Гость
Статьи
Парень …

Парень зарегистрировался на сайте знакомств

Доброй ночи, девочки. Ситуация такая. Впервые за три года, но прощать я это не собираюсь. Много прощала, это не хочу, так как знаю, что если однажды что-то простила, то это будет нормой. Находимся в Турции, поругались. Он решил зарегистрироваться на сайтах знакомств мне назло, зная, что это выведет меня из себя. Сидит, лайкает, пишет. А я просто хочу рыдать, и рыдаю. Он это видит, его это наоборот заводит. Первого августа нас ждёт долгая поездка на машине с Турции до России. Как себя вести максимально нейтрально, что говорить? Потому что зная его, он может уже утром начать сюсюкаться, будто ничего этого не было. Остаток отдыха себе портить не хочу, пойти жить куда-то ещё возможности нет, ехать всё равно вместе. Тешить его самолюбие своими слезами тоже не очень хочу. Хочу скорее доехать до дома и разойтись. Как пережить это время? Очень больно и неприятно.

Carmolli
28 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте его игнорировать в поездке.

Лаванда

Он шиза и придурок. Вам повезло, что Вы увидели, что она там на сз. Бросайте его и ищите нормального!!!

Гость
Лаванда

Он шиза и придурок. Вам повезло, что Вы увидели, что она там на сз. Бросайте его и ищите нормального!!!

Шиза скорее всего она. Выбесила парня на отдыхе что он вместо того что бы в бар идти, на СЗ пошел. Умеет.

Лаванда

Ага, тем более в Турции, прям на месте можно найти аниматора, так сказать не отходя от кассы. 😂

Отвлекитесь. Как скарлетт , об этом я подумаю завтра, но вы на 4 дня отложите, до момента, когда в России будете. Будет сюсюкать, скажите стоп. У нас есть проблема, решать ее мы сейчас не будем, но я не хочу, чтобы ты ко мне прикасался. И не делай это и то, перечислите, что не хотите чтобы он делал. Общайтесь спокойно, звоните друзьям, родне, делайте то, что планировали.

Зарегистрируйтесь тоже на сайте знакомств, пообщаетесь в дороге, отвлечетесь. А он пусть рыдает

Гость

Просто игнор.. Это самое лучшее что вы можете сделать.. Тем более вы все равно решили с ним разойтись.. Делайте вил, что его для вас больше не существует.. Это легко..

Гость
Гость

Просто игнор.. Это самое лучшее что вы можете сделать.. Тем более вы все равно решили с ним разойтись.. Делайте вил, что его для вас больше не существует.. Это легко..

И пусть пешком звиздует домой, а не на его машине. Похудеет может эта корова

Гость

Низкая самооценка у вас. Он того стоит? Рыдает. Он видит, что рыдает. Помойное ведро натяни ему на голову. Чтоб знал своё место. Пожелай удачи на сайте знакомств :) Звоночки были. 3 года терпела ты. Мы ещё жить не стали, а звоночки были, но возраст к 30 и я решила терпеть, в итоге 3 месяца прожили и я сбежала. Я себя больше люблю. Мне нужен удобный мужчина.

Гость
Гость

Лучше пусть он пешком завидует.. Мозги проверит от овна...

Гость
Гость

Лучше пусть он пешком завидует.. Мозги проверит от овна...

Машина то его)))) И если парень её не устраивает, то и пусть возит эту корову тот, кто ей подходит.

Гость
Гость

Машина то его)))) И если парень её не устраивает, то и пусть возит эту корову тот, кто ей подходит.

Ну вот отвезёт ее домой и пусть валит со своей машиной на всех четыре.. А она другого найдёт, без овна в голове..

Carmolli
Гость

Машина не его, машина его мамы, он вообще безработный)) Лишнего веса у меня вообще нет

Carmolli
Гость

Боже, с чего ты решил, что это его машина)) у него за плечами нет ничего его от слова совсем))

Carmolli
Гость

Низкая самооценка у вас. Он того стоит? Рыдает. Он видит, что рыдает. Помойное ведро натяни ему на голову. Чтоб знал своё место. Пожелай удачи на сайте знакомств :) Звоночки были. 3 года терпела ты. Мы ещё жить не стали, а звоночки были, но возраст к 30 и я решила терпеть, в итоге 3 месяца прожили и я сбежала. Я себя больше люблю. Мне нужен удобный мужчина.

Отрезвляющим слова. Спасибо Вам.

Анатолий 30 см

Да хоть папы, ты что собираешься делать в этой машине?

Гость
Анатолий 30 см

Домой ехать.. У вас мозг 5 см?

Carmolli
Анатолий 30 см

До дома ехать)) Я туда ехать изначально не планировала и не хотела, меня уговаривали)) Так что пусть будут добры довезти меня, в том числе)

Carmolli
Гость

Домой ехать.. У вас мозг 5 см?

У них там мужская солидарность какая-то наверное))

Гость

Ну вы ему сами мозг вынесли на отдыхе, он и решил вам отомстить, так сказать. При этом, физически он вам не изменил, а по интернету можно что угодно писать и кому угодно, а какой от этого толк?? На его деньги отдыхаете и еще ему мозг выносите... Из-за чего была ссора?

Carmolli
Гость

Ну вы ему сами мозг вынесли на отдыхе, он и решил вам отомстить, так сказать. При этом, физически он вам не изменил, а по интернету можно что угодно писать и кому угодно, а какой от этого толк?? На его деньги отдыхаете и еще ему мозг выносите... Из-за чего была ссора?

Мне интересно, откуда вы, мужчины, решили, что девушки отдыхают только на мужские деньги? На его деньги я не отдыхаю. Ссора произошла по причине того, что он в****л не свою машину, затем напился и со всеми поругался, а я попросила не лезть ко мне пьяным, т.к пьяных не переношу) Под "не лезть", я имела в виду то, что когда он пьяный, то он может нести какой-нибудь бред пятиклассника, просто всякую чушь, тыкать пальцами всем в лицо или махать какими-нибудь вонючим носками перед лицом. Такие вы все уверенные в себе, мужчины, все за их счёт отдыхают поголовно 🤣

Гость

Если парень такой неадекватный, то может не стоит его злить, я бы общалась спокойно, без напряжения, а то кто знает на что он способен в столь длительном пути. А по приезду попрощалась бы с ним, пусть дальше сидит на сайтах знакомств.

Гость
Carmolli

До дома ехать)) Я туда ехать изначально не планировала и не хотела, меня уговаривали)) Так что пусть будут добры довезти меня, в том числе)

Я на самолёт билет лучше купила бы и долетела бы с комфортом. А то прямо страшно представить эту длительную дорогу с каким-то чудаком

Carmolli
Гость

Если парень такой неадекватный, то может не стоит его злить, я бы общалась спокойно, без напряжения, а то кто знает на что он способен в столь длительном пути. А по приезду попрощалась бы с ним, пусть дальше сидит на сайтах знакомств.

Мы с его родителями, навряд ли что-то сделает. Но я уже помалкиваю. Нечего мне ему говорить

Carmolli
Гость

Я на самолёт билет лучше купила бы и долетела бы с комфортом. А то прямо страшно представить эту длительную дорогу с каким-то чудаком

70-80 тысяч билет стоит))

Гость
Carmolli

70-80 тысяч билет стоит))

Ну если его родители с вами едут, то конечно не надо тогда покупать билет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: