Гость
Статьи
парень тиран. иногда …

парень тиран. иногда он начинает обижаться на пустом месте

привет всем, вопрос такой, с парнем полтора года, и бывают периоды когда все хорошо, мы живем душа в душу, не ссоримся, он говорит комплименты, интересуется мной чуть ли не каждые пол часа, дарит подарки, даёт деньги, может последнее даже отдать мне
но иногда происходит такое, что он начинает обижаться на пустом месте, переставать общаться на несколько дней, винить меня во всем и всячески эмоционально подавлять, поведением очень становится похож на какого то тирана, потом опять все хорошо и потом опять все плохо, иногда дела даже доходят до расставания
вот эта неделя для меня стала вообще не понятной, он типо по его словам захотел побыть один и ни с кем не общаться, сказал хочет разобраться в себе
я ему писала хотя бы раз в день спрашивала как дела, поддерживала 
и вроде позавчера мы помирились, но по телефону он наговорил что вот я такая эгоистка не благодарная, и мне нужно меняться, вчера весь день хорошо общались, но к вечеру опять что то началось я ему высказала все как есть, что у меня на душе, в ответ я не получила ничего кроме как «а ты не подумала что я чувствую» «я вообще то тоже переживаю за тебя» я начала спрашивать почему он мне не хочет сказать что у него сейчас на душе, он сказал как захочет сам расскажет
я устала, живу неделю в каком то непонимании что с ним происходит, а он зная это, зная как я переживаю, даже не хочет объясниться

8 ответов
Последний — Перейти
Иришундра

какой то детский сад штаны на лямках), он обиделся, вы душу изливаете)))ЧТОООО)) забили на него, занимайтесь своей жизнью, свои планы и т.д. А мужчина уж потянется, либо расстанетесь и все, че тут придумывать, а душевность свою вообще для меня дикость какому-то левому парню показывать, ЗАЧЕМ? Какова ваша цель? И что вы будете иметь с этого? Альтруизм граничит с глупостью

Гость

Похоже на абьюз и эмоциональные качели, с которых не так-то просто слезть будет((
Если Вы в присутствии своего партнера чувствуете навязанное чувство вины, при этом зная, что Вы ни в чем не виноваты. Это чистый абьюз. Зачастую такие люди не меняются. Бегите от него и не заводите семью!... Уж я-то знаю, мой отец был абьюзером, в начале это проявлялось просто в ссорах, затем побои, покушения на убийства мамы, ежедневное давление... И много чего ещё...
Конечно, сложно судить ситуацию основываясь на одну статью, но это настораживает. Изучите психологию, конкретно про абьюз для начала, затем можно изучить информацию на счет "нарциссов " и тиранов. Думаю после этого, Вам станет все ясно)

Детский сад какой-то, извиняюсь. Он нормально поговорить сесть не может, так ещё и перепады в настроении… Таких уже не поменять, может с возрастом пройдёт

Гость
Иришундра

какой то детский сад штаны на лямках), он обиделся, вы душу изливаете)))ЧТОООО)) забили на него, занимайтесь своей жизнью, свои планы и т.д. А мужчина уж потянется, либо расстанетесь и все, че тут придумывать, а душевность свою вообще для меня дикость какому-то левому парню показывать, ЗАЧЕМ? Какова ваша цель? И что вы будете иметь с этого? Альтруизм граничит с глупостью

+, о себе нужно в первую очередь думать и только лишь себя ставить в приоритет, а не своего молодого человека...

Иришундра

знаете, такое ощущение что он меня сломал
я когда до этих отношений была, все время только о себе думала
но видимо постоянное давление с его стороны, не прошло бесследно

Гость

да просто ему адреналина не хватает. ему самому нравятся эти качели. нравится выводить вас на эмоции. в просторечии - это энергетический вампир, а если его анализировать, парню бы к психотерапевту сказать. но есть одно НО - а ему это нужно? он питается этими эмоциями и тянет на эту волну вас, хотя вы, судя по всему, здоровый человек. сразу скажу - будущего у вас с ним не будет. а вот мозгойопство с его стороны и депрессии у вас - да. лучше бегите от него. с мужчиной должно быть спокойно, а не как на иголках. вспомните свое состояние, когда были без него, чем занимались, чем интересовались? - вы были более счастливой? более спокойной?

Гость
cherry

знаете, такое ощущение что он меня сломал
я когда до этих отношений была, все время только о себе думала
но видимо постоянное давление с его стороны, не прошло бесследно

что и требовалось доказать. ваша дофаминовая система вознаграждений в мозгу теперь работает на него, а не на вас. проще говоря - вы прилагаете силы не для улучшения качества своей жизни, а для того, чтобы он вас одобрил. но он не одобит. либо одобрит, потом опять вас ткнет носом, как щенка. это психологическая тирания, проще говоря - садизм. выход - разрыв. блокируете его везде - звонки, соцсети. не ведитесь на жалость - в его случае это манипуляция. любви с его стороны нет.

Гость
Гость

Похоже на абьюз и эмоциональные качели, с которых не так-то просто слезть будет((
Если Вы в присутствии своего партнера чувствуете навязанное чувство вины, при этом зная, что Вы ни в чем не виноваты. Это чистый абьюз. Зачастую такие люди не меняются. Бегите от него и не заводите семью!... Уж я-то знаю, мой отец был абьюзером, в начале это проявлялось просто в ссорах, затем побои, покушения на убийства мамы, ежедневное давление... И много чего ещё...
Конечно, сложно судить ситуацию основываясь на одну статью, но это настораживает. Изучите психологию, конкретно про абьюз для начала, затем можно изучить информацию на счет "нарциссов " и тиранов. Думаю после этого, Вам станет все ясно)

слезть просто) достаточно осознать, какое д*мо человек приносит в жизнь) а там навесить на него чувство вины и послать подальше) во имя спасения себя любимой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: