Всем привет.Как думаете,с какой целью парни задают при знакомстве "А где живешь?" И следующий вопрос "Квартиру снимаешь или своя?" Притом без всякого стеснения.Мне например в голову не придет спросить у парня такое при знакомстве.И задают эти вопросы как правило приезжие,которые не имеют своего жилья.Неужели они хотят свой жилищный вопрос решить за счет девушки? Или я себя накручиваю? Поделитесь мнением. #парни
А почему вы ставите вопрос так, словно девушка с квартирой не сможет устоять перед лимитой и обязательно пострадает от этих отношений?
Вы ещё сомневаетесь? Естественно, более того даже если местный, будет про образование, машину, работу, зарплату и иные доходы спрашивать, про семью, состоятельные или нет, во времена капитализма стало нормой…
не разу. ну я красивая
А почему вы ставите вопрос так, словно девушка с квартирой не сможет устоять перед лимитой и обязательно пострадает от этих отношений?
Понимаете, на СЗ мало мужчин именно для серьезных отношений. А эти корыстные *** знают, что хотят, у них цель именно найти обеспеченную девушку, женщину с квартирой. И могут охмурять очень хитро. А если он еще и симпатичный, то многие поведутся. Так, что с такими надо осторожней.
Автор на сз более 95%,нище@бы,алименщики(святые,ушедшие от неблагодарных жен),баласты(веливозрастные дети,живущие с мамками),и любители легкого интима.Поэтому первые основные вопросы:где работаешь,сколько получаешь,своя или снимаешь.Для такого отстойного контингента,как там-это нормальная среда обитания и стиль общения.
Если бы я знакомилась с парнем, я бы тоже задавала подобные вопросы.
Где живешь, с кем живешь, где работаешь, где учился, куда ездил в отпуск, расскажи о своей семье, ну и так далее.
А как еще узнать о человеке, если вообще не задавать вопросы, а?
Спросите их -а у тебя есть квартира, снимаешь или своя?А машина есть,а какая? Кем работаешьи сколько зарабатываешь?Пополамщик или нормальный ?
Конечно, это нормально. Он поможет тебе с сексом, ты ему с жильем. Все по честному.
Вы ещё сомневаетесь? Естественно, более того даже если местный, будет про образование, машину, работу, зарплату и иные доходы спрашивать, про семью, состоятельные или нет, во времена капитализма стало нормой…
Это в первую очередь у мужчины нужно спрашивать подробно.И пополамщик ли он или нормальный и сколько подробно он зарабатывает
Автор на сз более 95%,нище@бы,алименщики(святые,ушедшие от неблагодарных жен),баласты(веливозрастные дети,живущие с мамками),и любители легкого интима.Поэтому первые основные вопросы:где работаешь,сколько получаешь,своя или снимаешь.Для такого отстойного контингента,как там-это нормальная среда обитания и стиль общения.
Причем здесь сз? Можно подумать в жизни другие мужчины с другой планеты.На сз те самые мужчины что и в жизни
Ты не разбираешься в сексе, кривой это экзотика. В сексе вообще самое главное асимметрия.
Приямых стручков тьма, а такой как у меня экзотика. Он так погнут , что бабам не нужно стимулировать себя дополнительно, он 100% трёт любой клитор.
Кто это сказал? Нет такого уже давно, баба больше хочет отношений и семью, вот пусть её родители и позаботятся, что бы у нее было добрачной жильё.
Бабы без квартиры это дно.
Если мужчине нужны дети и секс,пусть покупает квартиру, вписывает имя жены и содержит семью.А иначе зачем нужно с мудчиной связываться.
Ты не разбираешься в сексе, кривой это экзотика. В сексе вообще самое главное асимметрия.
Приямых стручков тьма, а такой как у меня экзотика. Он так погнут , что бабам не нужно стимулировать себя дополнительно, он 100% трёт любой клитор.
до клитора он не достанет не надт чушь нести . ты бездарность в сексе ну с кривым членом онл и понятно. тебе вобде секс запрещен не мучай женщин
Это в первую очередь у мужчины нужно спрашивать подробно.И пополамщик ли он или нормальный и сколько подробно он зарабатывает
А какая разница сколько и чего есть у парня. С чего баба решила , что с ней будут делится? 🤷♂️
Максимум можно сделать вывод на какой машине тебя повезут еббать и в какую квартиру.
Вот вы бабы наивные🤦
Сообщение было удалено
А ты что такая толстая , что тебя нельзя развернуть в нужном направлении.
Я обычно кручу бабу пока ей не будет нормально, но с жиробасами это конечно трудно.
ни разу мне такого вопроса не задавали, вы из москвы наверное, там похоже это главная тема.
Причем здесь сз? Можно подумать в жизни другие мужчины с другой планеты.На сз те самые мужчины что и в жизни
На СЗ сборище нище@бов и неадекватов. Если в жизни ты такого встретишь может одного-двух, то там они кучкуются.) Там полно реально псих.больных людей, с серьезными отклонениями , но это сразу можно не понять.
У меня подруги на СЗ, очень симпатичные и стройные, одна даже работала моделью белья. Но им все равно задают вопросы про квартиру и работу и еще "хозяйственная ли ты". *** ***, таких наглых надо на землю спускать, к плинтусу, где их место.
С чего вдруг? Это нормально , баб больше, семью и детей хотят бабы вот пусть их предки и напрягаются.
А сейчас после победы в войне будет целая страна баб одиноких.
Вот тут вообще конкуренция за мужиков развернется....👍
Согласна.💯 А кто звездит, что там нашел отличного мужа, это или очень редкое исключение или неразборчивая баба схватила первые попавшиеся штаны и рада.) Одна знакомая тоже рассказывала, что на СЗ отхвалила себе принца, мы его увидели, это ***, тощий сутулый очкарик, живет с мамой. У них уже двое детей, а они все с его мамой живут , а он все продолжает сидеть на СЗ.
Ну и женщин нет лохушек,которые в свою квартиру приведут и дадут мужику бесплатный секс,накормят и спать уложат)
А какие тогда ещё варианты создать хоть какие отношения у бабы? Чем они тогда вообще могут привлечь мужчину?
Мужик то всегда найдет кого протыкать, а вот бабе надо сильно постараться, что бы успеть создать отношения и родить хотя бы до 35.
Если учесть как тяжело бабы раскачиваются, то вариант что скоро будут лигионы одиноких, злых баб, которые не успели....🤷♂️
Согласна.💯 А кто звездит, что там нашел отличного мужа, это или очень редкое исключение или неразборчивая баба схватила первые попавшиеся штаны и рада.) Одна знакомая тоже рассказывала, что на СЗ отхвалила себе принца, мы его увидели, это ***, тощий сутулый очкарик, живет с мамой. У них уже двое детей, а они все с его мамой живут , а он все продолжает сидеть на СЗ.
У нее хоть какая то семья есть? А что у тебя есть кроме вибратора?
Так у человека примеру есть свое жилье вот он интерисуиться что ты в жизни добилась.Как говориться зачем ему баба которая и себя не чего не предоставляет в жизни еще может живет мамой.
с той же целью, с какой бабы нищебродки интересуются работой и доходами мужчины. как говорится, кто о чем, а вшивый о бане)