Гость
Статьи
Женщинам неважен …

Женщинам неважен возраст мужчины для отношений

? #отношения

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

С какого такого перепугу он не важен? Важно все.

Гость

Важен и возраст и внешность.

Гость

Важен, конечно, вы можете себе представить, что молодая девушка 20-25 лет будет отношаться с мужчиной 45-50-60 лет и старше? Если он не щедрый миллиардер (а она - алчная особа), не кинозвезда, а обычный пожилой мужчина?

Гость
Гость

Важен, конечно, вы можете себе представить, что молодая девушка 20-25 лет будет отношаться с мужчиной 45-50-60 лет и старше? Если он не щедрый миллиардер (а она - алчная особа), не кинозвезда, а обычный пожилой мужчина?

Да дядьки к 35 уже не айс, а вы аж про 45 загнули.

Конечно важен! Молодые ребята энергичные, вокруг глаз ещё нет морщин и нет залысин 😊 про волшебную палочку и так всё понятно.. у многих уже и в 30 не адабра кидабра 🤣

Гость

Будет. Моя мать родила меня в 23 года от 46 - летнего мужчины. Он не был богат. Даже обеспечен не был

женщинам мужчины не нужны

Гость
Ксения З.

Будет. Моя мать родила меня в 23 года от 46 - летнего мужчины. Он не был богат. Даже обеспечен не был

Вы тоже дедушатница?

Lelia__007

Конечно важен! Молодые ребята энергичные, вокруг глаз ещё нет морщин и нет залысин 😊 про волшебную палочку и так всё понятно.. у многих уже и в 30 не адабра кидабра 🤣

Залысины могут быть и у молодых ребят. А у мужчины старше 40 может быть все в порядке в плане потенции

Гость
Ксения З.

Залысины могут быть и у молодых ребят. А у мужчины старше 40 может быть все в порядке в плане потенции

Зачем нужен дед?

Гость

Вы тоже дедушатница?

Она не дедушатница. И я - тоже нет

Гость
Ксения З.

Она не дедушатница. И я - тоже нет

Сколько вам лет и вашему мужчине?

Гость

Зачем нужен дед?

Для меня мужчина старше 40 - не дед

Ксения З.

Для меня мужчина старше 40 - не дед

Если вам 20, то он дед

Гость

Сколько вам лет и вашему мужчине?

Мне 34. Мужчины у меня нет

Белочка анонимная

Если вам 20, то он дед

У меня в 19 был 37 - летний мужчина. А в 27 - 42 - летний. И они не казались мне дедами

Очень важен! Никогда не связывалась с теми, кто старше. Пары свиданий хватило, чтобы убедиться - это не моё!
Люблю молоденьких ☺

Гость
Ксения З.

Мне 34. Мужчины у меня нет

Почему? Старика лет 50+ легко найти.

Ксения З.

У меня в 19 был 37 - летний мужчина. А в 27 - 42 - летний. И они не казались мне дедами

Теоретически, он вам годится в отцы. Теоретически, если бы это был ваш отец, а у вас был бы ребёнок, тогда мужчина дед 👴
Не понимаю такой разницы в возрасте, но это ваше дело.

Гость
Ксения З.

Так надо было замуж за них, сейчас бы вдовой была или бы старикану попу мыла. Красота.

Гость

Почему? Старика лет 50+ легко найти.

Почему сразу "старика лет 50+"?

Гость
Ксения З.

Почему сразу "старика лет 50+"?

А кого? Ваши ровесники девушек 20+ окучивают. Геронтофилок дофига и они будут страдать в будущем,но виноваты они сами.

Гость

Так надо было замуж за них, сейчас бы вдовой была или бы старикану попу мыла. Красота.

Первый из них был женат. Второй был разведен, но не рассматривал меня для серьезных отношений. Они оба по - прежнему живы и полны сил

Ксения З.

Первый из них был женат. Второй был разведен, но не рассматривал меня для серьезных отношений. Они оба по - прежнему живы и полны сил

Всему своё время, прости господи

Гость
Ксения З.

Так подкати к кому-нибудь из дедов, может подберут.

Гость

А кого? Ваши ровесники девушек 20+ окучивают. Геронтофилок дофига и они будут страдать в будущем,но виноваты они сами.

Мои ровесники окучивают женщин разного возраста. Я не геронтофилка

Гость

Так подкати к кому-нибудь из дедов, может подберут.

Я уже была замужем. С 20 до 27 лет. За мужчиной на 5 лет старше меня

Гость
Ксения З.

Мои ровесники окучивают женщин разного возраста. Я не геронтофилка

В 19 спать с дядями под 40 это тогда как?

Гость
Ксения З.

Я уже была замужем. С 20 до 27 лет. За мужчиной на 5 лет старше меня

Так теперь с дедушками знакомься.

Гость

Да врут они всё. Главное деньги-если даёт много и не обижает то и 100 летний подойдёт. Лучше 90 летний богач, чем простой мужчина молодой. Врут , думая отговорить конкуренток от богатых детков.

Гость

В 19 спать с дядями под 40 это тогда как?

Это дурость

Гость
Ксения З.

Это дурость

Спать со старичьем которое в отцы годится это да.

Гость

Спать со старичьем которое в отцы годится это да.

Ну потом - то я спала не со старичьем

Гость
Ксения З.

Ну потом - то я спала не со старичьем

Так с ними вообще пересекаться нкнадо нк сейчас, ни потом.

Гость

Так с ними вообще пересекаться нкнадо нк сейчас, ни потом.

Ну вот захотелось мне секса с этими мужчинами

Гость
Ксения З.

Ну вот захотелось мне секса с этими мужчинами

Как можно хотеть деда? Это же как из помойного ведра попить.

Гость
Ксения З.

Не ну бывают конечно бабы с псих.отклонениями.) Но я лично таких случаяев не знаю и никогда о таком не слышала. Хотя живу в крупном городе и знакомых много.

Гость

Да💰💰💰💰💰💰💰🙄

Гость

Я уже сказала, что эти мужчины не казались мне дедами

Гость
Гость

Из помойного ведра попить в буквальном смысле - это связываться с потасканной женщиной, даже если ей 18.

Гость

Из помойного ведра попить в буквальном смысле - это связываться с потасканной женщиной, даже если ей 18.

А если в 19 лет она не потасканная?

Гость
Ксения З.

быть и казаться это разные вещи.

Гость
Гость

ты сам поди истаскался как помойка.

Гость
Ксения З.

А если в 19 лет она не потасканная?

*** к 40 полюбому истаскано.

Гость

У местных жырушенек сплошь молодые и богатые альфа-самцы.
А если трезво посмотреть вокруг, то просто овердофига пар, где мужчина старше на 10-15-20 лет.

Ольга

Это один из наиважнейших критериев, мне старпер не нужен, даже на пять лет старше не хочу, лучше ровесник, допускаю даже младше на пару лет. И внешность важна, и рост и образование. Размечтались.

Гость
Ксения З.

Ключевое слово богат, иначе зачем в 33 года от старой вонючки рожать?

Гость
Гость

У местных жырушенек сплошь молодые и богатые альфа-самцы.
А если трезво посмотреть вокруг, то просто овердофига пар, где мужчина старше на 10-15-20 лет.

Прям таки овердофига))), это только в твоих влажных мечтах, а на деле их мало и как правило это брак по рассчету со стороны женщин, которые имеют молодых любовников, а своих старых завонявшихся мужей только используют.

Гость
Ксения З.

Больная на всю голову геронтофилка.

Гость
Ксения З.

Ну полоумная, как и ты. Это ж на какой помойке надо себя найти, чтобы с такой старой блевотиной в постель ложиться. Одним словом конченные, что мамаша, что дочь от старого пердуна.