Можно ли найти такого мужа, который не будет делать мозги , потому что ты спишь до полудня?!
Эта тема меня убивает… Я типичная сова, а практически на любой работе нужно вставать рано, да и вообще принято у нас рано просыпаться ( иначе какой кошмар , как так можно блаблабла). Два года работаю с графиком 5/2 с 8 до 5. Были перерывы 2 месяца между работой и даже брала уже на данной работе за год отпуск 2 раза, просто ради того ЧТОБЫ ВЫСПАТЬСЯ! Сейчас чувствую, что умираю, сил никаких и хожу еле живая. Поймите, чтобы чувствовать себя человеком мне надо поспать как МИНИМУМ до 11-12. Ежедневно просыпаться утром на работу как пытка некая, к 5 вечера сил никаких нет. Никуда не хочется, не иду ни на какие тусы и в 9 вырубаюсь уже как бабка … Ничего не могу с собой поделать. Мне всего 24.
Мне кажется это никогда не пройдёт…
На таком графике, вынуждено работаю…
2/2 ещё хуже по 12 часов…
Зачем тебе муж, чтобы он смотрел, как ты спишь?
Поясни. НЕ работаешь и спишь до полудня?) Тогда, да сложно :)
А муж тут причем? Он тоже будет спать до 12 часов с тобой.
снова ленивая баба ищет кому бы на шею сесть ))
Да если он вахтавик.😄
Ищите удалённую работу, сейчас мужчины меркантильны, неработающая женщина мало кому интересна для серьёзных отношений, да ещё учитывая, что спите как кошка и мало что по дому наверно успеваете…
В браке вам поспать не удастся, особенно если дети появятся. Да может и сможете найти того кто любит поспасть, но когда он будет просыпаться он будет искренне ждать вкусного завтрака от вас, убранной квартиры и постиранных вещей, а когда вы все это делать будете? Если только наймете помощницу по хозяйству чтобы она все делала пока вы спите. Выбирайте ли муж или сон. Редко удастся это сочетать...
Чем больше спишь, тем больше хочется. Возьми себя в руки. Всю жизнь простых.
Как такая же сова,хорошо понимаю)Спасёт только смена работы,это не лень,а другие биоритмы.И мужа надо в том числе выбирать с таким же ритмом,очень важно!Жаворонкам не понять!
Как такая же сова,хорошо понимаю)Спасёт только смена работы,это не лень,а другие биоритмы.И мужа надо в том числе выбирать с таким же ритмом,очень важно!Жаворонкам не понять!
Ага, не говорите) вот кое как сижу снова на работе, приду и лягу снова….
Люди вокруг такие электровеники, не могу прям. Моя сестра ( ей 29) двое детей 5 и годик почти, ей вообще супер. Она сейчас начала шить под заказ. Всё успевает, по дому, за детьми смотрит, кушать всегда готово, плюс до 2 ночи шьёт и ей по кайфу) Она себя АБСОЛЮТНО не ломает при этом…
Что мешает поменять работу на другой график, это единственная работа в мире))))Найдите удобную, близкую и начало работы есть дневной в 13-00, или вечерние смены. Тебе только 24, а ты уже без энергии, а что дальше будет, допинг(алко+наркотики) чтобы элементарно двигаться, поменяй работу и не мучай организм, а мужчина потянется ищи такого же а не раннюю пташку, который в 5.00 и радостный, зачем такой? Сова такой же как и ты)
При чём здесь муж?
Это у вас некие особенности организма и жизни - значит вам искать выход.
Если вы сова - ищите работу, на которую нужно приходить к 14.00.
И будет вам счастье)
Люди вокруг такие электровеники, не могу прям. Моя сестра ( ей 29) двое детей 5 и годик почти, ей вообще супер. Она сейчас начала шить под заказ. Всё успевает, по дому, за детьми смотрит, кушать всегда готово, плюс до 2 ночи шьёт и ей по кайфу) Она себя АБСОЛЮТНО не ломает при этом…
Вам кто мешает найти работу, которая вас устроит?
Можно ли найти такого мужа, который не будет делать мозги , потому что ты инвалид по психиатрии, жирная, с опухшей морщинистой рожей, старая, и 24 часа в сутки валяешься на матрасе?!
Вам бы у врачей провериться, может, с гормонами что-то
У меня такая активность к вечеру)что-то дома большое разобрать ,сходить по любым делам,даже тихий ремонт(покрасить мелочи итд,что не слышно в соседней комнате)-лучше после часов 7-8,а то и позже!Все делается намного быстрее и лучше,чем с утра)
Все силы бросьте на поиск мужа.
С работы увольтесь.
Потому сочетать вы такое не сможете.
Либо работать, либо мужика искать.