Работаю в компании уже 2 года, недавно перевели нового сотрудника. Мне 19, а ему 29. Мы быстро нашли общий язык и начали общаться. Начали друг друга нравиться, но никак не можем начать отношения. Я уже думала, что просто не решительный, взяла дело в свои руки и предложила встречаться, но получила отказ. Не понимаю что не так. Говорит что дело не в возрасте, а что тогда? #отношения
Женат
Хз что у него там в приоритетах
В 29 лет он, быстрее всего, живёт с женщиной. И, явно, не с 19-ти лет. Он её годы выбирал и выбрал. Вы ему зачем? И дело в возрасте. Не все любят молодых и глупых. Вы, что себе надумали? На работе должна быть хорошая атмосфера, общаться надо ровно и дружелюбно. А, вы рванули себя предлагать. Какой же надо быть недалёкой, чтобы посчитать мужчину, да-да, 29 лет, стеснительным. А, вы в 19-ть, инициативная, я всё могу. Вы смешны. Отучите себя, лезть к мужчинам.
В 29 лет он, быстрее всего, живёт с женщиной. И, явно, не с 19-ти лет. Он её годы выбирал и выбрал. Вы ему зачем? И дело в возрасте. Не все любят молодых и глупых. Вы, что себе надумали? На работе должна быть хорошая атмосфера, общаться надо ровно и дружелюбно. А, вы рванули себя предлагать. Какой же надо быть недалёкой, чтобы посчитать мужчину, да-да, 29 лет, стеснительным. А, вы в 19-ть, инициативная, я всё могу. Вы смешны. Отучите себя, лезть к мужчинам.
Бывают и в 30 и в 40 стеснительными, и именно из-за разницы возраста, а не натура такая.
Все просто. Вы ему не нравитесь
Точно не из-за возраста. Возможно вы надумали себе, что нравитесь ему..
Мне 19, а ему 29
😊
Потому что вы его все равно кинете когда он стареть начнёт.
Самое отвратное для женщины это самой навязываться мужику. Просто жесть, мужики таких не ценят вообще. Что само падает в руки, не ценно для них, запомни, автор, на будущее. И дело не в разнице в возрасте.
Модет у него возлюбленная есть. Или сохнет по кому то. Вы чистый лист в 19 (должна быть). А ему 29. Там вероятно и браки, опыт сожительства, и разочарования и обиды. Я против большой разницы, тк мужик будет крутить и подавлять. Так всегда. Никакого уважения.
Верно. Полно пар, где она старше. Помню по юности лет парня, ему 20, а жене 33 и он гулял, а жена дома с ребенком и жил у неё. Бывший до меня 2 раза официально был женат - жёны старше него, с жильём, заработком, жизнь налажена, только мужа у них не было. А я младше, и со мной пришлось снимать жилье ему. Он был недоволен. Не привык бороться за семью. И стал нудить, что зачем эти молодые нужны, вот у бывшей дом, квартира, алименты от бывшего. А если будет квартира, то ремонт, мебель нужны. Ему спину гнуть. А ушёл от жены, тк она по возрасту не хочет рожать. В общем, разочаровался в молодых. И толстый он, а мне нравятся худые. А он хочет жрать беляши и лежать на диване. В общем, ему только к женщине 40+ с домом, детьми от бывшего. Найдёт молодую, чтоб родила и свалит к женщине постарше и будет спокойно жить, а молодая будет сама растить ребенка и биться за выживание со своей мамой. Это не о любви, а о комфорте.