Здравствуйте, я вчера рассталась с парнем, потому что не понимаю что чувствую, но понимаю что это мой родной человек, на протяжении 3 месяцев он выслушивал истерики, в плане, что я не понимала что чувствую, он с пониманием отнесся к этому, сейчас мы поддерживаем дружбу, как быть? Я действительно не хочу терять человека, но и больно делать ему тоже не вариант, кто сталкивался с подобным, расскажите
Если не хочешь делать ему больно то, перестань с ним дружить.
Эгоистично поступаете
Нафига парню нужна такая истеричка как ты?
Я варю голубцы
Эти апхаровцы наглын, перед выходными накидали мне рабоьы на щавтра.
Типа мы будем отдыжать, а ты пиндуй работать с утра.
Вот сейчас засяду делать на весь вечер опять.
Чем вызвано желание женщины бегать по похоронам?
Так, мы только навредим друг другу, мы оба дороги друг другу не как партнеры, вернее не только, но и просто как люди
Неправильно оба поступаете. Если дороги друг другу как люди то перестаньте дружить. Один из вас надеется на взаимность. В вашем случае ваш партнёр. Поставьте точку вы в этой дружбе. Общайтесь как знакомые, как родственники, не проявляйте теплоту по отношению к мч, если боитесь ранить чувства, но и холодной быть не нужно сразу. Постепенно постепенно делайте так чтобы его чувства к вам угасали.
Набор лжи и бреда. "...не понимаю, что чувствую, но понимаю...". Обычно говорят, я чувствую, это мой родной человек. И, о, чудо, парень всё понял! Ушёл дружить. И, как вы делаете ему больно? Вы от него ушли? Или. Он три месяца приходит с работы, вы не ужином его встречаете, а начинаете в голос вопить, истерика же, я не понимаю, что чувствую, А-а-а! А, как вы дружите? Он звонит два раза в день, встречаетесь? Напридумывали. Думаю, он сбежал от вас и, сейчас, счастлив.
Короче, если вам плохо без него, он вам нужен. Если нормально, перестаньте дружить. О его чувствах не переживайте, он сам разберётся. Это не ваше дело. Или вы ЧУВСТВУЕТЕ чувство вины? Может, лучше к врачу?