Гость
Статьи
Мужики как бабы

Мужики как бабы

Исповедь. 
Предисловие.
Мне нравится один парень, мне нравится как он выглядит чем он занимается, мне нравится что у него есть амбиции, стремление, он мужик! Мне нравится что он решает. Просто не люблю диванных критиков, работа для них это место где надо отсидеться. Просто я сама постоянно прохожу курсы, мне это нравится, и нравится это в других людях.
Так вот..
Поменяв место работы, приглянулся другой парень, и я ему. Но, дело в том что не него уже давно метила другая). Он из тех диванных критиков. Работа у него хорошая. Он может получать больше в такой сфере. Но его и так все устраивает. Из-за своей флегматичности он не старается, работает только в рамках своей работы. Может мой текст вызывает у некоторых мнение что я меркантильная. Может так и есть.) Когда у мужчины есть цель, он решает, на него можно положиться, с ним не пропадёшь вызывает уважение и возбуждение. Вот эти чувства первостепенны. Каждая обычная девушка хочет такого. Флегматичность бесит, а его внимание нравится. Я решила ответить, стала открытой и стала подбирать одежду, которая подчеркивает фигуру. А он застенчивый, один на один не очень разговорчивый. Я уж подумала, не напридумывала ли я себе. Ведь если мужчине понравилось он бы по-любому бы пригласил. А тут узнала что он с этой поехал отдыхать. Хотя раньше меня приглашал, но были дожди и все отложилось. И когда узнаешь такое, думаешь ну и зачем они это делают. Так я и не претендовала, а у меня азарт появился… Я не плачу. Просто понять мужиков хочу. А может это мой эгоизм, мне совсем не нравится этот парень, в нем много минусов, но когда ты нравишься, хочется захватить и его, пусть поклонником будет. Я даже не представляла его в качестве мужа и отца своих детей 😂. Не могу никак! Оскомина осталась, и мне не нравится что он как женщина выбирает. Размажу! #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины не кровать, чтобы на них можно было положиться, хотели равноправия, получили после 1917 года. Теперь ложитесь только на кровать или на себя.

Лекси

А с чего вы взяли, что он выбирает? По моему, он уже выбрал. И я его, честно говоря, понимаю... Такую бредятину нудную написать имея возможность сконцентрироваться, сформулировать мысли и перечитать текст? Что же вы с глазу на глаз несете - представить страшно.

Миля

Нет смысла здесь описывать свои проблемы. Здесь много сброда, которым дай волю унизить и оскорбить других. Так как в жизни в лицо не скажут, боятся

Гость

Флегматичные мужчины лучше всех, а если тебе не нравится его флегматичность, то зачем он тебе? Он другим не станет, не трать время ни свое, ни его

Гость

автор прям как про меня, я сис админ на зп 45к, но помимо основной работы, шабашу, моя реклама на подъездах висит, в 32 уже несколько 100 метровых квартир приобрел и не могу остановится, постоянно хочу чтобы клиентская база росла. Диванного критика лучще сливай, с таким ты *** псиной станешь

Эх как тебя задела эта ситуация и задела то за больное.прям в точку прям в цель.тоесть он выбрал не тебя а не.тоесть этот парень захотел быть с ней,а не с тобой и ты такая"это как *** так вышло.что он меня такую офигенную и не выбрал.а ту противненькую бабу"хах красава парнишка правильно все сделал

Гость
Гость

автор прям как про меня, я сис админ на зп 45к, но помимо основной работы, шабашу, моя реклама на подъездах висит, в 32 уже несколько 100 метровых квартир приобрел и не могу остановится, постоянно хочу чтобы клиентская база росла. Диванного критика лучще сливай, с таким ты *** псиной станешь

"Таксую для души, а так я миллиардер"

Гость

Судя по рассказу, он тебя никуда не приглашал, и вообще он не особо общительный. Поэтому очень удивил отрывок: "...мне совсем не нравится этот парень, в нем много минусов... Я даже не представляла его в качестве мужа и отца своих детей".
Ты не представляешь и он не представляет. Значит, проблемы вообще нет. А пост на пол страницы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: