Гость
Статьи
Пропал интерес к жизни …

Пропал интерес к жизни из-за любви

Влюбилась в мужчину, который на 30 лет старше меня! Это не разводка, и я не тролль! Сама от себя такого не ожидала. Уже несколько дней в растерянности... пропал аппетит, интерес к учёбе (благо сейчас каникулы). Мужчина он конечно видный, секси... ну, блин, разница тридцать лет! Раньше в мужчин старше не влюблялась. Хочу с ним близости, а боюсь... Через пять лет ему уже 60. К вниманию красивых девушек он привык кстати. #отношения

Белла 💃
10 ответов
Последний — Перейти

Не надо. Просто не надо.

Гость

Это попа. Куда тебе 60 летний?

Белла 💃
Гость

Это попа. Куда тебе 60 летний?

Ему 55)

ВетальВитус

тема разводка, автор тролль ходячий бессмертный

Гость

Да ну, внуков качает на ноге, а тот кричит-деда, ещё! Плешивый, зубы вставные, седые волосы в подмышках и в паху... Как то не привлекательно.

Белла 💃
Гость

Да ну, внуков качает на ноге, а тот кричит-деда, ещё! Плешивый, зубы вставные, седые волосы в подмышках и в паху... Как то не привлекательно.

У него ещё нет внуков! У него один сын, ему 20 лет) ни разу не плешивый! И не седой. Он свой цвет очень яркий и похож он на Бреда Питта

Гость

Автор, так он рад только будет, что к его седым яицам ещё молодые дуры подкатывают.

Кора

Т.е. ему 55, автору на 30 меньше - 25, и она ещё учится?
Вот трололо

Гость

полюби себя сначала, свое состояние. а потом говори, что влюбилась. если ты допускаешь то, что тобой так пользуются, то ты просто тряпка

Ох ,это ненадолго.мне кажеться еще чуть и ты заскучаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: