразу когда говорю купить билет и отель)))

Морена
Гость

Автор, либо Вы мало общались с ними, не заинтересовали всерьез, либо их смущает место, где живете, не слышали они о вашем регионе, боязно туда ехать, у них же говорят, что и на нашей территррии военные действия. Я своему жениху в Армении предлагала встретиться, ну, боятся они ехать туда, о чем не слышали. В итоге, в Турции виделись и СПб.

Гость
Гость

Потому что они эти иностранцы просто развлекаются.. На досуговых сайтах им за общение с женщинами надо деньги платиь. А с вами они общаются бесплатно.

Гость
Морена

Автор, либо Вы мало общались с ними, не заинтересовали всерьез, либо их смущает место, где живете, не слышали они о вашем регионе, боязно туда ехать, у них же говорят, что и на нашей территррии военные действия. Я своему жениху в Армении предлагала встретиться, ну, боятся они ехать туда, о чем не слышали. В итоге, в Турции виделись и СПб.

Так в Спб не проблема или в Мск, дело же не в городе, уж Екатеринбург все знают иностранцы, что боятся не понятно. Просто не хотят ехать, оно и понятно

Гость
Гость

Так в Спб не проблема или в Мск, дело же не в городе, уж Екатеринбург все знают иностранцы, что боятся не понятно. Просто не хотят ехать, оно и понятно

Автор, вы какая-то совсем не понятливая, честное слово. Россия в состоянии войны находится с среднем государством. Сейчас что угодно может быть, от тер актов в больших городах до закрытия границ. Власти тех стран, гражданами которых являются многие мужчины, с которыми вы общаетесь настоятельно не рекомендуют им не ехать в Россию. Вот как пример что написано на канадском официальном сайте для граждан Канады:

https://travel.gc.ca/destinations/russia
Russia - AVOID ALL TRAVEL
Avoid all travel to Russia due to the impacts of the armed conflict with Ukraine, including limited flight options and restrictions on financial transactions.

If you are in Russia, you should leave now while commercial means are still available.

Гость
Гость

Автор, вы какая-то совсем не понятливая, честное слово. Россия в состоянии войны находится с среднем государством. Сейчас что угодно может быть, от тер актов в больших городах до закрытия границ. Власти тех стран, гражданами которых являются многие мужчины, с которыми вы общаетесь настоятельно не рекомендуют им не ехать в Россию. Вот как пример что написано на канадском официальном сайте для граждан Канады:

Avoid all travel to Russia due to the impacts of the armed conflict with Ukraine, including limited flight options and restrictions on financial transactions.

If you are in Russia, you should leave now while commercial means are still available.

Это вы не понятливая, разве это повод, чтобы не предложить девушке оплатить билет куда нибудь в недорогую страну. Или например приехать в соседнюю республику ссср. Нет ре повод. И вообще норм мужик не побоится в Россию лететь. Они вон в Украину только так летают и не боятся.

Морена
Гость

Специально срросила знакомых иностранцев -никтоне слышал о Екатеринбурге, СПб и Мск только.
И не забывайте,что им виза нужна сейчас тоже.

XXX

Надо было пользоваться шансом во время ЧМ.

Гость
XXX

Надо было пользоваться шансом во время ЧМ.

Там прилетали в основном из латинской америки, нафиг они мне

Гость
Морена

Специально срросила знакомых иностранцев -никтоне слышал о Екатеринбурге, СПб и Мск только.
И не забывайте,что им виза нужна сейчас тоже.

Ну типа не слышали и пох чтоли можно не ехать. Я вот тоде много чего не слышала, но беру гугл и смотрю

Гость
Гость

Это вы не понятливая, разве это повод, чтобы не предложить девушке оплатить билет куда нибудь в недорогую страну. Или например приехать в соседнюю республику ссср. Нет ре повод. И вообще норм мужик не побоится в Россию лететь. Они вон в Украину только так летают и не боятся.

Вы сказали про Россию «чего боятся, не понятно». Я вам объяснила чего боятся. А то, что вас в соседнюю страну не приглашают и билеты не оплачивают догружаться не сложно - не цепляете и не заинтересовываете настолько чтобы ради вас 3-4тыс евро выложить встретиться

Гость
Гость

Нормальные мужчины это какие для вас? Типа мачо, которым закон не писан? Те которые добровольцами воевать сейчас едут в Украину может? Ну так вы их не там ищите

Гость
Гость

А почему Екатеринбург они все знают? Туда лететь многие тыщи километров с пересадками.

Гость

Автор сколько вам лет и есть ли дети? Вы красивая?
У иностранцев я наблюдаю давний тренд, что им надо намного моложе себя. Вот за разницу в возрасте они готовы платить, т.к. ровесницу они дома могут найти. И брехня, если вам говорят что там красивых жещин нет. Есть.

Гость
Гость

С чего вы взяли,что нормальный мужчина не побоится в Россию лететь?? Нормальный как раз таки не полетит сейчас, как вы это не поймете!! И к тому же вы ему никто и может никогда и не станете ему кем-то, у него вообще ничего общего с вами еще нет. С таким менталитетом как у вас, вам вряд ли что то светит с иностранцем.

Гость
Гость

Автор сколько вам лет и есть ли дети? Вы красивая?
У иностранцев я наблюдаю давний тренд, что им надо намного моложе себя. Вот за разницу в возрасте они готовы платить, т.к. ровесницу они дома могут найти. И брехня, если вам говорят что там красивых жещин нет. Есть.

Да,красивых женщин много. Насчет ищут помоложе я не скажу, этот тренд только в СНГ развит, в Европе на возраст не особо заморачиваются.

Гость
Гость

Да,красивых женщин много. Насчет ищут помоложе я не скажу, этот тренд только в СНГ развит, в Европе на возраст не особо заморачиваются.

Это они с местными не заморачиваются, а когда лезут на сз и видят толпы симпатичных женщин , у которых стоит в анкете поиск мужчины на 10-20 лет старше, вот тут то у них и появляется аппетит.

Гость
Гость

Нет, я хочу замуж выйти и ничего не делать, жить за счет мужа, нормальное желание))

Это мысли глупой женщины, поэтому Вам и попадаются мужчины, которые готовы Вас купить и пользоваться, но не уважать и любить.

Гость
Али-баба

Ерунда. Мой муж за все плати и сейчас платит, относится прекирпасно

Так вы наверно не вели себя как инфантильная девица при знакомстве. А вот автор сейчас себя ведёт как малое дитя у которой в голове просто "хочу".

XXX
Гость

Там прилетали в основном из латинской америки, нафиг они мне

Вы зря. Латиносы оч сексуальны.

XXX
Гость

Чепуха. У нас безопасно. И иностранцы это знают. Не выдумывайте.

Гость
XXX

Вы зря. Латиносы оч сексуальны.

Мне не нужен сексуальный, я хочу богатого и семейного. Чтобы жить и не в чем не нуждаться и детей родить , ним. А в Латинской Америке одна преступность и наркота. Зачем мне это?

Гость
XXX

Чепуха. У нас безопасно. И иностранцы это знают. Не выдумывайте.

На сайте всех консульств написано что ни в коем случае не посещать россию,и немедленно уезжайте если вы там

Гость
Гость

На сайте всех консульств написано что ни в коем случае не посещать россию,и немедленно уезжайте если вы там

Автор, сейчас в ЕС русофобия повсеместная в СМИ. Русские от туда уезжать собираются. Вы откуда взялись такая недалекая? Вам наоборот надо иностранцев звать в рф а пмж, чтобы собирали свои манатки и к нам ехали пока еще это возможно.

Гость
Гость

Автор, сейчас в ЕС русофобия повсеместная в СМИ. Русские от туда уезжать собираются. Вы откуда взялись такая недалекая? Вам наоборот надо иностранцев звать в рф а пмж, чтобы собирали свои манатки и к нам ехали пока еще это возможно.

А кроме ес заграницы больше нет?

Гость
Гость

Встречаться надо с тем ,кого уже мало-мальски знаешь, лучше подольше пообщайтесь по видеосвязи, поговорите о том,что вас интересует. И он вас лучше узнает и вы его. И уж тогда поймете надо вам с ним видеться или нет.

Гость
Гость

А где еще? Сша? Визы не дадут. Канада? Там тоже русофобия. Австралия? Нормалтно, но визу тоже проблема получить. Это же AUKUS.. Новая Зеландия-неплохо. Япония? Корея? Слишком разные куль уры, да и ноавятся ли вам азиаты. Индия? На любителя опять же.
Всякие маленькие княжества типа Андоры, и т.п. нормально.. Швейцария? Нормально, но сложно, очень дорого. . Китай? любите Коммунизм, уважаете компартию?
ЮАР? Там белый расизм и буры уезжают от туда. Великобритания? Там тоже проблемы с экономикой, своих ресурсов нет,колоний нет, они в перспективе станут 51 штатом сша.
Южная Америка? К латиносам? Неплохо, если жить в районе для богатых. А так преступность, наркоторговля, фавелы, безработица и нищета пуще нашей. .
Куда ехать то собрались? Вл всем мире хаос и кризис.

Гость
Гость

А где еще? Сша? Визы не дадут. Канада? Там тоже русофобия. Австралия? Нормалтно, но визу тоже проблема получить. Это же AUKUS.. Новая Зеландия-неплохо. Япония? Корея? Слишком разные куль уры, да и ноавятся ли вам азиаты. Индия? На любителя опять же.
Всякие маленькие княжества типа Андоры, и т.п. нормально.. Швейцария? Нормально, но сложно, очень дорого. . Китай? любите Коммунизм, уважаете компартию?
ЮАР? Там белый расизм и буры уезжают от туда. Великобритания? Там тоже проблемы с экономикой, своих ресурсов нет,колоний нет, они в перспективе станут 51 штатом сша.
Южная Америка? К латиносам? Неплохо, если жить в районе для богатых. А так преступность, наркоторговля, фавелы, безработица и нищета пуще нашей. .

В Турцию без проблем

Гость
Гость

В Турцию без проблем

В Турции инфляция 70% годовых. Городки мигрантов, проблема с курдами, с греками назревает конфликт за территории. В прошлом году случился страшный природныц пожар. Нищета населения.

А вообще хорошо,если в Венгрию или Австрию. Польшу тоже неплохо. Но там неплохо если примете католицизм и станете полячкой, забыв что вы русская. Мечетей и православных храов там нет. Они строгие католики.

В скандинавии полно мигрантов. Там все тоже самое что и ЕС. В норвегии барневарн отбирает детей. Финляндия зависит экономически от России и сейчас вступая в НАТО отношения между нашими странами не очень. Мы ототключаем им элктроэнергию и еще много чего не даем.

Гость
Гость

В Турции инфляция 70% годовых. Городки мигрантов, проблема с курдами, с греками назревает конфликт за территории. В прошлом году случился страшный природныц пожар. Нищета населения.

А вообще хорошо,если в Венгрию или Австрию. Польшу тоже неплохо. Но там неплохо если примете католицизм и станете полячкой, забыв что вы русская. Мечетей и православных храов там нет. Они строгие католики.

В скандинавии полно мигрантов. Там все тоже самое что и ЕС. В норвегии барневарн отбирает детей. Финляндия зависит экономически от России и сейчас вступая в НАТО отношения между нашими странами не очень. Мы ототключаем им элктроэнергию и еще много чего не даем.

Вообще-то мы просто вели разговор о стране где автор может увидется с кавалером, третья страна, нейтральная территория. А из какой он страны родом мы не знаем.

Гость
Гость

Вообще-то мы просто вели разговор о стране где автор может увидется с кавалером, третья страна, нейтральная территория. А из какой он страны родом мы не знаем.

Вот я сказала что в Турцию для россиян без проблем поехать

Гость
Гость

Вот я сказала что в Турцию для россиян без проблем поехать

Есть турция и ОАЭ. В Еягипет еще сообщние открыли.

Гость
Гость

Есть турция и ОАЭ. В Еягипет еще сообщние открыли.

Дорого для меня сейчас это, я не работала полгода

Гость
Гость

В Великобритании все прекрасно, не переживайте, она из немногих европейских стран которая не зависит от российского газа и 19 ая страна в мире по добыче нефти. Продовольствием кстати Великобритании сама себя обеспечивает на 60% (при населено. 67мил человек) и зерно у России не закупает.

Гость
Гость

В Великобритании все прекрасно, не переживайте, она из немногих европейских стран которая не зависит от российского газа и 19 ая страна в мире по добыче нефти. Продовольствием кстати Великобритании сама себя обеспечивает на 60% (при населено. 67мил человек) и зерно у России не закупает.

И не только GB, моя страна тоже не имеет никакого отношения к российскому газу , у нас газ из Азербайджана и Ливии. Я живу на Мальте уже 20 лет.

Морена
Гость

Ну типа не слышали и пох чтоли можно не ехать. Я вот тоде много чего не слышала, но беру гугл и смотрю

А у них другая логика. Знаю, о чем говорю, потому что прошла через это. Даешь вам совет тут наряду с другими, а если слушаете только себя, так чего удивляться, что вас и не приглашают и не оплачивают билеты и отель

Гость
Гость

Так я ему в ответ пишу, типа я только в Рф встречаюсь, он такой ок, и пропал

Встречайтесь на нейтральной территории

Гость
Гость

Автор я на обычной мамбе находила хороших парней. Честно. И иностранцы там есть, которые русских жен спецом искали. Но сейчас зачем им ехать в Россию? Сейчас Украина на повестке дня и беженок молоденьких полно. Теже русские только в профиль. А вся восточная Европа на заработках давно.
Опоздали вы немного. Надо было до 2014 года успевать.

Беженки разношерстные не всем нужны. Европа уже наелась там таких. Многие плохо образованные, годятся только как мойщицу окон.

Гостья

Избегайте социальщиков, бедных, студентов или из Восточной Европы. Они бы и местную в домохозяйки не взяли, даже на несколько лет.

Гостья
Гость

В Турцию без проблем

Тюркской этнической группы в СПб и МСК полно (кавказцы, татары,
среднеазиаты).

Гостья

То жмоты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: