Гость
Статьи
Творческий парень

Творческий парень

Встретила парня, мне 24, ему 26. И влюбилась по уши, встречаемся, ухаживает так, как не ухаживал никто. Тем более у меня маленький шанс найти достойного мужчину, тк я очень сильно не вышла внешностью и все на меня смотрят с брезгливостью. Есть одно «но», он творческий и по сути у него нет постоянной работы, просто музыкант, поэт, романтик, ну подрабатывает иногда. Плюс все мне говорят, что он сопьется, не будет помогать в быту, будут вечные депрессии, измены, слабый парень и тп. Меня очень пугают эти разговоры и верить в это все не охота, ведь я не была никогда так счастлива… Те, у кого были отношения с подобными людьми, так скажем с особенными, то какие они люди в семье? Постоянные ли? Или с ним как с ребёнком и лучше бежать пока не поздно? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Яяяяя

Правильно говорят, это мужчина не для быта и семьи. По крайней мере пока что. Бывает, что люди меняются, конечно. Но, для этого у него должна появится работа постоянная как минимум. Вы просто не представляете, что такое быт. Это будет так, вы с утра завтрак, в садик, в школу с детьми и бегом на работу. Отпахали, детей забрали, бегом на кружки, в магазин, дома готовка, стирка, уроки, уборка, вы упали в кровать. Параллельно кредит, ипотека, траты на детей, себя, мужа, семью всю..а муж спал до 12, поехал раз в неделю в студию побарабанил или что он там делает. Денег у него нет, пивко он пьет, телки иногда липнут и вообще надо денег на оплату студии.
Эти проблемы у всех, только все решают их вместе обычно, а тут вы будете одна.

Гость
Яяяяя

Правильно говорят, это мужчина не для быта и семьи. По крайней мере пока что. Бывает, что люди меняются, конечно. Но, для этого у него должна появится работа постоянная как минимум. Вы просто не представляете, что такое быт. Это будет так, вы с утра завтрак, в садик, в школу с детьми и бегом на работу. Отпахали, детей забрали, бегом на кружки, в магазин, дома готовка, стирка, уроки, уборка, вы упали в кровать. Параллельно кредит, ипотека, траты на детей, себя, мужа, семью всю..а муж спал до 12, поехал раз в неделю в студию побарабанил или что он там делает. Денег у него нет, пивко он пьет, телки иногда липнут и вообще надо денег на оплату студии.
Эти проблемы у всех, только все решают их вместе обычно, а тут вы будете одна.

Какой ужас.

Нафиг мужику такая жизнь. Ему наседка и не нужна.

Я сама музыкант, актриса. И парней только среди коллег рассматриваю

Никогда бы не стала встречаться с мужиком, у которого на уме дети и бытовуха.

Автор, вы расскажите просто ему о своих планах на жизнь. Сразу сольется

Вам парень прямо говорит что вас ждет - чего вы спрашиваете? Человек все о себе знает, и предупреждает вас. Ввязываться ли вам в это болото - ваше решение, только учтите, что потом на любую вашу претензию полетит "а я тебя предупреждал, а я говорил тебе что я такой". Обычно, когда люди говорят, что они "сложные, с ними не просто, плохие" - так и есть. Не надо включать в себе спасательницу и надеется, что вы его измените

Гость

Какое-то странное у вас описание себя, своей внешности и реакции окружающих на вас - ненормальное. Кто эти люди, которые якобы вас так оценивают? У них самих все дома, если они на людей так смотрят?

Яяяяя
Гость

Какой ужас.

Нафиг мужику такая жизнь. Ему наседка и не нужна.

Я сама музыкант, актриса. И парней только среди коллег рассматриваю

Никогда бы не стала встречаться с мужиком, у которого на уме дети и бытовуха.

Автор, вы расскажите просто ему о своих планах на жизнь. Сразу сольется

Ну так у вас схожие взгляды на жизнь с таким парнем. А девушка явно среднесиатическая. Не актриса и не музыкант. Что им вместе ловить? Ей быт, а ему отдых и карьеру в музыке?
Также и вы емли возьмёте обычного парня, который отпахал в офисе или на заводе он будет с вас требовать ужин, борщи, пироги, дома сидеть, стирку, готрвку, глажку его рубашек в офис.
Поэтому, подобное к подобному.
Автору парень я так понимаю женится не предлагает, а просто встречаться, ухаживает. Почему бы не погулять с ним и не познать опыт такой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: