Мужчины. Какие женщины вам нравяться?
красивым не колхозным парням ноавятся элитные девушки красивые лучше других женщин
Молодых.
Страшных гулящих марамоек и лядей они любят. Посмотрите вокруг, большинство страшных жирух замужем и полно свободных симпатичных девушек. Еще Жванецкий говорил "Страна одиноких красавиц, а страшилки нарасхват." А если у нее еще и прицепы, лучше два, то точно будет нарасхат у лошар.))
Страшных гулящих марамоек и лядей они любят. Посмотрите вокруг, большинство страшных жирух замужем и полно свободных симпатичных девушек. Еще Жванецкий говорил "Страна одиноких красавиц, а страшилки нарасхват." А если у нее еще и прицепы, лучше два, то точно будет нарасхат у лошар.))
это низкокастовые вырожденцы бабы и мужики твари по паре. и они когда вдвоем и я иду они выговоре против меня высокой касты
Не скажите. У меня соседи, муж и жена, он симпатичный и спортивный мужик, а жена толстая и страшная и она всегда была такая, а не стала с годами. Правда, у него вроде с мозгами плоховато и слабохарактерный, вечный мальчик, а она как мамочка ему.) И таких пар дофига.
Не скажите. У меня соседи, муж и жена, он симпатичный и спортивный мужик, а жена толстая и страшная и она всегда была такая, а не стала с годами. Правда, у него вроде с мозгами плоховато и слабохарактерный, вечный мальчик, а она как мамочка ему.) И таких пар дофига.
симпатичный это значит страшный а я про истино красивых парней. мои бывшие как раз такие красавцы и я красавица. а колхозных баб они презирали. вот где порода высокая мы красивых люди не встречаемся с г0вном всяким
Разные мужчины любят разных женщин .
Вы универсальной хотите стать ?
Растворитесь в "образах " а без искренности - нет любви .
Для красавиц надо много денег и сил чтоб их удержать
Мало кто может и хочет этого
Вдувабельные
которые любят себя, а не стремятся быть удобными клушами