С какого такого перепугу он не важен? Важно все.
Важен и возраст и внешность.
Важен, конечно, вы можете себе представить, что молодая девушка 20-25 лет будет отношаться с мужчиной 45-50-60 лет и старше? Если он не щедрый миллиардер (а она - алчная особа), не кинозвезда, а обычный пожилой мужчина?
Конечно важен! Молодые ребята энергичные, вокруг глаз ещё нет морщин и нет залысин 😊 про волшебную палочку и так всё понятно.. у многих уже и в 30 не адабра кидабра 🤣
Важен, конечно, вы можете себе представить, что молодая девушка 20-25 лет будет отношаться с мужчиной 45-50-60 лет и старше? Если он не щедрый миллиардер (а она - алчная особа), не кинозвезда, а обычный пожилой мужчина?
Будет. Моя мать родила меня в 23 года от 46 - летнего мужчины. Он не был богат. Даже обеспечен не был
женщинам мужчины не нужны
Очень важен! Никогда не связывалась с теми, кто старше. Пары свиданий хватило, чтобы убедиться - это не моё!
Люблю молоденьких ☺
Да врут они всё. Главное деньги-если даёт много и не обижает то и 100 летний подойдёт. Лучше 90 летний богач, чем простой мужчина молодой. Врут , думая отговорить конкуренток от богатых детков.
Да💰💰💰💰💰💰💰🙄
У местных жырушенек сплошь молодые и богатые альфа-самцы.
А если трезво посмотреть вокруг, то просто овердофига пар, где мужчина старше на 10-15-20 лет.
Это один из наиважнейших критериев, мне старпер не нужен, даже на пять лет старше не хочу, лучше ровесник, допускаю даже младше на пару лет. И внешность важна, и рост и образование. Размечтались.
У местных жырушенек сплошь молодые и богатые альфа-самцы.
А если трезво посмотреть вокруг, то просто овердофига пар, где мужчина старше на 10-15-20 лет.
Прям таки овердофига))), это только в твоих влажных мечтах, а на деле их мало и как правило это брак по рассчету со стороны женщин, которые имеют молодых любовников, а своих старых завонявшихся мужей только используют.