Гость
Статьи
Или опять ноги вытрет …

Или опять ноги вытрет об меня ?

Женщины кто сталкивался,Мужчина может изменится? История стара, как мир....)) пропал и появился. Не приняла,он опять звонит с уговорами пойми прости и т.д. Держусь и думаю стоит ли давать шанс? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна дура

Гость

Точно он звонит ? А то может опять с инициативой сама да сама.

А по теме , больше общайся с парнями, больше шансов встретить нормального.
Ну , или этого жди, вдруг да авось

Гость

может в молодом возрасте когда с появление правильной женщины из раздолбая в взрослого превращается.

Гость

Но если есть любовь можете попробовать, но не спать, а отношения с 0 с начало встречание и посмотрите на его поведение.

Гостья

Смотря из-за чего он бросил в первый раз

Гость

Люди не меняются. "Дай мне второй шанс и я разочарую тебя дважды".

Гость

Я сама пробовала давать второй шанс парочке бывших и ничего хорошего из этого не получилось. Один уверял, что хочет отношений, но начал предлагать спонтанные втречи поздно вечером тупо для секса. Второй, встретились, вроде помирились, после встречи звонил несколько раз, а потом опять пропал. А когда познакомились, оба этих му...ка признавались в любви, были и красивые ухаживания, цветы, подарки. Вот так.

Гость

*** соси лучше и не уйдет

Гость
Гость

*** соси лучше и не уйдет

А он стОит этого? Что он для нее делает? Просто девушка наверное молодая и наивная, влюбилась. Другого найдет, мужла дохрена вокруг.

Гость
Гость

Я сама пробовала давать второй шанс парочке бывших и ничего хорошего из этого не получилось. Один уверял, что хочет отношений, но начал предлагать спонтанные втречи поздно вечером тупо для секса. Второй, встретились, вроде помирились, после встречи звонил несколько раз, а потом опять пропал. А когда познакомились, оба этих му...ка признавались в любви, были и красивые ухаживания, цветы, подарки. Вот так.

Вы часто даете тем, кто не стоит. те кого бросили сами и они стоят или заслуживают второго шанса им не даете.

Гость
Гость

Вы часто даете тем, кто не стоит. те кого бросили сами и они стоят или заслуживают второго шанса им не даете.

Кто вы? Всех обобщать это глупо. Лично я давала шанс тем, кто мне действительно нравился, но как выяснилось зря давала. Разбитую чашку не склеишь.

Гость

И вымоет и вытрет об тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: