Записалась месяц назад на языковые курсы, преподавателем оказался очень красивый и молодой парень, мы с первого занятия вроде приглянулись друг другу, всё переглядываемся, он мне больше всех внимания из группы уделяет, даже дал номер. говорит, если что не понятно будет по программе - пиши мне, я со всем тебе помогу. НО, девочки, я на втором занятии увидела у него обручалку, сразу потухла, думаю "все, прошла любовь, заявли помидоры", потому что женатые для меня - табу. На следующем занятии - кольцо было на другой руке на том же пальце, потом еще через одно занятие - вообще не было. Вчера тоже было занятие, кольцо было на той же руке, как и должно быть. Вроде слишком молод чтобы быть женатым, о жене не упоминал, хотя мы проходили стандартную тему типо "Я и моя семья" и он о себе группе рассказывал. Мы перекидывались парой фраз после занятий, но мне неловко так в лоб спрашивать про жену. Просто если я прямо спрошу, и он догадается что мне нравится, но скажет что женат - будет потом неловко на уроках, менять курс не хочу, близко к дому, недорого, да и как учитель -он замечательный, все доступно объясняет. Вот и думаю, что же делать;((( #отношения
Попросите кого-то из одногруппников спросить, кого-то, кому без разницы. А вообще может он кольцо для красоты носит
Самойлова как ни крути все равно выглядит деревней, а ее семейка похожа на цыганский табор.😂
Как вы думаете, почему Самойлова одевает детей как взрослых, а сама одевается как маленькая?🤔
Да, некоторые не носят кольца. Х знает, по каким соображениям. Не знаю. Но исходя из моего жизненного опыта, все мужики, которые реально любят своих жен, кольца носят. (Щас набегут мне рассказывать, что из каждого правила есть исключения, но я повторяю это еще раз!)
Да, некоторые не носят кольца. Х знает, по каким соображениям. Не знаю. Но исходя из моего жизненного опыта, все мужики, которые реально любят своих жен, кольца носят. (Щас набегут мне рассказывать, что из каждого правила есть исключения, но я повторяю это еще раз!)
Мне тоже так кажется. Зачем его крутить-вертеть по всем пальцам, это же если уж и не символ любви, то сигнал, что ты занят. А мне теперь сиди и догадывайся..