Всем привет, я сама по себе женщина, и часто общаюсь с людьми своего пола. Я постоянно вижу, как мои сверстницы, даже взрослые женщины бегают за мужчинами, и хотят чтобы они их любили. Типа ласки от них хотят, внимания, а я вот не понимаю, разве мужчины заслуживают этого?Я разочаровалась в многих мужчинах, и почти всех кого видела были отбитыми, так откуда такой культ этих чертов??? Разве МУЖЧИНЫ заслуживают этого от Прекрасных Женщин. Просто посмотрите насколько наши дамы прекрасны, ухожены, красивы. В чем проблема даже не смотреть в сторону мужчин?
Все просто , девушки работать не хотят , но подарки и кушать хотят . Вот у них такая унизительная работа начинается продает себя подороже бегая за мужиками и прыгая при этом по разным веткам пытаясь привязать его к себе .
Фемка. Понятно.
Какой же еще мусор уживается в голове авторКИ🤣
Подобные утверждения — это дискриминация и унижение. Оценивать человеку по полу — это ущербно, низко и дико. Уходите в 19 век — вам там место
Мужчины сами себе культ и сделали. Любят обманывать, хитрить, в общем вести себя как женщина. внушать, что без них жизнь плоха и еще и хотят, чтобы за них сражались, добивались мужчин
Мужчины сами себе культ и сделали. Любят обманывать, хитрить, в общем вести себя как женщина. внушать, что без них жизнь плоха и еще и хотят, чтобы за них сражались, добивались мужчин
Без мужчины не было бы и женщины. Буквально.
Так же как и без женщины не было бы мужчины. Две женщины не смогут дать потомство естественным путем. Мы все один от одного зависимы, только строим из себя "уникального, единственного и неповторимого". Однако каждый из нас, без других людей ЛЮБОГО ПОЛА - никто
Не знаю, с кем вы общаетесь, в моем окружении женщины, девушки не бегают за мужиками. Я тоже не бегаю.)
Так же как и без женщины не было бы мужчины. Две женщины не смогут дать потомство естественным путем. Мы все один от одного зависимы, только строим из себя "уникального, единственного и неповторимого". Однако каждый из нас, без других людей ЛЮБОГО ПОЛА - никто
и что, расскажите это мужчинам, они считают, что могут относиться как угодно и что на него всегда найдется желающая...что действительно так. Но по сути они из себя пассивных во всем делают (отсюда и животы), а женщину превращают в мужчину. Что хорошего размножиться от недомужчины?
Так ладно бы молодых и красивых культивировали хоть бы понятно было, а то ведь и жирных, старых бегемотов подбирают, а потом рожают таких же некрасивых детей от этих образин. Бабы где ваш мозг? Где ваша природная брезгливость и избирательность?
и что, расскажите это мужчинам, они считают, что могут относиться как угодно и что на него всегда найдется желающая...что действительно так. Но по сути они из себя пассивных во всем делают (отсюда и животы), а женщину превращают в мужчину. Что хорошего размножиться от недомужчины?
А что мне рассказывать, я сам мужчина (парень, точнее, 19 лет). Я сказал свое мнение, но это наверное зависит от самооценки, характера и прочего
чем женщины прекрасны? чем они лучше мужчин? кровавой рыбной дырой?
Так ладно бы молодых и красивых культивировали хоть бы понятно было, а то ведь и жирных, старых бегемотов подбирают, а потом рожают таких же некрасивых детей от этих образин. Бабы где ваш мозг? Где ваша природная брезгливость и избирательность?
ну так прекратите быть жирными бабуинами два метра в ширину с сигаретой в зубах, перегаром и в цветастом застиранном халате, авось кто-то нормальный родится
Тоже прекрасно увидела очевидные вещи, большинство мужчин ведут себя, хуже тех женщин, коих они поносят. Это так странно, когда видишь, что мужчина пытается выехать на женщине, уклоняясь от тяжелого физического труда, который ему по природе дан изначально. А также любая грязная монотонная работа. В основном на унизительном труде для женщины, работают именно эти женщины. В итоге известно какое негативное мнение складывается о подобных мужчинах. Есть конечно единицы, но их действительно в прямом смысле единицы. Те, кто идет работать с охотой на тяжелый труд, уважает свою женщину, помогает ей во всем, не вредя ни своей семье, ни окружающим, помимо прочего следит за опрятностью своего внешнего вида. А все остальные это мрак, с непоколебимым мнением "пи"ора" Увы и ах!! 😒😄
Мужчины классные. Они ухаживают. Их можно напрягать всякими делами, которые самой неохота делать и они будут только рады позаботиться. Они любят нас. Благодаря мужчинам мир развивается, дома, дороги, вокзалы строятся, наука двигается вперёд. Когда хороший мужчина рядом, можно вообще булки расслабить и наслаждаться жизнью. Всё становится легче.
Так ты общайся с себеподобными. Размножаться вы не сможете, а эволюционный процесс сделает своё дело
Мой мужчина сегодня суп приготовил, денег на карту закинул, сказал вечером будет массаж делать. Сын сегодня сходил в магазин, принёс продукты и заказал футболки с принтами для моей мамы на мероприятие в субботу. А так мне пришлось бы со всем этим возиться.
Мужчины классные. Они ухаживают. Их можно напрягать всякими делами, которые самой неохота делать и они будут только рады позаботиться. Они любят нас. Благодаря мужчинам мир развивается, дома, дороги, вокзалы строятся, наука двигается вперёд. Когда хороший мужчина рядом, можно вообще булки расслабить и наслаждаться жизнью. Всё становится легче.
Мы сейчас не про цивилизованные страны говорим.
Никуда мы не денемся друг от друга с этой планетки.
Чтобы было так, то и женщина должна быть соответствующая. Любящая, понимающая, не "пилящая мозг", хранитель домашнего очага. Чтобы мужчина пришел после тяжёлого рабочего дня, а дома у него не скандал, а поддержка "второй половинки", вкусный ужин (на который мужчина даёт деньги).
А если женщина только ходит на маникюры, устраивает истерики, живёт в свое удовольствие, а мужчину эксплуатирует как дойную корову — она просто сразу может идти за русским военным кораблем
Чтобы было так, то и женщина должна быть соответствующая. Любящая, понимающая, не "пилящая мозг", хранитель домашнего очага. Чтобы мужчина пришел после тяжёлого рабочего дня, а дома у него не скандал, а поддержка "второй половинки", вкусный ужин (на который мужчина даёт деньги).
А если женщина только ходит на маникюры, устраивает истерики, живёт в свое удовольствие, а мужчину эксплуатирует как дойную корову — она просто сразу может идти за русским военным кораблем
Фантастических женщин не бывает. Больше скажу, привлекаются в пару именно те люди, которые задевают наши психические травмы. Если человек не задевает вашу травму, вы не влюбитесь. Мы решаем свои психологические проблемы через отношения. Мой недавно бил посуду на кухне, потому что я довела его тихой сапой своими жалобами, а на следующий день орал в нашем дворе, что ненавидит меня, потому что я приревновала его к бывшей. Но мы поговорили, сделали выводы и любим друг друга дальше.
Всё из-за денег.
Нравятся женщины женись!!!Лезбиянка
Потому что они физически сильнее и выносливее женщин, и если что могут обидеть , вот мы и вынуждены присмыкаться, это как в природе кто сильнее тот и Важак
Ой, наконец-то кто-то это заметил. Да все оттуда - с москвы несет с первого канала пометом. Они им обторкаются, потом думают, что они мачо. А на самом деле в рф всегда были проблемы с мужиками, ничего удивительного. Просто щас все запущено
Видел не раз, что подобные мусорные убеждения как у автора приписываются фемкам? Как так то? Разве что рад фемкам. Но они к идеям феминизма относятся настолько же насколько Россия демократическая страна.
В конечном счете человеку, который пришел к идеям феминизма через идеологию, а не тупое подражание не чуждо и уважение к противоположному полу и человеческое отношение и побираться за еду им не нужно.