Гость
Статьи
Что-то не так в …

Что-то не так в отношениях с МЧ

Спустя месяц отношений начали встречаться с парнем. Произошло это у нас обоих без какой-то безумной влюбленности, розовых очков, как это бывает часто. Я вообще не понимаю, зачем ему это все. Он меня прекрасно понимает, мне с ним комфортно, но как будто что-то не то. Это и его, и мои первые отношения. Мне 18, ему 19. Нам как будто не о чем поговорить, хотя в общем чате с ним и другими людьми я всегда нахожу темы для разговора. Через месяц нам надо разъезжаться на учебу. Не понимаю, как это должно быть. Мы в переписке почти не общаемся и гуляем раз в 2 дня в лучшем случае. Я понимаю, что можно взять на себя инициативу и разговаривать с ним первой, но я боюсь, что я устану так делать и он привыкнет. В то же время, парень хороший, воспитанный, со здоровый психологически, с хорошей семьи, с работой, приятным окружением. Просто от закрытый и ему не хватает опыта. Не знаю, как будет дальше, но мне кажется, это имеет риск просто сойти на удовлетворение физических потребностей друг друга и всё. Я этого боюсь. Скажите, пожалуйста, был ли кто-то в таких ситуациях? Временно ли это и что нужно предпринять?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Судя по анамнезу, ты ему не сильно интересна. Он из вежливости пытается вымучить общение, но закономерно получается плохо. До простого удовлетворения потребностей не дойдет, потому что ты никаких его потребностей удовлетворить не сможешь. Если он не невротик, то скоро предложит остаться друзьями.

Гость
Гость

Судя по анамнезу, ты ему не сильно интересна. Он из вежливости пытается вымучить общение, но закономерно получается плохо. До простого удовлетворения потребностей не дойдет, потому что ты никаких его потребностей удовлетворить не сможешь. Если он не невротик, то скоро предложит остаться друзьями.

Я вам больше скажу, что такие другой параллельно в любви клянутся и в ногах валяются, пока другая думает, что у них отношения и «любовь», а по факту просто слив нужды …По влюблённому мужчине сразу заметно настоящее чувство или нет. Не обманывайте себя, автор.

Гость
Гость

Я вам больше скажу, что такие другой параллельно в любви клянутся и в ногах валяются, пока другая думает, что у них отношения и «любовь», а по факту просто слив нужды …По влюблённому мужчине сразу заметно настоящее чувство или нет. Не обманывайте себя, автор.

Это не "слив нужды". Нет у него никакой нужды к автору. Это невротизм и немного вежливости. Боится "бедную девочку" отказом расстроить.

Василий

Все были такими в собачьих свадьбах. О чем говорить, трахнулись и разбежались. Не воображайте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: