Нахожусь в отношениях. В контакте есть в друзьях мужчина, знаем друг друга много лет, познакомились на работе, впечатление друг о друге хорошее. Ничего личного, у него своя семья, у меня жизнь сама по себе.
Мой мужчина, ему 46. прошарил всю мою страницу и увидел, что я ему лайки ставила. Начался вынос мозга каждый день до 2-3 ночи. Что я изменила и втоптала в грязь. Длятся уже две недели. Мне нужно посмотреть какие-то психологические видео, чтобы понять себя, почему я это сделала, покопаться в себе. Постоянно слышу, чтобы слушалась его, женщина должна быть покорной, уважать своего мужчину. И т. Д. Мне постоянно говорят про проработки себя внутренней. Как я докатилась до такой жизни и дожила до 35 лет. А я обычная женщина, уважающая, ценящая своего мужчину, хорошая хозяйка, обеспечиваю сама себя и сына. Думаю уже уйти от этого идиотизма.
С какой стати он роется в чужих страницах? А потом еще емеет наглость говорить об этом и претензии предьявлять. Не оправдывайтесь никогда. А этого гоните в шею. Найдите себе молодого, он такой ерундой страдать не будет и веселее с ним будет.
Я в шоке! Живет со старпером-контролером и еще сама себя обеспечивает. Зачем тогда он? Ладно был бы молодой. Или пусть старше, но содержит. А так ни то ни се
Уходи.
Автор, а что, раньше подобных звоночков не было ? Вы не замечали, что он очень сильно ревнив и в своей ревности может переходить границы ?