Гость
Статьи
Воняет от МЧ

Воняет от МЧ

Встречаемся уже 3 месяца. Когда дело доходит до интима - от него начинает жутко вонять. И я вынуждена под надуманным предлогом отказывать ему. Недавно я все таки разузнала причину такого неприятного запаха. Оказывается, он моется раз в две недели, чтобы экономить воду. Но причем здесь я? Почему я должна страдать, нюхая все это? Как намекнуть ему, чтоб хотя бы мылся чаще, не говоря уже о применении дезодорантов и прочих средствах?

26 ответов
Последний — Перейти

Ну во первых правильно нужно выбирать партнера, вы что, не слышали его когда просто встречались, сидели вместе, а вы вообще знаете, друг у него болезнь какая то, вы спрашивали? Во вторых, зачем вообще нужен мужик блже, разве не понятно что они приносят только проблемы??? В третьих, а вдруг вы тоже воняете???😱😱😱😱

кошмар какой, где вы таких находите?) принимаю душ 2-3 раза каждый день и всегда приятно пахну. а ему самому то не противно, интересно?

Али-баба
OlgaCatt1

Ну во первых правильно нужно выбирать партнера, вы что, не слышали его когда просто встречались, сидели вместе, а вы вообще знаете, друг у него болезнь какая то, вы спрашивали? Во вторых, зачем вообще нужен мужик блже, разве не понятно что они приносят только проблемы??? В третьих, а вдруг вы тоже воняете???😱😱😱😱

Не воспринимайте разводки.

А как так получается, что вы чувствуете запах только тогда, когда дело до интима доходит? То есть на прогулке в парке и в кафе он пахнет фиалками? 🙈😄

Lololilolulola

А как так получается, что вы чувствуете запах только тогда, когда дело до интима доходит? То есть на прогулке в парке и в кафе он пахнет фиалками? 🙈😄

В том то и дело, что не пахнет.

ОМГ, как так-то?!? А при первых встречах он вонял?? Неужели вы это 3 месяца нюхаете…

Сейчас лето, он должен пахнуть как минимум все время до следующей помывки. Зато отпадает вопрос подарков, всегда можно подарить гель для душа.

Гость

Вы хотели написать, что в трусах у него воняет? если хочет интима, пусть моется, а вы не вздумайте с ним спать без принятия душа, а то потом цистит, молочница и другая дрянь полезет.

Гость

Сказать что сейчас настало лето , надо чаще принимать душ . Или на квартире устраивайте свой интим чтобы он начался с душа . Экономит пусть тогда идет ан речку купается .

Гость

Оооо,бросай нах ,он на воде экономит ,на тебе будет так же экономить

Гость

Бред, от этого не воняют. Проблемы со здоровьем, либо вам не нравится его запах

Али-баба
Белочка анонимная

Сейчас лето, он должен пахнуть как минимум все время до следующей помывки. Зато отпадает вопрос подарков, всегда можно подарить гель для душа.

Привет, Белочка. Я в жару, буквально истекаю потом, но чтобы вонять...Честно, боюсь. Ну а яйца, член мыть-это в подкорке. Красным, жирным Фломастером написано. Можешь считать меня брехуном.Но, рекомендую тебе выбрать чистоплотного. С ним и в быту будет легче.

Али-баба

Привет, Белочка. Я в жару, буквально истекаю потом, но чтобы вонять...Честно, боюсь. Ну а яйца, член мыть-это в подкорке. Красным, жирным Фломастером написано. Можешь считать меня брехуном.Но, рекомендую тебе выбрать чистоплотного. С ним и в быту будет легче.

Привет, Али-Баба, спасибо за совет.
Надеюсь автор возьмёт на заметку тоже для своего мч 😂🤭

Гость
Али-баба

Не воспринимайте разводки.

вот вы говорите разводки, а у меня был такой знакомый))

.

πиздёж

Гость

Так тебе на днях было 63 нода, с сколько мч??? 70+???

Али-баба
Гость

вот вы говорите разводки, а у меня был такой знакомый))

Ключевое слово"был".

Яяяяя

Мне кажется проще парня поменять... С таким жить то еще испытание... Каждый день ложится в постель, про оральные ласки молчу.....
Предложите ему помыться у вас перед интимом и / или предложите помыться вместе в душе

Гость

Скажите чтобы искупался. У меня муж до свадьбы часто купался раз в 3 дня,редко каждый день, а потеет он сильно прям и начинал попахивать уже после одного дня как не мылся, а на третий день так вообще вонял уже. Дезиками не пользовался. Так я ему прямо и говорила,по честному, от тебя плохо пахнет, нужно искупаться. Он несколько раз проигнорировал, я сказала- от тебя воняет, тебе не стыдно? Его просто родители так приучили и он думал так все делают. В итоге он стал купаться каждый день. Сейчас уже два года женаты и муж не может лечь спать не искупавшись. Только если он целый день в кровати валялся, тогда да, может не искупаться. Подмывается после каждого похода в туалет по большому и перед занятием любовь. В общем если вы поговорите открыто с парнем и посмотрите на его реакцию,то возможно ещё что то можно исправить.

Гость

Не ваш это человек, мы партнера выбираем по запаху, у любимого пот будет вкусно пахнуть. Это организм подсказывает, что потомство от него будет не очень имеено с вами, понюхайте пот родственников(это защитный механизм).

Гость
Гость

Не ваш это человек, мы партнера выбираем по запаху, у любимого пот будет вкусно пахнуть. Это организм подсказывает, что потомство от него будет не очень имеено с вами, понюхайте пот родственников(это защитный механизм).

Застарелый запах пота и запах немытых гениталий и попы не может пахнуть приятно ни для кого. Мыться нужно

Гость
Гость

Собачки так друг другу попки нюхают

Гость

Вы можете засовывать в нос ватку, смоченную спиртом. Или использовать средства РХБЗ

Гость
Гость

Вы можете засовывать в нос ватку, смоченную спиртом. Или использовать средства РХБЗ

Правда если вонь сильная, патроны придется менять каждые 30 минут

Гость

У меня тоже было пару телок, вонючие до жути просто. Я ОЗК использовал, в принципе норм, летом только жарковато, и по размеру подобрать главное а то он сползать начинает и лямки душат. Ну и само собой после его обязательно прополоскать в растворе дихлорамина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема