Гость
Статьи
Отношения. бывшая …

Отношения. бывшая моего молодого человека

Добрый вечер. В моей жизни постоянно появляется бывшая моего молодого человека. Он вспоминает ее с друзьями, шутит о ней, слушает ее музыку в социальных сетях, лайкает фотографии, подписан на ее канал (из серии канал для друзей) в телеге. Сегодня (в ходе настольной игры в компании друзей) сравнил мой игровой поступок с ее, который она когда-то совершила. Меня это ужасно задевает. О последнем мы поговорили, извинился, сказал, что это шутка, и я перегибаю с ревностью. Как вы считаете, есть ли повод для ревности? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
8

Он просто не отпустил её, вот и всё. Понимаю Вас, неприятно это всё.

На Вашем месте, я бы закончила с ним отношения, потому что он так постоянно будет сравнивать Вас. Это говорит о том, что человек не испытывает к Вам чувств, не любит, грубо говоря.

Так очень часто делают и мужчины и женщины, ищут "замену", чтобы отвлечься от старых отношений, заглушить боль.

8
8

Он просто не отпустил её, вот и всё. Понимаю Вас, неприятно это всё.

На Вашем месте, я бы закончила с ним отношения, потому что он так постоянно будет сравнивать Вас. Это говорит о том, что человек не испытывает к Вам чувств, не любит, грубо говоря.

Так очень часто делают и мужчины и женщины, ищут "замену", чтобы отвлечься от старых отношений, заглушить боль.

Извиняюсь если как-то резко и прямолинейно Вам это сказала. Но лучше Вы услышите горькую правду, чем сладкую ложь...

Гость
8

Извиняюсь если как-то резко и прямолинейно Вам это сказала. Но лучше Вы услышите горькую правду, чем сладкую ложь...

Сейчас мы начали с ним отношения во второй раз. Они встречались в перерыве, он расстался с ней, т.к. возобновил отношения со мной. Думаете, это не влияет? (Мы в отношениях два года, то есть они закончили общение два года назад, в телефон его я не лезу, хочу оставаться счастливой, так сказать, но он ничего не скрывает вроде бы, на моих глазах она ему не писала никогда, и он ей соответственно)

Гость
Гость

Сейчас мы начали с ним отношения во второй раз. Они встречались в перерыве, он расстался с ней, т.к. возобновил отношения со мной. Думаете, это не влияет? (Мы в отношениях два года, то есть они закончили общение два года назад, в телефон его я не лезу, хочу оставаться счастливой, так сказать, но он ничего не скрывает вроде бы, на моих глазах она ему не писала никогда, и он ей соответственно)

Возобновил *общение, мы начали встречаться и видеться после того, как он закончил предыдущие отношения

Гость

Нет уточни молодого ни старого человека.
Мужик не вышел из общения с бывшей.
Вопрос - че ты около этого чужого постороннего мужика делаешь?

Сама по себе

Он вас обидел, указав на её превосходство, назвал это шуткой, вас ревнивой. Вы глотаете. А он - красавчик. Тут не ревновать, а оскорбляться - повод. Ах, он же извинился, ну, да, ну, да.
Второй раз в отношениях? Ну, так и в третий будете. Обычный балабол и брехло. Не уважает вас. При всех же унизил! Как можно ЭТО ревновать? Скоро к ней уйдёт. Два года -- это не его чувства, а показатель вашей глупости.

Гогогость

Он не остыл к своей бывшей. Очевидно же

Автор, уходите от него.

Он О ВАС не думает, в его голове сами понимаете кто.

Это не значит, что он там к ней собрался возвращаться, он может о ней думать и без таких намерений.

Но нравится ли вам быть с человеком, который мысленно не с вами? Представьте, что он каждое ваше действие сравнивает с ней. Представьте, что думает о ней даже в постели - вы же не знаете, может он и до такой степени опускается?

Понимаете, все просто: если б он любил, то прекрасно бы понимал, что сравнивать вас с бывшей недопустимо ни в чем и тем более не говорить прилюдно такие слова. Это отвратно, низко и грязно.

Неважно, что у вас там с ним было, какой раз вы там сходитесь - уходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: