Гость
Статьи
Флирт с моим молодым …

Флирт с моим молодым человеком

Добрый день!
Девушки, подскажите, моему парню нравиться, когда с ним флиртуют другие девушки.
Говорит, что измены себе не позволит, но ему нравиться когда какие-то его знакомые «***» с ним заигрывают по переписке(про жизнь не могу сказать точно)
Как мне на это реагировать?
Я сказала ему, что мне такое не нравиться, и он сказал, что понимает это, но делать с этим ничего не хочет.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начни флиртовать с другими мужиками и посмотри на реакцию

Бывает такое, я бы исходила из своего понимания доверяю или нет, можно играть и на этом закончить, а можно и дальше пойти при удобном случае. Знаю, что мой не смотрит ни на кого, и когда на него смотрят женщины, не нравится ему. И не изменит ни случайно, ни намеренно. Если поймёт, что уже не хочет с женщиной быть, уйдет и все, насовсем. Я тоже такая.

По-моему, тут все ясно: вы обозначили свою позицию, он обозначил свою. Если кого-то что-то не устраивает, тот человек и принимает решение менять ситуацию или нет. Либо расставаться, либо терпеть это, ждать что человек вдруг поменяется - бессмысленно.

Гость

Начни флиртовать с другими мужиками и посмотри на реакцию

Он сказал, что они сами к нему лезут, а ему это нравится.
Если ко мне будут липнуть парни, он будет только рад. Пока я сама к ним лезть не начну, или пока они руки распускать не будут

Психолог в СПб

По-моему, тут все ясно: вы обозначили свою позицию, он обозначил свою. Если кого-то что-то не устраивает, тот человек и принимает решение менять ситуацию или нет. Либо расставаться, либо терпеть это, ждать что человек вдруг поменяется - бессмысленно.

Я просто не понимаю, я пыталась объяснить, что не нормально такое потреблять в отношениях.
Если бы он был один, то пожалуйста, но у него есть же я..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: