Гость
Статьи
Женщинам неважен …

Женщинам неважен возраст мужчины для отношений

? #отношения

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ключевое слово богат, иначе зачем в 33 года от старой вонючки рожать?

Не в 33, а в 23. И не был мой отец ни богат, ни обеспечен

Гость

Больная на всю голову геронтофилка.

Я не геронтофилка

Гость

Ну полоумная, как и ты. Это ж на какой помойке надо себя найти, чтобы с такой старой блевотиной в постель ложиться. Одним словом конченные, что мамаша, что дочь от старого пердуна.

Сам ты полоумный и конченый

Гость
Ольга

Это один из наиважнейших критериев, мне старпер не нужен, даже на пять лет старше не хочу, лучше ровесник, допускаю даже младше на пару лет. И внешность важна, и рост и образование. Размечтались.

Тебе, псине, никакой не светит. Сиди мечтай дальше.

НоЫВоигура
Ксения З.

Залысины могут быть и у молодых ребят. А у мужчины старше 40 может быть все в порядке в плане потенции

Не только в 40,но даже в 56 может быть всё в порядке в плане потенции. Например,у меня потенция в мои 56 нисколько не хуже,чем она была у меня в 25-30,все те же 2-3 встречи в неделю.

Гость

Откуда такая глупость? Конечно важен. Глаза раскройте, на улице все пары примерно одного возраста. Возраст и внешность это то, на что любой человек смотрит в первую очередь

Гость
OlgaCatt1

женщинам мужчины не нужны

А также семья, дети и самое главное - ответственность. Жить в кайф , сегодня и для себя.Делать только то, что выгодно себе и любить только себя. Пособие по капитал - эгоизму.

Гость

Откуда такая глупость? Конечно важен. Глаза раскройте, на улице все пары примерно одного возраста. Возраст и внешность это то, на что любой человек смотрит в первую очередь

Не все. К тому же откуда вы знаете их возраст? У мужчины и женщины, выглядящих ровесниками, может быть большая разница в возрасте

Гость
Ксения З.

Не все. К тому же откуда вы знаете их возраст? У мужчины и женщины, выглядящих ровесниками, может быть большая разница в возрасте

Даже среди знакомых таких не знаю. Возраст виден всегда

Гость

Даже среди знакомых таких не знаю. Возраст виден всегда

Ну вот мой бывший муж живет с женщиной на 19 лет старше него. Но вряд ли они выглядят как мать и сын, потому что он выглядит лет на 10 старше своего возраста

Гость
OlgaCatt1

женщинам мужчины не нужны

Сейчас в интернете, можно купит запчасти любого размера и цвета. И никто мозги не ###

Смотря для чего мужчина 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: