Гость
Статьи
Почему бывшие …

Почему бывшие напоминают о себе ?

Мне 20 лет (я девственница) и у меня двое бывших ,которые напоминают о себе.Они оба бросили меня по своей инициативе.Совсем недавно бывший написал,когда увидел мои сторис со словами: «Давно болеешь за этот клуб?».Но я ему ничего не ответила ,даже не прочитала сообщение его,просто пришло уведомление.Потом на следующий день пишет мне другой бывший.Я его заблокировала,а потом через несколько часов увидела ,что и он заблокировал меня в ответ .Что за детский сад?
Что они от меня хотят?Зачем они напоминают о себе ,если же они сами бросили меня и не красиво поступили по отношению ко мне ? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучно им и много свободного времени, ну и потешить самолюбие

потому что козлы

Гость

Неудачники, с другими у них ничего не получилось.

Гость

Детский сад это то что вы этими двумя заморачивались. Какая вам разница что там они себе выдумывают?

Гость
Гость

Неудачники, с другими у них ничего не получилось.

Да. Не оправдались ожидания. Переоценили себя, думали, на них очередь из красоток-моделей будет. Или бесхребетное хамно, плавающее в проруби не знающее, что хочет хочет от жизни, то ли нужны вы ему, то ли нет. Автор, не ведитесь ни в коем случае. Пустите назад - снова сбежит, поняв, что запасной аэродром всегда к услугам.

Гость

"Притворились Лондонским дождем. Моросили вместе на асфальт… Утром… Я узнаю утром. Ты узнаешь позже. Этих слов дороже. Ничего и нет."
Земфира.

п.с.: все мужики такие)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: