Подскажите, стоит ли на что-то надеяться и ждать от мужчины? Такая ситуация, мне 19, ему 22. Познакомились на Дайвинчике и оказалось, что учимся в одном университете, только на разных факультетах. Общались какое-то время по вк и в первую же встречу выпили и был па. Но он не удался, так как мне стало больно и он прекратил. После данной ситуации сказал, что больше что-то серьёзное не может построить со мной, так как психологическая травма из-за бывшей (была такая же проблема с па), но при этом сказал, что будем просто общаться. И я не пойму, есть у него чувства или нет, общается он только со мной плотно, рассказывает о себе факты, когда выпьет, то пристаёт в переписке, шуточки пошлые в мою сторону. Но при этом инициатором встреч выступаю я. Недавно разговаривали , и он сказал, что вообще не хочет отношений, ему это неинтересно, как и просто секс. Что делать мне? Я влюбилась в него по уши. #отношения
Забыть и отпустить
Конечно, на любовь не похоже совсем. Лучше не строить иллюзий, поверьте, иначе потом будет больно. И зря вы ему постоянно сама пишете. Если перестанете, возможно, он начнет это делать. А не начнёт, то зачем вам за ним бегать. Больше он вас от этого не полюбит.
Че за х..ня, какая психологическая травма?
НИкто не захочет общаться больше с девушкой если засунул уй и уперся об её какашку писюнoм
Завязывай с ним. Только себя глубже закапываешь со своими чувствами. Ну или положи вопрос ребром.. что между вами происходит.
Конечно, на любовь не похоже совсем. Лучше не строить иллюзий, поверьте, иначе потом будет больно. И зря вы ему постоянно сама пишете. Если перестанете, возможно, он начнет это делать. А не начнёт, то зачем вам за ним бегать. Больше он вас от этого не полюбит.
В дополнение: может, у него и есть травма из-за бывшей, но при таком общении травма у вас появится. Не хотелось бы...
Вообще, женщины после секса гораздо легче привязываются к мужчине, чем наоборот, и быстро переходить к сексу в том числе поэтому не рекомендуется ) Т.е. лучше, когда вы что-то начнёте для него значить, хоть какое-то время ухаживаний и понимания, как он к вам относится. Это не морализаторство, конечно, но так происходит... Чтобы не потерять себя в любви к человеку, который вами недостаточно дорожит.
Бросай просто. Он тупо боится ответственности, и судя по тому, что ты пишешь, тебе такое общение не нужно.
Дорогая, он очевидно дединсайд. Таких сразу отметай.
Поверь мне, так же как ты сейчас «влюбилась в него по уши», точно так же ты будешь говорить про более достойного тебя парня, который будет тебя любить
Любовью тут и не пахнет, он тебя тупо использует.Бросай его, он тебя не достоин! Говоришь, что любишь его? Любовь зла, но и это пройдёт!
Я ещё где-то прочитала такую фразу, что, если бы он любил, то у вас не возникло бы такого вопроса: любит или нет.
Вы сейчас, наверное, расстраиваетесь, но хочется вас поддержать. Вы на эмоциях, а здесь взгляд со стороны большинства людей на ситуацию. Только на оскорбительные комменты не обращайте внимания. Здесь отрываются те, кто в жизни такое постесняется высказать кому-либо, потому что в репу сразу получит.
В таких случаях, как ваш, обычно советуют переключить внимание на что-то ещё, чтобы энергия уходила в дело, а не в человека этого.
Нет чувств. Открыто вам сказал.