Гипотетическая ситуация. Парень, зная что девушка хочет чтобы её пригласили в заведение и там за неё оплатили, приглашает её.
В процессе общения выясняется, что она заранее отказывается после кафе сделать ему приятное. Возникает вопрос: как наказать девушку за её несерьёзность?
Платить за неё никто не собирается, это понятно, но парень потратил своё время, за это она должна пострадать?
Приятное это что? Минет? За чашку кофе? Слишком жирно будет.
P.s. Я парень, 19 лет, но как по мне, требовать на первой встрече минет за кофе это слишком нагло
Ты, автор, полуразвитый и дикий. Из какой клетки ты вылез, объясни?))
Нормальный мужчина приглашает и если хочет угостить , то говорит заранее об жтом и не ждет никакой оплаты ни в каком виде. А если хочет что каждый сам за себя рлатит так и говорит до встречи
Я думаю, что тебе подобный убить может. Лучше всем вменяемым девушкам держаться от тебя подальше, в принципе. Хотя и невменяемых жалко - погибнуть от рук по лу ду р ка!
Несостыковочка. Он зная о ее желании пойти в кафе с последующей оплатой за неё, приглашает. Далее «платить не собирался» эт как?
Август уже, скоро в школу!
Последнее дело давать за еду...
Поэтому плачу за себя сама, если уж кто-то заплатил, настоял, то я все равно за котлету не собираюсь ноги раздвигать
Какой-то очень странный образ мыслей. Наказать? ЗАЧЕМ? Чем это поможет? Уже писал в другой теме, повторю здесь: умный не обижается, умный извлекает урок. Т.е. меняет подход, меняет ожидания или прекращает общение.
...и я скромно опущу тот факт, что автор имел довольно странные ожидания. Это вот прямо-таки определение неадекватности.
Нормальный мужчина приглашает и если хочет угостить , то говорит заранее об жтом и не ждет никакой оплаты ни в каком виде. А если хочет что каждый сам за себя рлатит так и говорит до встречи
Не сочиняй.
Она хочет пожрать нахаляву, а он хочет минет.
Минет он хочет, а не "угостить", фантазерка ты ***
В моем понимании, минет это не форма доминации, чтобы подчинить себе девушку, а форма получения удовольствия, которую девушка даёт парню.
Если какую-то девушку унижает минет, она не обязана его делать. У меня такое понимание, может я как-то не так воспитан, или просто идиот, но считаю так.
Чтобы найти хорошую девушку, нужно ее как минимум уважать, а не считать "низшим сортом", среди "королей пацанов".
А чисто для перепихона это второе дело. Я говорю про то, если нужны серьезные отношения. Если она на первом свидании САМА предлагает минет — можно, но отношений уже нормальных не будет.