Два года назад развелась. Поплакала пару месяцев, но взялась в итоге за себя. Расцвела, как говорили друзья. Я почувствовала, что мне так круто без отношений, я делала что хотела: была в путешествии пару раз, занималась спортом, гуляла с подругами, завела новые знакомства, даже ходила на свидания и я так здорово и разнообразно проводила время! Во мне будто зажглось что-то новое, я была такой наполненной и довольная жизнью. В грусть вводила только одна мысль - мне 30 лет, я не замужем и детей нет. Я иначе себя представляла в этом возрасте.
Сейчас уже я вступила в отношения, пару месяцев как живём вместе. Молодой человек хороший, правильный такой весь, правда часто правильность граничит с занудством, настроен на семью, без вредных привычек, родители хорошие. Но Я стала замечать, что потеряла в себе ощущения, которые были когда я жила одна. Как будто огонёк внутри погас. Может бытовуха так повлияла, не знаю. Я
Что же делать в такой ситуации?
Вам с ним скучно просто, попробуйте сходить вместе выпить раслабится, покурить кальян. Или на водные горки в конце концов. Он судя по всему домосед
А зачем вы съехались жить вместе если вам скучно вдвоём?
А зачем сходились? Живите в гостевом браке, считайте каждые выходные праздник, и довольное лицо, что неделю не виделись, а бытовуха никуда не уйдет, хоть вдвоем, хоть одна)))Вы как будто дома одна не прибирались. Чувства притупляются да еще и возраст, не будет никогда как в 16 лет, не ждите, большого чувства, ибо оно само придет, либо никогда, вам же не 5 лет
Зачем жить вместе, если вам было одной хорошо? Ладно бы семья, ребенок, тогда понятно. А зачем бежать в сожительство, даже человека почти не зная, этого мне не понять. Вроде уже оценили обретенную свободу, так нет же, опять надо впрягаться в эту унылую тягомотину.
* мне 33, без детей и мужа. Ушла от дурака 5 лет назад. Не плакала, а винила себя, что видела запрятанные пустые бутылки из под водки, а всё равно дала шанс.
* Мне квартиру надо строить. Крутиться. Богатеть. Всё детям будущим. А мужчины такие ленивые, живут у жен и всего им хватает. Я работаю официально. Устаю. И получается, вместо решения своих дел, я буду вся в обслуживании мужика. Бывший истерил, если после работы стол не накрыт. Считал, что я должна бояться его и моё место после работы - на кухне. А его место в пивнушке. За что и получил сломанный рог :)
* 33. Надо родить. Не хочу остаться без детей. Присматриваюсь. Не спешу. Несу себя гордо.
* Так устроен человек. Изнывает от того, что недосягаемо. А получает, и теряет интерес. Вы видите, что нужна ему. И вам не интересно. Продолжайте общение.
Да, определённо)