Девушки, которые с этим сталкивались, дайте совет пожалуйста
Начала не так давно встречаться с парнем (4 месяца) всё хорошо, он заботливый, любит меня и тд
Но до этого у меня было очень болезненное расставание (он - моя первая любовь, рыдала после этого ещё около 8 месяцев)
Сегодня мой бывший мч мне приснился, ревела 3 часа, типо скучаю и так далее (такое было раньше, в месячные (ну, гармоны и тд)) потом я увидела пост в вк, с нашей с бывшим "локальной шуткой" решила по глупости своей ему отправить. Завязался небольшой диалог, буквально на 5 сообщений. Появилось ощущение потом, что я по нему скучаю.
Понимаю мозгом, что человек не мой, понимаю, что мы уже не сойдёмся
Но моменты, когда мне кажется, что всё ещё может быть меня напрягают
Подскажите, это любовь или просто мои глупые мысли? Остаться с нынешним мч или попробовать вернуть старого?
#отношения
Откуда ж нам знать. Может вы расстались из за того , что он бил, бухал, гулял и тд . Сами решайте. Но как показываетс практика не надо 2 раз в одну и ту же реку
Здравствуйте. Как показала практика, не нужно возвращаться к тому от чего ушли. Одно простое объяснение - люди не меняются. Все те проблемы, что были у Вас в отношениях раньше, то, из-за чего расставались, будет одно и тоже...
Говорю Вам по личному опыту. С бывшим так сошлись на 2 недели, ничего не изменилось. Поэтому лучше идти дальше и строить что-то с новым человеком.
Решать всё же Вам, но соглашусь с первым комментарием, лучше не наступать на одни и те же грабли, а идти дальше.
Здравствуйте. Как показала практика, не нужно возвращаться к тому от чего ушли. Одно простое объяснение - люди не меняются. Все те проблемы, что были у Вас в отношениях раньше, то, из-за чего расставались, будет одно и тоже...
Говорю Вам по личному опыту. С бывшим так сошлись на 2 недели, ничего не изменилось. Поэтому лучше идти дальше и строить что-то с новым человеком.
Решать всё же Вам, но соглашусь с первым комментарием, лучше не наступать на одни и те же грабли, а идти дальше.
Вы слукавили будет не тоже самое, а намного хуже