Парень сказал:«Я потратил 1700 руб, чтоб довезти тебя сюда, а мы так и не сошлись». Я не могу понять, он жмот или что? Он сказал, что это было на эмоциях. Но для меня это звонок. Как вы считаете? Он сказал, что деньги тяжело зарабатываются. Ну, он мне в отношениях ещё дарил какие-то маленькие подарки. И потом припоминал это так, будто он делал это постоянно прям. Он сказал, что припоммнает, потому что я пару раз сказала такую фразу, как «Ты ничего не делаешь для меня». Я не понимаю, это защитная реакция на фразу или он просто такой человек.
Например, подарит цветы давным-давно, но там говорит, будто это часто происходит. Это значит, что ему жалко на меня денег?
Мало что жадный, еще и упрекает. Это мелочность.
Не Сергей случайно?
Какая вам разница, ведь вы с ним все равно не сошлись. Или приятно стучаться в закрытую дверь?
Люди в начале знакомства стараются показать себя с самой лучшей стороны, естественно, если он уже сейчас считает деньги, которые на вас потратил, дальше будет только хуже. Если вас такое отношение не устраивает, то не мучайте себя и его.
А как может быть 1700 р. не жалко?
Это же не 17 рублей и даже не 170
Это значит 2 вещи - что для него это заметная сумма, которую он не может легко потратить и забыть; и что он считает это материальным вкладом, который вы заметите и оцените.
А дальше уж вам решать, подходит вам это или нет.
Это значит 2 вещи - что для него это заметная сумма, которую он не может легко потратить и забыть; и что он считает это материальным вкладом, который вы заметите и оцените.
А дальше уж вам решать, подходит вам это или нет.
Это для всех заметная сумма. Любой человек даже из лужи грязной 1700 поднимет и в чистой воде прополоскает.
За НЕзаметную суммой (например 1р.) никто (или почти никто) даже нагибаться не будет.
Русским языком написано: ЗА НЕЗАМЕТНОЙ СУММОЙ НИКТО ДАЖЕ НЕ НАГНЕТСЯ. Например за 1 р.
За 1700 любой человек нагнется поднять.
"Парень сказал:«Я потратил 1700 руб, чтоб довезти тебя сюда, а мы так и не сошлись». Я не могу понять, он жмот или что?"
НЕжмот начинается с 1 копейки.
Леденцом угостил - НЕжмот.
1700 заплатил - тоже НЕжмот.
Но важно не это, а важно кто ты.
Шкурная гнидда, которая не возвращает потраченное на тебя (по твоему же желанию) или нормальный человек.
Судя по посту ты первое
"Парень сказал:«Я потратил 1700 руб, чтоб довезти тебя сюда, а мы так и не сошлись». Я не могу понять, он жмот или что?"
НЕжмот начинается с 1 копейки.
Леденцом угостил - НЕжмот.
1700 заплатил - тоже НЕжмот.
Но важно не это, а важно кто ты.
Шкурная гнидда, которая не возвращает потраченное на тебя (по твоему же желанию) или нормальный человек.
Судя по посту ты первое
Видно, что мужик пишет
Ох, ***
это значит, что он покупает тебя для постели