Сколько на этом форуме снобизма от женщин, которые говорят, что мужчины вообще ничего не знают о быте, готовке, уборке! Вы прикалываетесь? Мужчины живут одни, сами готовят, сами стирают, сами убирают, …
у меня друг один в квартире живёт. и таких собственно знакомых много. питание отвратное, дома грязно, одежда мятая, носки неделями не стирают. это у меня наверное они такие особенные мальчики, да? гы-гы, вот умора
Я знаю такого мужчину - мой муж. После его готовки кухня всегда чистая, вся посуда в посудомойке, все поверхности протёрты. Все продукты и бытовую химию он покупает и докупает, я не в курсе что у нас когда заканчивается
Редкий экземпляр, это здорово когда с мужчиной можно равноценно делить не только доходы, но и весь быт. Жаль, таких единицы.
Вы по себе судите как и все. Как и я.
Я выросла с таким отцом. Он реально говорил, три бабы в доме, это не мое дело. Это омерзительное отношение к маме, не только выражалось в отсутствии помощи по дому, там много чего еще, но чисто с бытовой точки зрения, я бы не смогла жить с таким. И это основанная причина, почему я не хочу выходить замуж. Огромный страх, что мужчина рядом Будет также отвратительно себя вести.
А ваша мама дома сидела или ещё и на работу ходила?
А вы много знаете мужчин, которые такие: "О, ванна грязная, стенки душевой в разводах! Сейчас протру быстренько. Плита после готовки запачкалась, надо почистить пока не высохло. Или " В прихожей гости натоптали, пойду-ка полы помою"?
Они же сами нихрена не замечают, им норм. Ну реально ни одного не знаю такого, кто бы ходил по дому и думал: "где что сделать надо, где прибраться, что постирать, потереть, докупить... "
Или забивают, или с пинка под чутким контролем делают (готовящих мужчин встречала, и прекрасно готовящих. Но опять же, - по желанию и настроению, а не потому что надо регулярно всей семье есть)
Потому сразу мужа искала умеющего и любящего зарабатывать, ну и чистоплотного самого по себе. Пусть занимается тем, что у него получается хорошо, где-то помогает, а основное (и дела и планирование всего и вся по быту) я сама сделаю.
Я сейчас с таким встречаюсь. Чистюля, шо капец. И готовит сам по три раза на дню, мол, не люблю дважды есть одно и то же. Благо съезжаться не собираемся, иначе бы задолбал.
Покойный муж (царство ему небесное), в быту был вообще ни о чем (я упоминала выше), но и неприхотливый был совсем. Зато в финансовом плане я была полностью защищена.