Всем привет.Как думаете,с какой целью парни задают при знакомстве "А где живешь?" И следующий вопрос "Квартиру снимаешь или своя?" Притом без всякого стеснения.Мне например в голову не придет спросить …
Малыш скудоумный мне такой убогой "семьи" нах не надо. Хотя у тебя именно такая убогая и нищебродская жизнь, я даже не сомневаюсь.)) И мне не нужен вибратор, я в отношениях с мужчиной, замуж не рвусь , уже была. А если бы и была свободна, то мне стОит только зайти на СЗ, как мне пишут дохрена мужиков, предлагаются в любовники и не только. Так что вибратор для меня никак не актуален.)
Понимаете, на СЗ мало мужчин именно для серьезных отношений. А эти корыстные *** знают, что хотят, у них цель именно найти обеспеченную девушку, женщину с квартирой. И могут охмурять очень хитро. А если он еще и симпатичный, то многие поведутся. Так, что с такими надо осторожней.
Так вопрос не задан "как не лишиться рассудка и избежать таких отношений" а традиционно женским тоном "что это *** себе позволяет".
Да, это так, они хотят решить свои финансовые вопросы. Зачем снимать, если можно жить у девушки бесплатно. Это самые пополамщики. Он потом будет давать половину за комуналку и половину за еду.
Я один раз поэкспериментировала.. Был интересен парень, общались онлайн. Он жил в пригороде, я в городе у себя одна. Поначалу он рвался ко мне изо всех сил и начал пробивать почву.. Типа с кем живешь, с намёком если одна, он бы приехал с ночёвкой. Ага, щаззз..
Я сказала с родителями, он еще немного писал, но уже не порывался на свидание. Потом быстро пропал.
Через год объявился как нри в чем не бывало, опять начал клинья подбивать, причем забыл всю переписку.
Тут он вдруг спрашивает, а у тебя же ребёнок есть вроде? Видимо, совсем перепутал пока выбирал лучшую. Так как я обиделась еще год назад за жилищный вопрос, ответила да есть. Возраст садиковый. Опять его сдуло довольно быстро. Прошло уже несколько лет , все кого-то ищет.. Я уже замуж вышла. Одну из квартир продала, дом купила. А так 2 машины и еще квартира есть.
Мужики сейчас очень меркантильные, причем еще и жадные и не против сесть на шею девушке и такие громче всех орут чаще всего, что всем бабам нужны только деньги, они меркантильные и пустожорки итд.
Так что будьте аккуратны.. Нормальному все равно есть у вас жилье или нет. Любовь нагрянет и в шалаше нормально)) всего можно добится вместе с нуля.
Согласна.💯 А кто звездит, что там нашел отличного мужа, это или очень редкое исключение или неразборчивая баба схватила первые попавшиеся штаны и рада.) Одна знакомая тоже рассказывала, что на СЗ отхвалила себе принца, мы его увидели, это ***, тощий сутулый очкарик, живет с мамой. У них уже двое детей, а они все с его мамой живут , а он все продолжает сидеть на СЗ.
100%.у меня одна знакомая тоже заливалась как она ухватила москвича на сз и замуж вышла. Сама она приезжая.
В итоге оказалось, бухает, детей категорически не хочет, дружки вечно у него собираются, денег не дает. Мечта прям а не му. Хотя, может ей из села нормально
Странно, а у меня женщины всегда при знакомстве спрашивали. И про где живу, с кем, про работу, з/п, марку машины, Видимо, любознательные попадались. О, даже про наличие кредитов, вот так. И не спрашиваю почему😄
Конечно, хотят, а вообще могут быть и мошенники. Держитесь от таких подальше, такие вопросы это точно плохой знак. Нормальный парень будет интересоваться вами как личностью и как девушкой, а не вашими квартирами и счетами. Вопрос: с кем живёшь? - это норм, для многих если во взрослом возрасте до сих пор с родителями это минус, я согласна с этим. Но вопросы насчёт недвижимости, это уже подозрительно. Сразу блочить таких
А почему вы ставите вопрос так, словно девушка с квартирой не сможет устоять перед лимитой и обязательно пострадает от этих отношений?
Человек хочет, чтобы любили ее, а не ее квартиру. Дело не в наличии или отсутствии квартиры к парня, а в том что он задаёт такие вопросы девушке, а это как минимум неприлично, как максимум говорит о вероятности того, что парень мошенник
Сообщение было удалено
Не только бедные такое спрашивают
У меня подруги на СЗ, очень симпатичные и стройные, одна даже работала моделью белья. Но им все равно задают вопросы про квартиру и работу и еще "хозяйственная ли ты". *** ***, таких наглых надо на землю спускать, к плинтусу, где их место.
Всем такие вопросы задают и не только на сайтах, лучшая тактика таких сразу блочить или посылать если в реале
Так у человека примеру есть свое жилье вот он интерисуиться что ты в жизни добилась.Как говориться зачем ему баба которая и себя не чего не предоставляет в жизни еще может живет мамой.
Жильё не показатель личных достижений, часто оно в наследство от родственников. Так что не надо прикрывать меркантильность другими причинами
Да, это так, они хотят решить свои финансовые вопросы. Зачем снимать, если можно жить у девушки бесплатно. Это самые пополамщики. Он потом будет давать половину за комуналку и половину за еду.
Я один раз поэкспериментировала.. Был интересен парень, общались онлайн. Он жил в пригороде, я в городе у себя одна. Поначалу он рвался ко мне изо всех сил и начал пробивать почву.. Типа с кем живешь, с намёком если одна, он бы приехал с ночёвкой. Ага, щаззз..
Я сказала с родителями, он еще немного писал, но уже не порывался на свидание. Потом быстро пропал.
Через год объявился как нри в чем не бывало, опять начал клинья подбивать, причем забыл всю переписку.
Тут он вдруг спрашивает, а у тебя же ребёнок есть вроде? Видимо, совсем перепутал пока выбирал лучшую. Так как я обиделась еще год назад за жилищный вопрос, ответила да есть. Возраст садиковый. Опять его сдуло довольно быстро. Прошло уже несколько лет , все кого-то ищет.. Я уже замуж вышла. Одну из квартир продала, дом купила. А так 2 машины и еще квартира есть.
Мужики сейчас очень меркантильные, причем еще и жадные и не против сесть на шею девушке и такие громче всех орут чаще всего, что всем бабам нужны только деньги, они меркантильные и пустожорки итд.
Так что будьте аккуратны.. Нормальному все равно есть у вас жилье или нет. Любовь нагрянет и в шалаше нормально)) всего можно добится вместе с нуля.
Да они зеркальщики, все что о женщинах говорят можно сразу без сомнений на них переносить и главное никогда не ошибёшься)))
Ищут с квартирами и узнаю район. Послр таких вопросов сразу ясно, что ищет лишь интим или выгоду.
100%.у меня одна знакомая тоже заливалась как она ухватила москвича на сз и замуж вышла. Сама она приезжая.
В итоге оказалось, бухает, детей категорически не хочет, дружки вечно у него собираются, денег не дает. Мечта прям а не му. Хотя, может ей из села нормально
Только такие москичи и берут в жены приезжих сейчас.
99% спрашивают чтобы пристроить свой хуёк , всех иногородних отшиваю жёстко
С чего вдруг? Это нормально , баб больше, семью и детей хотят бабы вот пусть их предки и напрягаются.
А сейчас после победы в войне будет целая страна баб одиноких.
Вот тут вообще конкуренция за мужиков развернется....👍
Нееее...если *** нищебродное,то пусть тогда кривой член о свой кулак выпрямляет.
Нахх такое "кривое" и еще с кривыми мозгами никому не нужно.
От мужика деньги нужны.
Точка.
Меня удивляло что в тиндере совершенно незнакомые парни задают такие вопросы. Я таких сразу стала удалять, это уже говорит о невоспитанности как минимум, а как максимум он наглый нищук которому негде встречаться с девушкой
Меня удивляло что в тиндере совершенно незнакомые парни задают такие вопросы. Я таких сразу стала удалять, это уже говорит о невоспитанности как минимум, а как максимум он наглый нищук которому негде встречаться с девушкой
Тиндер это вообще помойка, там каждый второй такой. Думаю в этом приложении вообще рассадник аферистов. Лучше идите на др сз
О голодранка что то тяфкнула что такая злая кормить нашару на свидание отказались платить пришлось хоть деньгами 😂😂😂
вот так вы и профукиваете нормальных девушек))) я обеспечена и самомстоятельна от и до, при чем с 17ти лет. мне просто нищее ничтожество рядом с собой держать резона нет, этим тока девушки с низкой самооценкой страдают) самодостаточные ищут мужчин себе под стать)
а ты дальше утешай себя фантазиями о шарах и прочем бреде, сразу видно - псинка помойная)
вот так вы и профукиваете нормальных девушек))) я обеспечена и самомстоятельна от и до, при чем с 17ти лет. мне просто нищее ничтожество рядом с собой держать резона нет, этим тока девушки с низкой самооценкой страдают) самодостаточные ищут мужчин себе под стать)
а ты дальше утешай себя фантазиями о шарах и прочем бреде, сразу видно - псинка помойная)
Да да охотно врерим 😂😂😂 кто обеспечен мама папой ну либо л**ара сайта знакомств так сказать скрываем карты😂😂
Да да охотно верим 😂😂😂 кто обеспечун мама папой ну либо л**ара сайта знакомств так сказать скрываем карты😂😂