Гость
Статьи
Отношения.Когда мы …

Отношения.Когда мы встречаемся,я все время молчу

Мне кажется,что я тупая.
Я сейчас общаюсь с мужчиной,который старше меня (мне 20, ему 37). Конечно, есть темы в которых я не разбираюсь,безусловно. Но тем не менее не считаю себя тупой, я довольно эрудированный человек и образованный. Но когда мы встречаемся,я все время молчу. Мне нравится его слушать,он очень умный(конкретно для меня). Но мне так стремно,что я ничего не знаю из того,что он спрашивает. Например, рассказывает какую-то историю и такой «ну ты же знаешь этого архитектора»,а я блин нихрена не знаю. И так все время. Боюсь,что ему не интересно будет в скором времени. Но плюс в том,что раньше я была мужчин умнее по всем фронтам (выбирала таких, хотела доминировать). А сейчас я устала быть сильной,вывозить все на себе. Мне приятно,что теперь он меня умнее и сильнее. Но блин,кажется,что тупая

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
.

Ну навряд ли тупая, скорее скучная
Если человек общительный, весёлый, то всегда найдёт что сказать
Я умею поддержать любую тему, если не разбираюсь в чём-то, то меняю тему сама и рассказываю что-то другое, или же пытаюсь понять, или же говорю как есть - ни хе ра не понимаю

Гость

Хэх) у меня со всеми мужчинами нам) вообще не о чём говорить… Ну кроме базовых тем, кто где гуляет, что поел и тд😀 Не скрою, я вообще не эрудированная, багаж знаний на самом минимуме. Вот и не с кем не встречаюсь поэтому. А на свиданиях нужно всегда о чём то говорить… Причём беспрерывно🥴🥴🥴

Гость
Гость

Хэх) у меня со всеми мужчинами нам) вообще не о чём говорить… Ну кроме базовых тем, кто где гуляет, что поел и тд😀 Не скрою, я вообще не эрудированная, багаж знаний на самом минимуме. Вот и не с кем не встречаюсь поэтому. А на свиданиях нужно всегда о чём то говорить… Причём беспрерывно🥴🥴🥴

Мне 25 уже скоро… Вроде сама по себе я прикольная, вообще не скажу, что скучная и неживая! НО , что поделать если говорить по сути не о чём… С девчонками ещё ладно можно и фигню обсуждать , а тут тупо молчать…

Гость

а зачем тебе дед?

Иришундра

какие все странные))) все время говорит на свидании, да ну вас насмешили))) просто у вас нет в базовой комплектации харизмы, и не важно какой у тебя уровень знаний начальный или магистр каких-то наук) Разве это обсуждают) Повесилили от души))) говорит можно и глазами и манерами, и не о чем глазами, вы с мужем что ли всегда триндеть должны? А молчание-золото) лично мне бесит триндеть, но когда я начинаю вещать, все затыкаются и начинают слушать как завороженные, думаю харизма все говорит за тебя

Гость
Иришундра

какие все странные))) все время говорит на свидании, да ну вас насмешили))) просто у вас нет в базовой комплектации харизмы, и не важно какой у тебя уровень знаний начальный или магистр каких-то наук) Разве это обсуждают) Повесилили от души))) говорит можно и глазами и манерами, и не о чем глазами, вы с мужем что ли всегда триндеть должны? А молчание-золото) лично мне бесит триндеть, но когда я начинаю вещать, все затыкаются и начинают слушать как завороженные, думаю харизма все говорит за тебя

Причём тут харизма?) я лишь сказала,что я часто молчу из-за того,что меньше его знаю,он просто умнее. А не то,что ему не интересно со мной или что я настолько скучная,что он меня перебивает все время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: