В мои 30 лет выделил на мой взгляд адекватные требования к девушке (с пояснениями):1. Не младше восемнадцати лет и не старше меня больше, чем на два года.Девушка младше восемнадцати - совсем еще ребёнок. Да и стареть мы должны либо одновременно, либо она - позже, потому что молодое тело есть молодое тело.2. Верная.Это самый важный пункт из всех. Я должен чувствовать, что меня ждет дома любящая женщина, а не ветреная , которая ищет партнера на стороне. Чаще же всего девушки ведут себя как обезьяны: не отпустят одну ветку, пока не зацепятся за другую, и это мерзко.3. Сексуальный опыт: не больше одного партнера; желательно, чтобы вообще его не имела.Да, мой рост средний. Но посмотрите на Макгрегора с ростом 175; на красавчика Тома Круза с ростом 167; на Джони Деппа с ростом 178; на Тома Холланда (173). Глядя на подобные примеры я понимаю, что рост на самом деле никому не важен.5. Не должна быть толстой. По себе знаю, что масса нашего тела - в наших руках, и если человек толстый, значит он пичкает себя всяким пищевым дерьмом, а мне противно встречаться с помойкой. Могу начать встречаться с полной девушкой в том случае, если она готова привести свое тело в порядок, а я ей в этом буду помогать.6. Опрятная внешность, т.к. сам обладаю нормальной внешностью.Шутники с шаблоном "тебе это мамка сказала?" тоже идут лесом. Комплименты делали чужие люди.7. Не меркантильная.Девушка должна видеть во мне прежде всего объект симпатииВ чем я не прав? Почему девушки здесь зачастую считают, что это слишком высокие требования? #девушка
Проблема в том, что ты идиот, но, как ни странно самоуверенно окрыленный. Да, жизнь, еще тот капкан. 😄
И для чего ты это здесь пишешь
Nobody asked
"Дай женщине пожить три дня той жизнью, которую обычно ты ей предложить не можешь, и наверняка потеряешь её. Она попробует обрести эту жизнь снова но уже с тем, кто сможет обеспечивать её всегда" Эрих Мария Ремарк.
Да нормальные требования в целом, ничего завышенного. Тут еще вопрос в том, что вы сами можете предложить. (а рост "не никому не важен" мне лично мужчины ниже меня никогда не казались привлекательны)
нормальные требования, так держать, ищи себе такую.
По мне обычные требования. Я бы сама не хотела жирного, страшного, старого мужика. Так что все нормально
В твои 30 лет вместо писания ненужных опусов давно мог бы семью завести.
по мне обычные требования для молодого парня, а не для зрелого, самодостаточного, харизматичного мужчины увы не дотягиваешь.
Все почему то призывают двуногих животных плодиться и размножаться. Не думая, что этим портят всю эволюцию человечества. 😂
Ну, а к чему он тогда тему создал про девушек с дотошным и нудным перечислением качеств, если семья не нужна. Тем более с такими как "Да и стареть мы должны либо одновременно, либо она - позже...", и "Верная".
Требований немного и все адекватные
Да нормальные требования в целом, ничего завышенного. Тут еще вопрос в том, что вы сами можете предложить. (а рост "не никому не важен" мне лично мужчины ниже меня никогда не казались привлекательны)
Пункт провальный у автора. Зачем себя со звездами сравнивать? Те харизмой берут и звездностью, а автор рост чем компенсирует?
Автор, если ты думаешь что требования адекватные, то где же она, твоя 18 летняя немеркантилтная стройная девственница?
Сколько лет уже в поиске?
Немеркантильная((( ни одна адекватная девушка не свяжет жизнь с жадным или нищим мужчиной, потому как с ним в декрет не уйти. А зачем тогда встречаться, жениться если детей родить не светит ибо содержать их не на что будет. Все остальные пункты обычны кроме последнего. С таким подходом шансы найти девушку не на пару раз а для семьи равны нулю. Содержать семью мужская обязательнность! Не можешь или не хочешь живи один, не порть девушкам жизнь
А с чего ты взяло, что ты не прав? Некоторые пунктики меня, конечно, смутили. К примеру, с какого рожна ты можешь себе позволить стареть, а она должна быть свежа, чегой то она должна смотреть на твои иссохшиеся кожицы, на дуру короче расчитано, а ты эгоист, вытекая из этого пункта. Второе. Чего это вдруг у нее не будет сексуального опыта, если тебе, милок, 30??? То бишь, она должна совсем этим не интересоваться, ага...тогда и ты ей будешь не интересен в сексе или ты апполон какой, та вряд ли...мужчины полны двойных стандартов и двойного дна...хочу развратную девственницу, немеркантильную обеспеченную симпатяшку, которая не будет стареть, а только будет смотреть, как старею я и никого на стороне не будет замечать.
А если я не хочу, что бы мужик старел раньше меня?
Так вы тоже жолжны соответствовать! Требуете девственницу? Так и сами будьте невинным. Хотите помоложе? Так и мы тоже любим молодое тело. Вы среднего роста? А мы любим высоких. Но можем простить сей недостаток в некоторых случаях. Не меркантильная? Хорошо. Тогда и хозяйками быть не требуйте. Все работают,значит, все на равных