Гость
Статьи
Расстались с парнем, …

Расстались с парнем, теперь его жалко

Помогите советом. Я встречалась довольно долго с парнем, вдруг я начала замечать что у меня к нему пропадают чувства. Я уже не так радуюсь нашим встречам, не так сильно хочу его обнять и поцеловать. Он это все замечает. И я решилась ему сказать, что у меня нет чувств. Ну вообщем то это чувства другие, не такие как раньше. Он позвонил, и просто рыдал в трубку, плакал, сказал что пойдёт на войну, клянётся что кроме меня никого не найдёт. Короче он говорил такие слова, которые цепляли за душу, я это выслушала. Теперь мне его очень жалко. Могут ли чувства вернуться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не могут. Но у меня возникло бы отвращение, если бы мой парень стал на жалость давить.

Пускай идет на войну, может мозги проклюнутся.

Гость

В мусульманских странах, чтобы женится, мало любви, надо калым еще заплатить. А ведь это правильно, кучи тусующихся вечерами парней, сшибающие мелочь на выпивку. А потому, что знают, что женится можно и без денег, затем жить за счет родителей или за счет жены, ее мат. капитала или других пособий.

Гость

Никогда не выступайте в отношения из жалости! Потом жалость пройдёт, а любви то и нет, и что делать будете? Отношения в никуда. А вдруг реально другого полюбишь? Этот вообще вздёрнется тогда, зачем до греха доводить?

Гость

Пропадают чувства? Так всегда бывает, не могут быть бабочки, как в первые свидания навсегда. Но парень накосячил, ему нельзя было показывать слабость вам. Мужчинам вообще нельзя слабость показывать, надо всё держать в себе, женщины не любят слабаков.

Гость
Гость

Никогда не выступайте в отношения из жалости! Потом жалость пройдёт, а любви то и нет, и что делать будете? Отношения в никуда. А вдруг реально другого полюбишь? Этот вообще вздёрнется тогда, зачем до греха доводить?

А вдруг никого больше не найдет?! И такое бывает. Любовь обычно бывает к высокоприматным парням, которым пофиг любят их или нет.

Гость

ну все если вы его бросите, неизвестно что с ним будет... ведь он еще юный видимо и в таком возрасте 18 лет, очень все близко к сердцу воспринимают. Один тип из села давно пошел в армию, и его девушка бросила, так он отправился куда-то далеко, на горячую точку,.. и там хотел умереть, но остался жив и покалечил психику и в итоге стал маньяком... а потом его разбила болезнь, в каталке катался всю жизнь

Гость

Повеситься не обещал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: