Встречаемся уже 3 месяца. Когда дело доходит до интима - от него начинает жутко вонять. И я вынуждена под надуманным предлогом отказывать ему. Недавно я все таки разузнала причину такого неприятного запаха. Оказывается, он моется раз в две недели, чтобы экономить воду. Но причем здесь я? Почему я должна страдать, нюхая все это? Как намекнуть ему, чтоб хотя бы мылся чаще, не говоря уже о применении дезодорантов и прочих средствах?
Ну во первых правильно нужно выбирать партнера, вы что, не слышали его когда просто встречались, сидели вместе, а вы вообще знаете, друг у него болезнь какая то, вы спрашивали? Во вторых, зачем вообще нужен мужик блже, разве не понятно что они приносят только проблемы??? В третьих, а вдруг вы тоже воняете???😱😱😱😱
кошмар какой, где вы таких находите?) принимаю душ 2-3 раза каждый день и всегда приятно пахну. а ему самому то не противно, интересно?
Ну во первых правильно нужно выбирать партнера, вы что, не слышали его когда просто встречались, сидели вместе, а вы вообще знаете, друг у него болезнь какая то, вы спрашивали? Во вторых, зачем вообще нужен мужик блже, разве не понятно что они приносят только проблемы??? В третьих, а вдруг вы тоже воняете???😱😱😱😱
Не воспринимайте разводки.
А как так получается, что вы чувствуете запах только тогда, когда дело до интима доходит? То есть на прогулке в парке и в кафе он пахнет фиалками? 🙈😄
ОМГ, как так-то?!? А при первых встречах он вонял?? Неужели вы это 3 месяца нюхаете…
Сейчас лето, он должен пахнуть как минимум все время до следующей помывки. Зато отпадает вопрос подарков, всегда можно подарить гель для душа.
Вы хотели написать, что в трусах у него воняет? если хочет интима, пусть моется, а вы не вздумайте с ним спать без принятия душа, а то потом цистит, молочница и другая дрянь полезет.
Сказать что сейчас настало лето , надо чаще принимать душ . Или на квартире устраивайте свой интим чтобы он начался с душа . Экономит пусть тогда идет ан речку купается .
Оооо,бросай нах ,он на воде экономит ,на тебе будет так же экономить
Бред, от этого не воняют. Проблемы со здоровьем, либо вам не нравится его запах
Сейчас лето, он должен пахнуть как минимум все время до следующей помывки. Зато отпадает вопрос подарков, всегда можно подарить гель для душа.
Привет, Белочка. Я в жару, буквально истекаю потом, но чтобы вонять...Честно, боюсь. Ну а яйца, член мыть-это в подкорке. Красным, жирным Фломастером написано. Можешь считать меня брехуном.Но, рекомендую тебе выбрать чистоплотного. С ним и в быту будет легче.
Привет, Белочка. Я в жару, буквально истекаю потом, но чтобы вонять...Честно, боюсь. Ну а яйца, член мыть-это в подкорке. Красным, жирным Фломастером написано. Можешь считать меня брехуном.Но, рекомендую тебе выбрать чистоплотного. С ним и в быту будет легче.
Привет, Али-Баба, спасибо за совет.
Надеюсь автор возьмёт на заметку тоже для своего мч 😂🤭
πиздёж
Так тебе на днях было 63 нода, с сколько мч??? 70+???
Мне кажется проще парня поменять... С таким жить то еще испытание... Каждый день ложится в постель, про оральные ласки молчу.....
Предложите ему помыться у вас перед интимом и / или предложите помыться вместе в душе
Скажите чтобы искупался. У меня муж до свадьбы часто купался раз в 3 дня,редко каждый день, а потеет он сильно прям и начинал попахивать уже после одного дня как не мылся, а на третий день так вообще вонял уже. Дезиками не пользовался. Так я ему прямо и говорила,по честному, от тебя плохо пахнет, нужно искупаться. Он несколько раз проигнорировал, я сказала- от тебя воняет, тебе не стыдно? Его просто родители так приучили и он думал так все делают. В итоге он стал купаться каждый день. Сейчас уже два года женаты и муж не может лечь спать не искупавшись. Только если он целый день в кровати валялся, тогда да, может не искупаться. Подмывается после каждого похода в туалет по большому и перед занятием любовь. В общем если вы поговорите открыто с парнем и посмотрите на его реакцию,то возможно ещё что то можно исправить.
Не ваш это человек, мы партнера выбираем по запаху, у любимого пот будет вкусно пахнуть. Это организм подсказывает, что потомство от него будет не очень имеено с вами, понюхайте пот родственников(это защитный механизм).
Не ваш это человек, мы партнера выбираем по запаху, у любимого пот будет вкусно пахнуть. Это организм подсказывает, что потомство от него будет не очень имеено с вами, понюхайте пот родственников(это защитный механизм).
Застарелый запах пота и запах немытых гениталий и попы не может пахнуть приятно ни для кого. Мыться нужно
Вы можете засовывать в нос ватку, смоченную спиртом. Или использовать средства РХБЗ
У меня тоже было пару телок, вонючие до жути просто. Я ОЗК использовал, в принципе норм, летом только жарковато, и по размеру подобрать главное а то он сползать начинает и лямки душат. Ну и само собой после его обязательно прополоскать в растворе дихлорамина.