Гость
Статьи
Отношения. Сейчас мы …

Отношения. Сейчас мы поддерживаем дружбу

Здравствуйте, я вчера рассталась с парнем, потому что не понимаю что чувствую, но понимаю что это мой родной человек, на протяжении 3 месяцев он выслушивал истерики, в плане, что я не понимала что чувствую, он с пониманием отнесся к этому, сейчас мы поддерживаем дружбу, как быть? Я действительно не хочу терять человека, но и больно делать ему тоже не вариант, кто сталкивался с подобным, расскажите

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
хипповые штанцы

Если не хочешь делать ему больно то, перестань с ним дружить.
Эгоистично поступаете

Cвета

Нафига парню нужна такая истеричка как ты?

Алина
Cвета

Нафига парню нужна такая истеричка как ты?

истерики ≠ скандалы, он понимал, что мне тяжело, что каждый может запутаться в себе и сделать поспешные выводы
Я просила, чтобы не писали негатив, а писали те, кто с этим сталкивался и был на моем месте
Спасибо за ответ.

Алина
хипповые штанцы

Если не хочешь делать ему больно то, перестань с ним дружить.
Эгоистично поступаете

Так, мы только навредим друг другу, мы оба дороги друг другу не как партнеры, вернее не только, но и просто как люди

Гость

Я варю голубцы

Гость

Эти апхаровцы наглын, перед выходными накидали мне рабоьы на щавтра.
Типа мы будем отдыжать, а ты пиндуй работать с утра.
Вот сейчас засяду делать на весь вечер опять.

Гость

Чем вызвано желание женщины бегать по похоронам?

хипповые штанцы
Алина

Так, мы только навредим друг другу, мы оба дороги друг другу не как партнеры, вернее не только, но и просто как люди

Неправильно оба поступаете. Если дороги друг другу как люди то перестаньте дружить. Один из вас надеется на взаимность. В вашем случае ваш партнёр. Поставьте точку вы в этой дружбе. Общайтесь как знакомые, как родственники, не проявляйте теплоту по отношению к мч, если боитесь ранить чувства, но и холодной быть не нужно сразу. Постепенно постепенно делайте так чтобы его чувства к вам угасали.

хипповые штанцы
Гость

Я варю голубцы

Мм голубцы😋со сметанкой

Сама по себе

Набор лжи и бреда. "...не понимаю, что чувствую, но понимаю...". Обычно говорят, я чувствую, это мой родной человек. И, о, чудо, парень всё понял! Ушёл дружить. И, как вы делаете ему больно? Вы от него ушли? Или. Он три месяца приходит с работы, вы не ужином его встречаете, а начинаете в голос вопить, истерика же, я не понимаю, что чувствую, А-а-а! А, как вы дружите? Он звонит два раза в день, встречаетесь? Напридумывали. Думаю, он сбежал от вас и, сейчас, счастлив.
Короче, если вам плохо без него, он вам нужен. Если нормально, перестаньте дружить. О его чувствах не переживайте, он сам разберётся. Это не ваше дело. Или вы ЧУВСТВУЕТЕ чувство вины? Может, лучше к врачу?

Сама по себе
Алина

Так это и есть чувства. ...я чувствую, навредим..., дороги друг другу... Мы - люди...

Сама по себе
Алина

Перестаньте говорить "мы". Вы не можете говорить о чувствах другого человека. Ещё напишите, о чём он думает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема