Гость
Статьи
Бабы стервы

Бабы стервы

Почему мужчины так любят стервозных женщин?
Мой друг всегда говорил, что девушка должна быть милая, любящая, скромная и кроткая, а когда нашёл такую, то она ему быстро надоела.
Но зато теперь он тащится по девушке, которая без вызова такси к нему в гости не придёт и на прогулку с ним не выйдет без похода в кафе после этой прогулки.
И примеров таких мужчин куча.даже мужики на словах презирающие женщин, любящих за деньги потом по таким сохнут

Мари
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то милый, на меня ты больно сердишься,
Ну подумаешь, монашкой не жила.
В этом мире как умеешь, так и вертишься,
И не думай, что всегда тебя ждала.
И не надо меня мучить подозреньями,
Ты мне лучше, что красивая скажи.
И давай с тобой устроим день рождения
Моей маленькой, но все-таки души.
Все мы бабы - стервы,
Милый бог с тобой,
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй!

Гость

Если спросят меня, где взяла
Я такого мальчишку сладкого,
Я отвечу, что угнала,
Как чужую машину девятку я!
Угнала у всех на виду,
Так открыто, что обалдели все.
Ни за что, ты имей в виду,
Не верну тебя бывшей владелице!
Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального?
Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,

скучно

Мазохистский комплекс в структуре личности, давление патриархата. Типаж, конечно, распространен, но не на 100%

Тупые Васьки

Женщына должна быть скромной и не брать у меня де… Ой, подожди, моя звонит. Да - да любимая, деньги уже перекинул.😇 Так вот… Йа не алень и женщына должна быть… А если серьезно, то прикол в том, что залить любой может о ком-то, а сами к этим же стервам, которых типо презирают ходят. Жди, когда расстанутся, все по новой начнётся🤣

Гость

Это не стервозная девушка,которая без вызова такси не приедет,это обычное и нормальное поведение мужчины приезжать за девушкой или такси вызвать и кормить ее в ресторане. Это норма

Ну если у них все на уровне конфетно-букетного, то почему бы и нет, он же её зовёт,а не она. А так вообще я не прочь разделить счёт в ресторане или кафешке например, только это заранее нужно обговаривать, а то и мужчина может подумать, что это его оскарбляет, типо вдруг я считаю, что у него денег нет :D
Могу немного другой пример привести. Мой муж говорит мне, что со мной ему интереснее потомучто я даю отпор и в спорах стою на своём и говорю прямо, однако бывшие покладисто соглашались и слушались его.
В чем смысл быть с человеком-тряпочкой рядом? Чтобы потешить собственное самолюбие?

Лаванда

Именно. Скромных они считают доступными!

Гость
скучно

Мазохистский комплекс в структуре личности, давление патриархата. Типаж, конечно, распространен, но не на 100%

Согласен! Это именно что некий отдельный психологический типаж мужчин. Думаю, что таких процентов 10-15, вряд ли больше... Сам я к "стервам" всегда был абсолютно равнодушен и немедленно сливался при первой же стервозной выходке...

Мари
Гость

Это не стервозная девушка,которая без вызова такси не приедет,это обычное и нормальное поведение мужчины приезжать за девушкой или такси вызвать и кормить ее в ресторане. Это норма

Полностью согласна, но наверное, не до конца раскрыла суть вопроса. Девушка при всем при этом очень прохладно эмоционально относится к другу. Финансовая часть привлекает ее больше.

Гость

Я таких мужчин не встречала. Все любят разных. Поэтому, наверное, и стерв какой-то процент любит. Обычно яркий характер и внешность привлекательны для большинства. Но и такие дамы утомительны.

Гость

Вы выдаете желаемое за действительность. Никто стерв не любит, не занимайтесь самообманом. Если вы хотели этой темой оскорбить мужчин, хочу вам напомнить, что многие женщины частенько живут с алкашами и задирами, от которых регулярно получают пиз‌дюлей. И тем не менее, живут с ними, не уходят к аленям, которые готовы их на такси в кафэ везти. Видимо, для таких женщин такси и кафэ не так привлекательны, как синяк под глазом и секс в самой грубой форме, после чего дежурить на кухне и шуршать по дому, собирая вонючие носки по углам.

Гость

Всё просто. Ваш друг тешит свою самооценку. Стерву, которую вы описали не волнует чё он там о ней подумает. Она всегда послать его успеет как только финансовый поток прекратится. Он платит, он согласен на такой вот финансовый вид отношений. Мужики комфортно в такой роли себя ощущают потому что тихую скромную, которая будет сидеть дома и не пикать они в любой момент найдут. Но именно такие вот стервы заставляют себя мужиками почувствовать, тешат даже обычный инстинкт мужской по завоеванию. Намного приятнее потом с девушкой спать если принес ей "мамонта". Это становится трофеем. И увы такие девушки дают нехилый стимул зарождая в голове мысль "привлекательность женщины в ее красоте, а в мужчине - в его заработке". Но у меня и плохие новости....ваш знакомый недалёкого ума скорее всего так как преследование чисто плотского интереса говорит о том что он понятия не имеет о чем с женщинами говорить. Вот на холодных стерв, которых надо баловать и тянет. Такие обычно очаровывают, но при том им не интересен сам мужик. А следовательно беседы там на уровне плинтуса, где ожидание- половина удовольствия.))) Там главное финал. Скромная тихая видать была тоже тупо скучная. Не надо искать кротких скромниц. Надо искать интересных и любознательных. С которыми на одной волне будешь. А пока вот...либо пресные отношения с покорной мышью либо с меркантильной с*чкой.

Гость

Не поняла что стервозного в кафе и такси)) автор, не тупи, это элементарные вещи

Гость
Гость

Норма шкуры

Гость
Не важно

Ну если у них все на уровне конфетно-букетного, то почему бы и нет, он же её зовёт,а не она. А так вообще я не прочь разделить счёт в ресторане или кафешке например, только это заранее нужно обговаривать, а то и мужчина может подумать, что это его оскарбляет, типо вдруг я считаю, что у него денег нет :D
Могу немного другой пример привести. Мой муж говорит мне, что со мной ему интереснее потомучто я даю отпор и в спорах стою на своём и говорю прямо, однако бывшие покладисто соглашались и слушались его.
В чем смысл быть с человеком-тряпочкой рядом? Чтобы потешить собственное самолюбие?

Платить за себя таки надо, за даму конечно заплатить можно - но не нужно.

Иметь свое мнение - это право свободной личности, навязывать свое мнение и требовать исполнения прихотей - абьюз женский

Гость
Лаванда

Именно. Скромных они считают доступными!

Не встречал ни одной скромной, к сожалению

Гость
Гость

Я таких мужчин не встречала. Все любят разных. Поэтому, наверное, и стерв какой-то процент любит. Обычно яркий характер и внешность привлекательны для большинства. Но и такие дамы утомительны.

Очень утомительны

Гость
Гость

Всё просто. Ваш друг тешит свою самооценку. Стерву, которую вы описали не волнует чё он там о ней подумает. Она всегда послать его успеет как только финансовый поток прекратится. Он платит, он согласен на такой вот финансовый вид отношений. Мужики комфортно в такой роли себя ощущают потому что тихую скромную, которая будет сидеть дома и не пикать они в любой момент найдут. Но именно такие вот стервы заставляют себя мужиками почувствовать, тешат даже обычный инстинкт мужской по завоеванию. Намного приятнее потом с девушкой спать если принес ей "мамонта". Это становится трофеем. И увы такие девушки дают нехилый стимул зарождая в голове мысль "привлекательность женщины в ее красоте, а в мужчине - в его заработке". Но у меня и плохие новости....ваш знакомый недалёкого ума скорее всего так как преследование чисто плотского интереса говорит о том что он понятия не имеет о чем с женщинами говорить. Вот на холодных стерв, которых надо баловать и тянет. Такие обычно очаровывают, но при том им не интересен сам мужик. А следовательно беседы там на уровне плинтуса, где ожидание- половина удовольствия.))) Там главное финал. Скромная тихая видать была тоже тупо скучная. Не надо искать кротких скромниц. Надо искать интересных и любознательных. С которыми на одной волне будешь. А пока вот...либо пресные отношения с покорной мышью либо с меркантильной с*чкой.

Чушь собачья

Гость
Гость

Норма шкуры

А твою маму насиловали и по подьездам таскали?)
Папа за твоей мамой не ухаживал и подарки не дарил?)

Гость
Гость

А твою маму насиловали и по подьездам таскали?)
Папа за твоей мамой не ухаживал и подарки не дарил?)

Нет, он был инструктором горкома партии, а она начальном коммерческого отдела

Гость
Гость

Нет, он был инструктором горкома партии, а она начальном коммерческого отдела

Ну и? Он по подьездам ее таскал и насиловал и она сама к нему ездила ?)
Или он ухаживал за ней и подарки дарил и приезжал за ней?

Гость
Гость

Ну и? Он по подьездам ее таскал и насиловал и она сама к нему ездила ?)
Или он ухаживал за ней и подарки дарил и приезжал за ней?

В соседних домах жили, а я на втором году брака появился

Гость

А сам он какой? По Сеньке шапка?

Им скучно с милыми, послушными и кроткими.

Гость

Потому что это неверующие. У них кривые мозги и куча непроработанных травм. По юности лет был мужчина старше намного. С ребенком, развёлся с женой, потому что не работала, не училась, и изменяла у них дома. Я совсем другая- училась в вузе, жильё, деньги. И он относился плохо, пренебрегал. Но и я не глупа. Бросила его. Оказалось, от него беременная его знакомая. Она родила. Он не женился на ней. И стал подкатывать ко мне, какая я хорошая. Посоветовала ему в дурке поискать себе пару :) если мне нравится мужчина, и я узнаю, что то нехорошее о нём, сразу теряю интерес. Мне нужен удобный мужчина, спокойно чтоб разговаривал, не бухерил, не истерил, умел работать руками. Пьющие, алиментщики, гулящие сразу вон, вообще не интересно. Я к тому, что человек со здоровой ментальностью - интересуется и рассматривает только таких же полноценных, здоровых, нравственных. А унижения, пренебрежение, садизм это БДСМ и это работа для психологов.

Гость
Гость

Согласен! Это именно что некий отдельный психологический типаж мужчин. Думаю, что таких процентов 10-15, вряд ли больше... Сам я к "стервам" всегда был абсолютно равнодушен и немедленно сливался при первой же стервозной выходке...

По юности встречала парней, которые вели себя поган0 и почему-то считали, что мне нравится боль, насилие, наркомания. Ещё хитро поглядывали и типа, тебе же нравятся плохие парни???!!! А я уже минусы ставила им и планировала сбежать. Мне нужен самый лучший. А не пьянь, хамл0. Я хочу жить спокойно и сыто, а не с пьянью, ленивым, злобным, чтоб синяки мне ставил и бегать за ним. Нет.

Сама по себе

"Милая, любящая, скромная и кроткая" = бессловесная, покорная, без своего мнения, часто заискивающая, выполняющая желания М, отказываясь от своих и т.д.
Так называемая стерва = гордая, независимая, имеющая собственное мнение, ценящая и уважающая себя (не терпит оскорблений, невыполненных обещаний, измен, недостойного поведения М), Не прощает, не держится за М, не доверяет слепо, имеет высокую самооценку, знает, чего хочет и прямо говорит М, чего хочет от него, рядом с М живёт своей жизнью. И т.д.

Сама по себе
Сама по себе

"Милая, любящая, скромная и кроткая" = бессловесная, покорная, без своего мнения, часто заискивающая, выполняющая желания М, отказываясь от своих и т.д.
Так называемая стерва = гордая, независимая, имеющая собственное мнение, ценящая и уважающая себя (не терпит оскорблений, невыполненных обещаний, измен, недостойного поведения М), Не прощает, не держится за М, не доверяет слепо, имеет высокую самооценку, знает, чего хочет и прямо говорит М, чего хочет от него, рядом с М живёт своей жизнью. И т.д.

Стерва - это негодяйка, мерзавка, дрянь, зараза и сволочь. Таких не любят. Стервами начали называть успешных женщин, особенно получающих мужское внимание и любовь, те женщины, у которых этого нет.

Гость

С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила

Гость
Гость

С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила

а нах такого мужика возвращать ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: