У меня есть молодой человек, и он меня не выслушивает. Я думаю что ему не нужны мои проблемы, думаю что я его гружу. Я занимаюсь спортом и очень сильно устаю, прихожу домой злой, усталой. Он уже не хочет проводить со мной время на едине, говорит что я в последнее время очень психованная. Не понимает, что я психую из-за отсутствие поддержки. Он не помогает мне по дому, когда у него выходные, проводит их с друзьями я уже не помню когда мы гуляли вдвоём. Я просто хочу быть девочкой, а не роботом каким то, который все делает сам. Я хочу что бы он мне помогал, хочу что бы проявлял поддержу.
Ему тоже нужна твоя поддержка. А он её не получает. Ты же не сосешь ему, правда? Злая и усталая, блин
Поговорите с ним об этом
Ипаный вуман
нафик вам такой нужен?
Пересмотрите свой подход к домашним обязанностям и даже к тому, как вы говорите о них. Это не помощь по дому, это ваша доля ответственности и его доля ответственности. Обязанности должны быть чётко оговорены, а не я делаю все, а он - по настроению.
Не делайте то, что можете не делать. Не делайте то, что не хотите делать. Например, вы ненавидите до трясучки мыть посуду. Значит, её моет он, или к вам приходит специальный человек мыть посуду. Психическое здоровье важнее. Для пола, мытья окон поищите роботы на али. Сейчас это уже предельно дёшево, но очень разгружает.
Спорт профессиональный или вы можете снизить нагрузку? В общем, разгрузите себя максимально, возьмите ответственность за свое состояние.
Мч не психолог, чтобы именно выслушивать проблемы, но если вы снизите фон напряжения, то и ваш контакт станет лучше.
Автор, Вы не просто хотите быть девочкой. Вы хотите, чтобы молодой человек стал таким, как Вы хотите. Автор, он уходит из дома, не занимаясь им - т.е. он делает такой выбор. Что Вам мешает делать то, что хотите ВЫ? Не хотите - не убираетесь, не хотите - не готовите. По тексту у Вас две проблемы. Первая - научитесь любить себя. Вторая - расстаньтесь с ожиданиями, что мужчина автоматически принимает Ваши правила жизни.
Вы сожительница, а не жена. Зачем вас слушать
Секса достаточно