Знаю, знаю, это прозвучит сейчас немного дико
Я с парнем познакомилась в баду, мне 18, ему 22
У нас начиналось все так красиво, общались мило, потом поменялись соц сетями, в тот же день созвонились и все, понеслось
Ночные прогулки до 4-5 утра, долгие созвоны по 2-4 часа, но в один момент я стала видеть, как он остыл ко мне, перестали созваниваться, гулять неожиданно и в один момент он бросает меня именно в тот момент, когда ему нужно было в другой город поехать за вещами. Расстались, как оказалась я беременна, я ему сообщила, он хочет аборта, я нет и всё что его интересует, это только аборт. Меня интересует одно, почему он смотрит мои сторизы в инсте? Типо, он каждую сториз чекает и я очень удивлена
Мы как-то раз общались, по его словам он даже хотел вроде извинится, но потом снова стали лаять друг на друга, друг друга поливаем говном, но наверное в отличии от него, я по нему скучаю очень #отношения
Хеrrня. Не хочешь!
Если мужик чего-то хочет ,он берет и делает. Хочет быть рядом-он рядом.Нафига Вам безответственный? Рожайте и воспитывайте ребенка,подайте на алименты.Хотел бы участвовать в жизни ребенка и Вас,был бы рядом .Уж точно эти вопросы тут Вы бы не задавали,если б он любил Вас и ваше чудо.
Если мужик чего-то хочет ,он берет и делает. Хочет быть рядом-он рядом.Нафига Вам безответственный? Рожайте и воспитывайте ребенка,подайте на алименты.Хотел бы участвовать в жизни ребенка и Вас,был бы рядом .Уж точно эти вопросы тут Вы бы не задавали,если б он любил Вас и ваше чудо.
Сосредоточьтесь на себе и на малыше.Удачи)