Мне 20 лет (я девственница) и у меня двое бывших ,которые напоминают о себе.Они оба бросили меня по своей инициативе.Совсем недавно бывший написал,когда увидел мои сторис со словами: «Давно болеешь за этот клуб?».Но я ему ничего не ответила ,даже не прочитала сообщение его,просто пришло уведомление.Потом на следующий день пишет мне другой бывший.Я его заблокировала,а потом через несколько часов увидела ,что и он заблокировал меня в ответ .Что за детский сад?
Что они от меня хотят?Зачем они напоминают о себе ,если же они сами бросили меня и не красиво поступили по отношению ко мне ? #отношения
Скучно им и много свободного времени, ну и потешить самолюбие
Неудачники, с другими у них ничего не получилось.
Детский сад это то что вы этими двумя заморачивались. Какая вам разница что там они себе выдумывают?
Да. Не оправдались ожидания. Переоценили себя, думали, на них очередь из красоток-моделей будет. Или бесхребетное хамно, плавающее в проруби не знающее, что хочет хочет от жизни, то ли нужны вы ему, то ли нет. Автор, не ведитесь ни в коем случае. Пустите назад - снова сбежит, поняв, что запасной аэродром всегда к услугам.
"Притворились Лондонским дождем. Моросили вместе на асфальт… Утром… Я узнаю утром. Ты узнаешь позже. Этих слов дороже. Ничего и нет."
Земфира.
п.с.: все мужики такие)